Сделан очередной шаг к открытию тайны происхождения жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Serxio
    Логическое утверждение сделано под копирку с твоей погремушки о Дарвине и археоптериксе! Какую ошибку ты хочешь , когда все утверждение -ложно! Диаматом можно доказать любую несуразицу!
    Это не утверждение, это доказательство. Доказательство не опровергается безосновательным заявлением "это всё ложно". Чтобы опровергнуть доказательство, необходимо найти конкретную ошибку в аргументации. Вы этого не сделали.

Теория эволюции пуста,бессмысленна и беспочвенна без доказательства теории абиогенеза!
    А вот это - не доказательство, а просто утверждение. Хуже того: слова "пустой", "бессмысленный", "беспочвенный" слишком расплывчатые, при желании их можно трактовать очень по-разному. Поэтому ваше утверждение не имеет четкого смысла, и поэтому не интересно.

Не готов, Трие поэтому и молчишь.
    Приведите вопрос, на который хотите получить от меня ответ. Без криков, без мусора, просто вопрос по теме.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от True
      А вот это - не доказательство, а просто утверждение. Хуже того: слова "пустой", "бессмысленный", "беспочвенный" слишком расплывчатые, при желании их можно трактовать очень по-разному. Поэтому ваше утверждение не имеет четкого смысла, и поэтому не интересно.
      Ну это мало что меняет, другого и не ожидалось, но тогда вот так:

Теория эволюции бессмысленна без доказательства реального абиогенеза!

И этот вариант уже не обсуждается, буду пользоваться!

Доказательство не опровергается безосновательным заявлением "это всё ложно". Чтобы опровергнуть доказательство, необходимо найти конкретную ошибку в аргументации.
      Трие, ты читал мой пост ? ГДЕ ЭМПИРИКА?
      Вы вообще не владеете логикой. Я привел тезис - "живое не может быть причиной жизни" - и сформулировал тривиальное доказательство - "согласно определению термина "причина"".

Ты считаешь правомерным утверждением эту чушь? Определение причины гласит:

1.Явление, вызывающее, обусловливающее возникновение другого явления.
      2.Основание, предлог для каких-н. действий.

Жизнь -это действие, не живое не может быть причиной жизни, из-за отсутствия потенции. Итак эмпирику в студию!

Может привлечем еще Аристотеля и Платона? Ты привел противоречащие понятия формальной логики, и утверждаешь что эта муть -истинна!

Без наблюдаемых действий все твои слова не имеют смысла- можешь составлять любые логические, математические абстракции!

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Serxio
        Что конкретно означает здесь слово "бессмысленна"? И при чём тут вообще абиогенез? Вот например ваше утверждение - бессмысленно, т.е. лишено содержания. Кроме того, оно бездоказательное, т.е. голословное.
        Трие, ты читал мой пост ? ГДЕ ЭМПИРИКА?
        Еще раз: чтобы опровергнуть логическое доказательство, необходимо найти конкретную ошибку в аргументации. Предъявите конкретную ошибку в моей аргументации. Ваши вопросы не являются предъявлением конкретных ошибок в моей аргументации.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от True
          Что конкретно означает здесь слово "бессмысленна"? И при чём тут вообще абиогенез? Вот например ваше утверждение - бессмысленно, т.е. лишено содержания. Кроме того, оно бездоказательное, т.е. голословное.Еще раз: чтобы опровергнуть логическое доказательство, необходимо найти конкретную ошибку в аргументации. Предъявите конкретную ошибку в моей аргументации. Ваши вопросы не являются предъявлением конкретных ошибок в моей аргументации.
          Где наблюдаемые процессы , а не аргументация. Ты долго будешь дурачком прикидываться?

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Serxio
            Где наблюдаемые процессы , а не аргументация. Ты долго будешь дурачком прикидываться?
            Я привел простое логическое доказательство простого тезиса. Я не виноват, что вы не умеете работать с логическими конструкциями и не способны этому научиться. Есть общепринятые нормы ведения дискуссии, я их стараюсь придерживаться. Если вы не можете играть по этим правилам - я не смогу вам помочь.

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от True
              И эту концепцию вы выдумали сами, написали её в кавычках и объявили "пропагандой". Позор.

