Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
ну это уже между собой решайте, а со стороны это выглядит как неуверенность и нестабильность
?!? Что "наши" толкуют о гравитации?
УЧЁНЫЕ НАС ДУРЯТ С РОЖДЕНИЯ. 7 КРАМОЛЬНЫХ ФАКТОВ О ГРАВИТАЦИИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ НЬЮТОНА И ФИЗИКОВ - YouTube
- - - Добавлено - - -
неужели изобрели машину времени и наблюдаете за вашим ДНК-потомствомКомментарий
-
Да, именно этим вы по сути и занимаетесь, когда верите приятным сказкам.
Я же свои слова обосновал, и вы их подтвердили, когда ничего не смогли возразить по существу.
вопрос состоит в том, что без Бога от науки страдают сами людиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наука помогает строить самолеты, без всякого бога. А потом приходят божьи люди, захватывают эти самолеты, орут "аллаху акбар" и врезаются в небоскребы.
и если выбирать, лететь ли на самолете, или оставаться живым и здоровым в кругу семьи, по-моему логично выбирать второе; а вы бы что выбрали?Комментарий
-
Говорите дальше, если этот самообман вам милее истины.
значит это Бог виноват, что самолеты врезаются в небоскребы и во всех войнах с применеием всевозможного ороужия, вплоть до ядерной бомбы, тоже Бог виновати если выбирать, лететь ли на самолете, или оставаться живым и здоровым в кругу семьи, по-моему логично выбирать второе; а вы бы что выбрали?
глупость в том, что не могу применить к вам словосочетание человекоподобная обезьяна?. так это поправимоКомментарий
-
Книга Математические начала натуральной философии Ньютон И. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com
Что касаемо гравитационной постоянной, то это привязка к единой метрической системе.
На будущее: если что-либо хотите узнать про ОТО из Ютуба, то набирайте в тамошнем поисковике: "Лекции по общей теории относительности".Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Как это нет,если программист только этой физикой и занимается? Нажмите в редакторе, на "отправить сообщение" о оно пропишется в БД сайта. Это и есть физика, законы ВР. И конечно, они не наследуются из нашей реальности.
У вас какой-то глубинный тормоз. не обижайтесь, не отвечайте, просто подумайте и не сейчас, а как мысль придет в голову. Когда почувствуете, что различаете виртуальный мир и то, что его создает на нашей стороне. Без этого понимания нет смысла обсуждать.
Смотрите: физика откуда как таковая взялась у программиста? Подумайте.
А теперь сравните нашу реальность и хотя бы ту, что я описала после просмотра первого ролика, вами данного. Видите совпадения? Так откуда они взялись?
Его на этом форуме нет. а коль вы на него ссылаетесь, то и отвечайте за него или не ссылайтесь.
Так вот, чтобы вы сами более менее понимали смысл того, на чём зациклились, почитайте уже мою ссылку и всякие ссылки внутри неё. Это вам надо, а не мне.
Ни о чем. Меня вообще не интересуют их домыслы.
нет никакого взаимодействия. Все создается через законы (Логос).
Ионна 1:5
Через него все начало быть, что начало быть и без него ни что не начало быть.
какое тут взаимодействие между создателем и созданием?
Взаимодействия возможны только внутри реальностей и оно порождает материю."(я)
Я разобрался.
Всего доброго.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Смотрите: физика откуда как таковая взялась у программиста? Подумайте.
А теперь сравните нашу реальность и хотя бы ту, что я описала после просмотра первого ролика, вами данного. Видите совпадения? Так откуда они взялись?
Я ссылаюсь на гипотезу симуляции.И исключительно из вашего зацикливания на неком программисте.
Так вот, чтобы вы сами более менее понимали смысл того, на чём зациклились, почитайте уже мою ссылку и всякие ссылки внутри неё. Это вам надо, а не мне.
Вы атеистка, а атеисту что бы нечто отрицать, это нечто надо выдумать, вот вы и притащили некую симуляцию, и сами же её опровергаете.
Как вам будет угодно. Только ваши домыслы также никому не интересны. Примите это к сведениюПоследний раз редактировалось VARY; 01 November 2021, 02:42 PM.Комментарий
-
как и непонятен сам принцип утверждения так сказать научной истины, если это вообще не оксюморон
------------
если честно, такое ощущение, что для некоторых вовсе не наука важна, но доказательство "безначальной материи"
под это доказательстово готовы подогнать что угодно, даже собственную совесть и это выглядит гадкоКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий