Тру:
слепцу и слон- невидим, друже; а чистому сердцем- нет проблем видеть очевидное. И без голых королей, все работает.
статья просто смехотворна. Опять отцеженный комар на примере одного жалкого сахарка, а ведь аминокислот то в вашем 'супе' не меньше 20ти надо.
послушаем других спецов, вижу им есть что сказать))
- - - Добавлено - - -
Полковник. (этот ваш спец особо интересен. Психиатрам.)
да глупее вас, Полковник, на этом (да и других форумах) я не видел. у вас и Луна от Солнца произошла и дистиллят -сверхчистое вещество. медицина бессильна. Короч надевай колпак. Отвечать на вашу клоунаду даже не намереваюсь, вы неинтересны даже знающим челам на вашей же, 'темной' стороне.
- - - Добавлено - - -
Пустоветов. в общем, благодарен за неплохую лекцию. Только она как раз большей частью подтверждает многое мной сказанное (конечно я не так силен как вы в этом материале, признаю)
да-верно, я слишком поверхностно высказался. ДНК/РНК работают с синтезом белков из аминокислот ОДНОЙ ХИРАЛьНОСТИ. это не меняет сути, аминокислоты иной хиральности-своего рода ЯДЫ как вы и сами упомянули, верно?
я лично вижу-даже из привденного Вами, что за малым исключением- не иначе.
да неужели)))
а то жизнь- это не образ существования БЕЛКОВЫХ организмов! а белки, мой образованный друг- состоят именно из аминокислот, из которых 99% одной хиральности, верно? (ну те из них - которые обладают пространственной изомерией конечно)
давай на пальцах.
сколько молекул левой хиральности в живом белковом теле? кроме твоего мозго-инжектора и бессполезных уже генетически- рацемизированных белков?
Ваш слон уж очень необычный: невидимый, неслышимый, не осязаемый, даже по запаху его невозможно обнаружить.
Вы отстаёте. Выше уже приводили ссылку на статью, в которой рассказывается о решении проблемы хиральности через реакцию Сазерленда:
послушаем других спецов, вижу им есть что сказать))
- - - Добавлено - - -
Полковник. (этот ваш спец особо интересен. Психиатрам.)
Например - дистилированная вода... Очень дорого стоит, ага...

- - - Добавлено - - -
Пустоветов. в общем, благодарен за неплохую лекцию. Только она как раз большей частью подтверждает многое мной сказанное (конечно я не так силен как вы в этом материале, признаю)
РНК и ДНК состоят НЕ из аминокислот, а изнуклеотидов.
И тут все совершенно иначе.
Только почему то творец ничего не кодировал "цепью аминокислот", так то "химик".
а то жизнь- это не образ существования БЕЛКОВЫХ организмов! а белки, мой образованный друг- состоят именно из аминокислот, из которых 99% одной хиральности, верно? (ну те из них - которые обладают пространственной изомерией конечно)
давай на пальцах.
сколько молекул левой хиральности в живом белковом теле? кроме твоего мозго-инжектора и бессполезных уже генетически- рацемизированных белков?
Комментарий