Тру
Плотность энергии реликтового излучения составляет 0,25 эВ/см3[21] (4·10−14 Дж/м3) или 400-500 фотонов/см3[22].
10 в минус 14 Джоулей на кубометр!!!мизерное до немогу!
отсюда и мизерная неоднородность! увеличь значение в 10 в 14й степени- до джоуля скажем(грамм воды вскипятить)- и неоднородность в градусах- будет с многими нулями...
конечно - это только мои личные мысли- за это не ручаюсь....
но все же- сей достойный отцеженный комар- обычное излучение в космосе- которое может иметь любой источник, не обязательно коллапс, может сгенерирован слиянием галактик в древности...
из библии, дружище, из библии:
и еще- изначально было все создано: 'хорошо ВЕСьМА"...
а кто от меня это требовал? и зачем?
углерода в нефти и газе- предостаточно, и так понятно, что ты хотел этим сказать?
даже экспериментально есть видео где наглядно видно что работает. бегущая вода и разность пород- осаждаются четкие слои.
найду видео- опубликую,
также как и 'популизм' Ст. Хоукинга, оракула лжи.))))
Плотность энергии реликтового излучения составляет 0,25 эВ/см3[21] (4·10−14 Дж/м3) или 400-500 фотонов/см3[22].
10 в минус 14 Джоулей на кубометр!!!мизерное до немогу!
отсюда и мизерная неоднородность! увеличь значение в 10 в 14й степени- до джоуля скажем(грамм воды вскипятить)- и неоднородность в градусах- будет с многими нулями...
конечно - это только мои личные мысли- за это не ручаюсь....
но все же- сей достойный отцеженный комар- обычное излучение в космосе- которое может иметь любой источник, не обязательно коллапс, может сгенерирован слиянием галактик в древности...
Да откуда Вы этот бред взяли? Нет не из Библии, в Библии напротив "терния и волчцы произрастит она тебе;
из библии, дружище, из библии:
Ис.40:22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
и еще- изначально было все создано: 'хорошо ВЕСьМА"...
Вы даже не смогли соотнести количество угелрода в биосфере vs количество угелрода во всяких там нефте-газе.
а кто от меня это требовал? и зачем?
углерода в нефти и газе- предостаточно, и так понятно, что ты хотел этим сказать?
Все попытки объяснить геологические слои этими факторами провалились.
даже экспериментально есть видео где наглядно видно что работает. бегущая вода и разность пород- осаждаются четкие слои.
найду видео- опубликую,
Нет, у Нострадамуса мутное уныние, а не прогнозы.
также как и 'популизм' Ст. Хоукинга, оракула лжи.))))
Комментарий