Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от elektricity
    ... уверены ли вы ...
    Нет, я это точно знаю.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7712

Сообщение от elektricity
      вот вас и спрашивают, уверены ли вы что ваше ДНК-потомство окажутся в большинстве
      Так уже сейчас атеистов на земле с каждым годом всё меньше.

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7946

Сообщение от Инопланетянка
        Открещивание и дискуссионный вопрос - вещи суть разные.
        ну это уже между собой решайте, а со стороны это выглядит как неуверенность и нестабильность

?!? Что "наши" толкуют о гравитации?
        Гравитация это не сила [Veritasium] - YouTube

УЧЁНЫЕ НАС ДУРЯТ С РОЖДЕНИЯ. 7 КРАМОЛЬНЫХ ФАКТОВ О ГРАВИТАЦИИ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ НЬЮТОНА И ФИЗИКОВ - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
        Нет, я это точно знаю.
        неужели изобрели машину времени и наблюдаете за вашим ДНК-потомством

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от elektricity
          а еще говорят, - халва, халва
          Да, именно этим вы по сути и занимаетесь, когда верите приятным сказкам.
          Я же свои слова обосновал, и вы их подтвердили, когда ничего не смогли возразить по существу.

вопрос состоит в том, что без Бога от науки страдают сами люди
          Наука помогает строить самолеты, без всякого бога. А потом приходят божьи люди, захватывают эти самолеты, орут "аллаху акбар" и врезаются в небоскребы.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7946

Сообщение от Веснушка
            Разумеется нет.
            Видите, вы тоже попали в глупое положение, а все потому что не владеете терминологией обсуждаемого предмета.
            глупость в том, что не могу применить к вам словосочетание человекоподобная обезьяна?. так это поправимо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Да, именно этим вы по сути и занимаетесь, когда верите приятным сказкам.
            Я же свои слова обосновал, и вы их подтвердили, когда ничего не смогли возразить по существу.
            вот я и говорю, - халва халва

Наука помогает строить самолеты, без всякого бога. А потом приходят божьи люди, захватывают эти самолеты, орут "аллаху акбар" и врезаются в небоскребы.
            значит это Бог виноват, что самолеты врезаются в небоскребы и во всех войнах с применеием всевозможного оружия, вплоть до ядерной бомбы, тоже Бог виноват ..

и если выбирать, лететь ли на самолете, или оставаться живым и здоровым в кругу семьи, по-моему логично выбирать второе; а вы бы что выбрали?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от elektricity
              вот я и говорю, - халва халва
              Говорите дальше, если этот самообман вам милее истины.

значит это Бог виноват, что самолеты врезаются в небоскребы и во всех войнах с применеием всевозможного ороужия, вплоть до ядерной бомбы, тоже Бог виновати если выбирать, лететь ли на самолете, или оставаться живым и здоровым в кругу семьи, по-моему логично выбирать второе; а вы бы что выбрали?
              Какая-то бессмыслица. Перед тем, как обвинять бога, неплохо бы увидеть веские аргументы в пользу его существования. А оставаться живым и здоровым в кругу семьи можно и на борту самолета, лишь бы в аэропорту тщательно проверяли божьих людей при посадке на борт.

глупость в том, что не могу применить к вам словосочетание человекоподобная обезьяна?. так это поправимо
              Млекопитающим тоже не можете назвать? А позвоночным?
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от elektricity
                ну это уже между собой решайте, а со стороны это выглядит как неуверенность и нестабильность
                Как это выглядит со стороны людей, ничего не понимающих в космологии, никого не интересует

А теперь вы читаете оригинал (со страницы двести сорок четыре) и понимаете, что автор ролика либо кретин, либо за кретинов держит своих зрителей. Вас в том числе
                Книга Математические начала натуральной философии Ньютон И. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com
                Что касаемо гравитационной постоянной, то это привязка к единой метрической системе.
                На будущее: если что-либо хотите узнать про ОТО из Ютуба, то набирайте в тамошнем поисковике: "Лекции по общей теории относительности".
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от VARY
                  Вы думаете, что пишете? Где в ВР масса, электрон, протон, гравитация? В ВР только имитация.
                  ?!? Так вам и сказано про имитацию. Вы-то глаголили, что в ВР свои законы, не связанные с законами нашей реальности. Перечитайте наш диалог с самого начала

