Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни
Свернуть
X
-
-
а чего выяснять, если химия сама так и норовит ожить, соберите запчасти от клеток, простерилизуйте и оставьте эволюционировать в благоприятной концентрации.
Должно ожить, и притом миллиарды лет не нужны.
Но наука пока сподобилась только пересадку органов живым клеткам произвести, ну не сдох организм- однозначно доказательство..Комментарий
-
Ну если даже в протопланетных облаках синтезируются аминокислоты - то да)) Оживает прямо у нас на глазах, так сказать)))а чего выяснять, если химия сама так и норовит ожить, соберите запчасти от клеток, простерилизуйте и оставьте эволюционировать в благоприятной концентрации.
Должно ожить, и притом миллиарды лет не нужны.
Но наука пока сподобилась только пересадку органов живым клеткам произвести, ну не сдох организм- однозначно доказательство..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
я вообще то про консервы, смотрю смотрю, только "панспермия" бывает..
- - - Добавлено - - -
ну как же, вон говорят в облаках космических жизнь кипит, а в аминокислотах и прочей роскоши - тишь да гладь, и ещё околонаучные умники убеждают, что всё это для жизни непригодно, вот в цианиде может, а в готовых запчастях- ни-ни..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так вот от куда все пошло,сначала создаем проблемы,потом преодолеваем.это с той самой перьвой организьмы началось.,оказывацо,жизнь и эволюция возможна только в преодолении трудностей,обязательно нужон голод ,холод,ну и всякие токсины с излучениями,а когда всего навалом ,происходит регресс и разложение,в общем консэрвы не наш метод.
такая вот удобная теория.
Комментарий
-
-
Ну давайте опять же вернемся к нашему Дурачку Деревенскому (ДД). Типа притча:
Приезжает ДД на своем запорожце к автослесарям (А) и говорит
ДД: Мужики, пересоберите мне запорожец в феррари, а то Манька смеется.
А: Да ты совсем <censored> ДД?
ДД: Ну вооот, из готовых запчастей феррари собрать не могут. Слесааааря!
Почему ферарри отлично получается после переплавки металлолома, но не получается из запчестей запорожца?в то время как утверждается что он прекрасно получается из всякого мусора?Комментарий
-
пустоветов, вы притворяетесь, что не понимаете что аминокислоты одинаковы для всех видов "автомобилей", кто говорит про феррари, я лично и на запорожец согласен для наглядности.Ну давайте опять же вернемся к нашему Дурачку Деревенскому (ДД). Типа притча:
Приезжает ДД на своем запорожце к автослесарям (А) и говорит
ДД: Мужики, пересоберите мне запорожец в феррари, а то Манька смеется.
А: Да ты совсем <censored> ДД?
ДД: Ну вооот, из готовых запчастей феррари собрать не могут. Слесааааря!
Почему ферарри отлично получается после переплавки металлолома, но не получается из запчестей запорожца?
это он уже потом, поездив вдоволь эволюционирует в феррари, ну как вы (итог ваших предков) - облысели "для терморегуляции", бегая по саваннам за зеброй.
какое небо голубое...
Комментарий
-
Железо, медь, стекло и резина аналогично одинаковы для всех видов автомобилей. Можем собирать из запчастей запорожца феррари?
Из запчастей "запорожца" собрать "запорожец"? Дык без проблем, смету выдать?кто говорит про феррари, я лично и на запорожец согласен для наглядности.Комментарий
-
давайте про белки жиры и углеводы, можно про аминокислоты, какие видите препятствия для образование примитивной бактерии в готовой клеточной оболочке, даже нет, почему клетки убитых стерилизацией микробов не оживают в таких роскошных условиях как консерва?
Уверовали?Из запчастей "запорожца" собрать "запорожец"? Дык без проблем, смету выдать?Комментарий
-
Наверное потому, что воскресения из мертвых не бывает
Но ты веруй,бевегешка. Помолись о ниспослании тебе чуда в оживлении банки консервов
Комментарий

Комментарий