Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни
Свернуть
X
-
-
Должно ожить, и притом миллиарды лет не нужны.
Но наука пока сподобилась только пересадку органов живым клеткам произвести, ну не сдох организм- однозначно доказательство..Комментарий
-
а чего выяснять, если химия сама так и норовит ожить, соберите запчасти от клеток, простерилизуйте и оставьте эволюционировать в благоприятной концентрации.
Должно ожить, и притом миллиарды лет не нужны.
Но наука пока сподобилась только пересадку органов живым клеткам произвести, ну не сдох организм- однозначно доказательство..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну как же, вон говорят в облаках космических жизнь кипит, а в аминокислотах и прочей роскоши - тишь да гладь, и ещё околонаучные умники убеждают, что всё это для жизни непригодно, вот в цианиде может, а в готовых запчастях- ни-ни..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
такая вот удобная теория.
Комментарий
-
-
Приезжает ДД на своем запорожце к автослесарям (А) и говорит
ДД: Мужики, пересоберите мне запорожец в феррари, а то Манька смеется.
А: Да ты совсем <censored> ДД?
ДД: Ну вооот, из готовых запчастей феррари собрать не могут. Слесааааря!
в то время как утверждается что он прекрасно получается из всякого мусора?Комментарий
-
Ну давайте опять же вернемся к нашему Дурачку Деревенскому (ДД). Типа притча:
Приезжает ДД на своем запорожце к автослесарям (А) и говорит
ДД: Мужики, пересоберите мне запорожец в феррари, а то Манька смеется.
А: Да ты совсем <censored> ДД?
ДД: Ну вооот, из готовых запчастей феррари собрать не могут. Слесааааря!
Почему ферарри отлично получается после переплавки металлолома, но не получается из запчестей запорожца?
это он уже потом, поездив вдоволь эволюционирует в феррари, ну как вы (итог ваших предков) - облысели "для терморегуляции", бегая по саваннам за зеброй.
какое небо голубое...Комментарий
-
кто говорит про феррари, я лично и на запорожец согласен для наглядности.Комментарий
-
Из запчастей "запорожца" собрать "запорожец"? Дык без проблем, смету выдать?Комментарий
-
Но ты веруй,бевегешка. Помолись о ниспослании тебе чуда в оживлении банки консервовКомментарий
Комментарий