Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Тут следует продолжить и задать вопрос- А кто такой мсье Грешник?
    А давайте называть месье Грешника - кабальеро! Уж очень мне это испаноязычное слово на слух ложится Так вот, кабальеро - товарищ, не шарящий в биологии, ибо месье Марков очень известен в определенных кругах))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Инопланетянка
      Об этом Александр Марков на своих лекциях рассказывает. Я думаю, что в скором (относительно) времени ученые все выяснят. Наука-то на месте не стоит))
      а чего выяснять, если химия сама так и норовит ожить, соберите запчасти от клеток, простерилизуйте и оставьте эволюционировать в благоприятной концентрации.
      Должно ожить, и притом миллиарды лет не нужны.
      Но наука пока сподобилась только пересадку органов живым клеткам произвести, ну не сдох организм- однозначно доказательство..

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от BVG
        а чего выяснять, если химия сама так и норовит ожить, соберите запчасти от клеток, простерилизуйте и оставьте эволюционировать в благоприятной концентрации.
        Но наука пока сподобилась только пересадку органов живым клеткам произвести, ну не сдох организм- однозначно доказательство..
        Ну если даже в протопланетных облаках синтезируются аминокислоты - то да)) Оживает прямо у нас на глазах, так сказать)))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от BVG
          BVG все своей ахинеей носится. Нет не должно.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Инопланетянка
            Ну если даже в протопланетных облаках синтезируются аминокислоты - то да)) Оживает прямо у нас на глазах, так сказать)))
            я вообще то про консервы, смотрю смотрю, только "панспермия" бывает..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
            BVG все своей ахинеей носится. Нет не должно.
            ну как же, вон говорят в облаках космических жизнь кипит, а в аминокислотах и прочей роскоши - тишь да гладь, и ещё околонаучные умники убеждают, что всё это для жизни непригодно, вот в цианиде может, а в готовых запчастях- ни-ни..

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от BVG
              ну как же, вон говорят в облаках космических жизнь кипит, а в аминокислотах и прочей роскоши - тишь да гладь, и ещё околонаучные умники убеждают, что всё это для жизни непригодно, вот в цианиде может, а в готовых запчастях- ни-ни..
              Вам надо было лучше в школе учиться, а пока увы...

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Pustovetov
                Вам надо было лучше в школе учиться, а пока увы...
                других аргументов нет?
                я задаю законные вопросы:
                почему образно говоря из готовых запчастей нельзя собрать автомобиль, в то время как утверждается что он прекрасно получается из всякого мусора?

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от BVG
                  других аргументов нет?
                  я задаю законные вопросы:
                  почему образно говоря из готовых запчастей нельзя собрать автомобиль, в то время как утверждается что он прекрасно получается из всякого мусора?
                  так вот от куда все пошло,сначала создаем проблемы,потом преодолеваем.это с той самой перьвой организьмы началось.,оказывацо,жизнь и эволюция возможна только в преодолении трудностей,обязательно нужон голод ,холод,ну и всякие токсины с излучениями,а когда всего навалом ,происходит регресс и разложение,в общем консэрвы не наш метод. такая вот удобная теория.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

БВНешка все с тушенкой носится

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от BVG
                      я задаю законные вопросы: почему образно говоря из готовых запчастей нельзя собрать автомобиль
                      Ну давайте опять же вернемся к нашему Дурачку Деревенскому (ДД). Типа притча:
                      Приезжает ДД на своем запорожце к автослесарям (А) и говорит
                      ДД: Мужики, пересоберите мне запорожец в феррари, а то Манька смеется.
                      А: Да ты совсем <censored> ДД?
                      ДД: Ну вооот, из готовых запчастей феррари собрать не могут. Слесааааря!
                      в то время как утверждается что он прекрасно получается из всякого мусора?
                      Почему ферарри отлично получается после переплавки металлолома, но не получается из запчестей запорожца?

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Pustovetov
                        Ну давайте опять же вернемся к нашему Дурачку Деревенскому (ДД). Типа притча:
                        Приезжает ДД на своем запорожце к автослесарям (А) и говорит
                        ДД: Мужики, пересоберите мне запорожец в феррари, а то Манька смеется.
                        А: Да ты совсем <censored> ДД?
                        ДД: Ну вооот, из готовых запчастей феррари собрать не могут. Слесааааря!

Почему ферарри отлично получается после переплавки металлолома, но не получается из запчестей запорожца?
                        пустоветов, вы притворяетесь, что не понимаете что аминокислоты одинаковы для всех видов "автомобилей", кто говорит про феррари, я лично и на запорожец согласен для наглядности.
                        это он уже потом, поездив вдоволь эволюционирует в феррари, ну как вы (итог ваших предков) - облысели "для терморегуляции", бегая по саваннам за зеброй.
                        какое небо голубое...

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от BVG
                          пустоветов, вы притворяетесь, что не понимаете что аминокислоты одинаковы для всех видов "автомобилей"
                          Железо, медь, стекло и резина аналогично одинаковы для всех видов автомобилей. Можем собирать из запчастей запорожца феррари?
                          кто говорит про феррари, я лично и на запорожец согласен для наглядности.
                          Из запчастей "запорожца" собрать "запорожец"? Дык без проблем, смету выдать?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Pustovetov
                            Железо, медь, стекло и резина аналогично одинаковы для всех видов автомобилей. Можем собирать из запчастей запорожца феррари?
                            давайте про белки жиры и углеводы, можно про аминокислоты, какие видите препятствия для образование примитивной бактерии в готовой клеточной оболочке, даже нет, почему клетки убитых стерилизацией микробов не оживают в таких роскошных условиях как консерва?
                            Из запчастей "запорожца" собрать "запорожец"? Дык без проблем, смету выдать?
                            Уверовали?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              давайте про белки жиры и углеводы, можно про аминокислоты, какие видите препятствия для образование примитивной бактерии в готовой клеточной оболочке, даже нет, почему клетки убитых стерилизацией микробов не оживают в таких роскошных условиях как консерва?

Уверовали?
                              Наверное потому, что воскресения из мертвых не бывает
                              Но ты веруй,бевегешка. Помолись о ниспослании тебе чуда в оживлении банки консервов

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Наверное потому, что воскресения из мертвых не бывает
                                Но ты веруй,бевегешка. Помолись о ниспослании тебе чуда в оживлении банки консервов
                                ну как же тогда ожила лужа, вы ведь в это веруете, правда?

Комментарий

Обработка...