Наука не знает откуда на Земле взялась жизнь, а идея, что она возникла из неживой материи в результате естественных процессов - не имеет прямого отношения к атеизму.
              Меня устраивает Ваше признание. Итак, наука не знает о возникновении жизни, следовательно не может этому авторитетно учить. Итак, вопрос остается, ответа нет, место вакантно.
              Ваше вранье по поводу "выдуманной концепции" меня не сильно волнует. Просто запомните на будущее собственные слова. За них возможно придется еще ответить.
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от True
                Я привел простое логическое доказательство простого тезиса. Я не виноват, что вы не умеете работать с логическими конструкциями и не способны этому научиться. Есть общепринятые нормы ведения дискуссии, я их стараюсь придерживаться.
                Да конечно.
                Вы в принципе физически не можете знать, придумал ли я какие то концепции или слышал их от атеистов, с Вами не согласных. Но Вам это не мешает утверждать, что я якобы что-то придумал.
                Тут налицо и умение работать с логическими конструкциями, и нормы ведения дискуссии.
                О знании материала я уже молчу, тут тоже все очевидно.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от True
                  Я привел простое логическое доказательство простого тезиса. Я не виноват, что вы не умеете работать с логическими конструкциями и не способны этому научиться. Есть общепринятые нормы ведения дискуссии, я их стараюсь придерживаться. Если вы не можете играть по этим правилам - я не смогу вам помочь.

О,как тебя заклинило любезный! Мне на твои правила начхать, просто скажи что не можешь предоставить фактический материал. А болтологией заниматься не с руки!

Жалкие потуги, типа сделан очередной шаг.....это наилучшая иллюстрация беспомощности эво-ов. Однако отрадный- НАБЛЮДАЕМЫЙ ФАКТ! Бурные аплодисменты!

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Sleep
                    Меня устраивает Ваше признание. Итак, наука не знает о возникновении жизни, следовательно не может этому авторитетно учить. Итак, вопрос остается, ответа нет, место вакантно.
                    Ваше вранье по поводу "выдуманной концепции" меня не сильно волнует. Просто запомните на будущее собственные слова. За них возможно придется еще ответить.
                    Вы предложили доказать, что вы врете. Вот я и доказал. По выбранным вами критериям.

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от True
                      Вы предложили доказать, что вы врете. Вот я и доказал. По выбранным вами критериям.
                      По наблюдениям на этом форуме, у тебя НИГДЕ НЕТ убедительных доказательств чего либо!

Так что не ври!

И таки да:

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Serxio
                        По наблюдениям на этом форуме, у тебя НИГДЕ НЕТ убедительных доказательств чего либо!
                        Конечно, вы пришли к таким выводам. Вам ведь наплевать на нормы ведения аргументированной дискуссии, вы не владеете логикой. А доказать без логики ничего нельзя.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от True
                          Конечно, вы пришли к таким выводам. Вам ведь наплевать на нормы ведения аргументированной дискуссии, вы не владеете логикой. А доказать без логики ничего нельзя.
                          Ну понятно что ты не можешь подтвердить ложные утверждения эво-ов , реальными, наблюдаемыми фактами. Поэтому ты всеми силами стараешься вытянуть разговор в метафизическую область!

Но я тебе этого сделать не дам, у меня были хорошие учителя!

Реальный, наблюдаемый факт, гораздо красноречивее всех твоих лже-логических выкладок, но мне прикольно наблюдать твою немощь, поэтому продолжим пинать мячик.

Ты не в состоянии опровергнуть этот тезис:

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от True
                            Наука работает над этим, невзирая на ваши плевки. А пока ученые трудятся, я привел логическое доказательство того, что живое не может быть причиной жизни. Указать на ошибку в доказательстве вы не можете. Утверждение доказано, следовательно - бог не является причиной жизни.
                            Бог не подходит по критерий Вашего определения биологической жизни. Так что мимо.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Serxio
                              Ты не в состоянии опровергнуть этот тезис:

Это не тезис, а невнятный набор слов, о чем я уже вам писал выше. Фраза "теория эволюции бессмысленна" может трактоваться совершенно по-разному.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от True
                                Это не тезис, а невнятный набор слов, о чем я уже вам писал выше. Фраза "теория эволюции бессмысленна" может трактоваться совершенно по-разному.
                                Это совершенно неважно! Главное что опровергнуть ты не можешь, из-за отсутствия фактического материала!

Напоминаю:

Комментарий

Обработка...