Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
-
Fin1
Для того, чтобы знать и понимать, что это такое, совсем не обязательно держать е-метр в руках, кстати, методичку по сектоведение я в руках тоже не держал, а вот показатели КГР снимал, так что имею представление, что это такое.
Ваша писанина один в один повторяет клевету сектоведов.
При чем здесь какое то поле, вы своими банками регистрируете изменение электропроводимости кожи, вы же их в руках держите.
Радиоволна наводит в контурах радиоприёмника слабый ток, который усиливается, детектируется и преобразуется в звук. Мысль "наводит" ток в электродах, он усиливается и подается на механизм стрелки Е-метра.
- - - Добавлено - - -
Я нашел это в блогах, пруфлинков, к сожалению, нет.
В любом случае, я утверждаю, что:
хронометры и часы - это генераторы периодических импульсов, к регистрации времени отношения не имеют
время - абстракция, существующая в разуме и описывающая поведение энергии и объектов в пространстве
Выводы Эйнштейна ни на чем ни основаны.Комментарий
-
Elektricity, вы серьёзно считаете, что логика может как-то варьироваться от личных убеждений? Так вот: не может.
Либо имманентный, либо трансцендентный. Закон не противоречия.
и трансцендентность, в данном случае, как Его сущность вне творения, в самом же творени Его есть кому познавать
Кстати, это пример того, как верующие по-разному трактуют Библию. Я нашла другое объяснение Учение Библии: Колоссянам 1:15
Не имеется. Обратитесь хотя бы к геологии.
С какой колокольни? Жителей бронзового века?
Это называется "тепловая смерть"
Жизнь возникла закономерно. Пребиотическая химия
"Рукалицо"
У вас не тождественны понятия "Нетворящий" и "творил из ничего".
Не пытайтесь, elektricity, увязать трансцендентное с имманентным. Либо одно, либо другое
по-моему все уже здесь это понялиКомментарий
-
Все намного проще и имманентность и трансцендентность легко сочетается в феномене НЛО, НПО. Просто общая эрудиция атеистов и инопланетянки особенно, оставляет желать лучшего. Если инопланетянка не знает о НЛО, то это очень приземленное созданье...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но не быть равно
во-первых, следуя логике, вы не должны запирать Бога в отведенные вами рамки, потому как говорите о Боге
и трансцендентность, в данном случае, как Его сущность вне творения, в самом же творени Его есть кому познавать
О боге можно даже сказать, что он не может поднять определённый им же неподъёмный камень. Бог, со всеми данными ему человеком характеристиками, существо внутренне противоречивое. Какая уж здесь логика может быть в принципе?
там и коментарии имеются, впрочем вы правы, не все деноминации это принимают
было же сказано, в мир "со всей его предысторией", включая геологию и все ископаемые останки
Всей геологии Земли четыре с половиной миллиарда лет. Это никак не соотносится с вычислениями по дядям (Исаак родил Иакова и т.д.), сделанными каким-то средневековым монахом (не помню имени).
нет, с колокольни духовной, наряду с научной
это уже не важно, важна сама кончина нашего домена
закономерность - это отнюдь не само по себе
Бог то Один, трансцендентный в Своем безначалии и имманентный в Своем творении
по-моему все уже здесь это поняли
- - - Добавлено - - -
Так может не будете лишний раз демонстрировать то, в чём обвиняете оппонента?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир Пэ, то, что у вас с головой не всё в порядке, понятно из ваших шизофазных комментариев. Здесь слухи и сплетни излишни. Всё.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Может и существует. Здесь вы путаете объективное с субъективным.
Поясняю: объективное - то, что существует помимо и независимо от сознания кого-либо.
Существует некая совокупность атомов, которую мы поименовали "булыжник". Однако, зная, что Земле четыре с половиной миллиарда лет, а человеку разумному около двухсот тысяч лет, несложно догадаться, что булыжники существуют раньше человечества, просто давать им названия и приписывать всяческие идеи стали позже, чем образовались сами булыжники.
Опять же, когда помру лично я (человек с идеями) булыжники никуда не денутся. И даже если всё человечество внезапно вымрет послезавтра, булыжники так же никуда не денутся
и если допустить, что человечество будет испепелено, - кто определит сам факт существования булыжников?
и что такое булыжник?, и кому до этого дело.., и вообще о чем говорить, ежели самих слов не существует...
кстати, именно поэтому поврежденный разум падшего человека, ищет себе подобных в материальной вселенной, дабы утвердить свое материалистическое мировоззрение
сам себя в этом и гнобит... не находя этому подтверждений... лжет сам себе, фантазирует...
вместо того, чтобы верою вознестись к Богу у Кого обителей хватит для всех
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. (Ин.14:2)
которые и содержаться во всвозможных информативных сценариях, где человек имеет возможность самоутвердиться, воплотив свою веру в реальностьКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий