читал- правда поверхностно, довольно интересная теория. если она вам нравится- ок, я доволен если вы ее примете, остальное Бог откроет, если небходимо будет))
должен согласится, Браун иначе трактует анатомию потопа, чем скажем Ховинд; его модель опирается на источники под земной корой.
Ну дык прими хоть что-то, никто не говорил что мы едины во всех аспектах, это никак не может иметь место быть...
в общем знании- настоящие христиане едины, но мнений предостаточно было даже в первых церквах- и ничего страшного.
- - - Добавлено - - -
Пустоветов
очень просто. представь себе тепличные условия- что-то вроде вечной весны (никаких морозов и зноя), полнота фруктов и овощей которых мы - видим только в интернете)))
добавь замечательный воздух и чудесные воды, множество вод.
Шатер для жительства с кондиционированным воздухом и чудесной флорой и фауной; 'живи- не хочу...'
ведомы Богу от вечности все дела Его.
Изначально все было прекрасно, жаль что людей не остановило и это, и они не перестали развивать зло.
должен согласится, Браун иначе трактует анатомию потопа, чем скажем Ховинд; его модель опирается на источники под земной корой.
Ну дык прими хоть что-то, никто не говорил что мы едины во всех аспектах, это никак не может иметь место быть...
в общем знании- настоящие христиане едины, но мнений предостаточно было даже в первых церквах- и ничего страшного.
- - - Добавлено - - -
Пустоветов
Попробуйте сами сформулировать что нужно сделать с человеком чтобы он прожил 1000 лет. В теплицу его посадить как огурец? Тогда почему люди дольше сейчас живут совсем не в джунглях, а в горах?
добавь замечательный воздух и чудесные воды, множество вод.
Шатер для жительства с кондиционированным воздухом и чудесной флорой и фауной; 'живи- не хочу...'
ведомы Богу от вечности все дела Его.
Изначально все было прекрасно, жаль что людей не остановило и это, и они не перестали развивать зло.
Комментарий