Как это нет,если программист только этой физикой и занимается? Нажмите в редакторе, на "отправить сообщение" о оно пропишется в БД сайта. Это и есть физика, законы ВР. И конечно, они не наследуются из нашей реальности.
                  У вас какой-то глубинный тормоз. не обижайтесь, не отвечайте, просто подумайте и не сейчас, а как мысль придет в голову. Когда почувствуете, что различаете виртуальный мир и то, что его создает на нашей стороне. Без этого понимания нет смысла обсуждать.
                  Какие обиды могут быть на вас?
                  Смотрите: физика откуда как таковая взялась у программиста? Подумайте.
                  А теперь сравните нашу реальность и хотя бы ту, что я описала после просмотра первого ролика, вами данного. Видите совпадения? Так откуда они взялись?
                  Его на этом форуме нет. а коль вы на него ссылаетесь, то и отвечайте за него или не ссылайтесь.
                  Я ссылаюсь на гипотезу симуляции. И исключительно из вашего зацикливания на неком программисте.
                  Так вот, чтобы вы сами более менее понимали смысл того, на чём зациклились, почитайте уже мою ссылку и всякие ссылки внутри неё. Это вам надо, а не мне.

Ни о чем. Меня вообще не интересуют их домыслы.
                  Как вам будет угодно. Только ваши домыслы также никому не интересны. Примите это к сведению

нет никакого взаимодействия. Все создается через законы (Логос).
                  Ионна 1:5
                  Через него все начало быть, что начало быть и без него ни что не начало быть.
                  какое тут взаимодействие между создателем и созданием?
                  Взаимодействия возможны только внутри реальностей и оно порождает материю.
                  "Только ваши домыслы также никому не интересны. Примите это к сведению"(я)

Я разобрался.
                  Не заметно.
                  Всего доброго.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• VARY
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4315

?!? Так вам и сказано про имитацию. Вы-то глаголили, что в ВР свои законы, не связанные с законами нашей реальности. Перечитайте наш диалог с самого начала
                    Имитация это не законы. Имитация делается другими законами, законами действующими в ВР.

Смотрите: физика откуда как таковая взялась у программиста? Подумайте.
                    он её придумал. Написал формулы по которым и происходит взаимодействие в ВР (физика, природа ВР)
                    А теперь сравните нашу реальность и хотя бы ту, что я описала после просмотра первого ролика, вами данного. Видите совпадения? Так откуда они взялись?
                    Нет никакого совпадения, это совершенно иная реальность, объекты в ней-скрипты.
                    Я ссылаюсь на гипотезу симуляции.
                    Зачем?
                    И исключительно из вашего зацикливания на неком программисте.
                    Так вот, чтобы вы сами более менее понимали смысл того, на чём зациклились, почитайте уже мою ссылку и всякие ссылки внутри неё. Это вам надо, а не мне.
                    Я ни писал и не пишу ни о какой симуляции, это же вы её притащили сюда и на ней зациклились. Забудьте о ней. Я, наоборот, отвожу вас в каждом сообщении от симуляции, а вы опять в неё. Какой с неё прок? Что она вам дает?
                    Вы атеистка, а атеисту что бы нечто отрицать, это нечто надо выдумать, вот вы и притащили некую симуляцию, и сами же её опровергаете.
                    Как вам будет угодно. Только ваши домыслы также никому не интересны. Примите это к сведению
                    Не читайте и не отвечайте, какие проблемы. Только у меня не домыслы. Программное создание уже давно осуществляется на практике, это форум тому подтверждение, а вот с симуляцией как раз траблы.
                    Последний раз редактировалось VARY; 01 November 2021, 02:42 PM.

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7946

Как это выглядит со стороны людей, ничего не понимающих в космологии, никого не интересует
                      в том то и дело, что со стороны непонятно, кто из понимающих прав
                      как и непонятен сам принцип утверждения так сказать научной истины, если это вообще не оксюморон

------------
                      если честно, такое ощущение, что для некоторых вовсе не наука важна, но доказательство "безначальной материи"
                      под это доказательстово готовы подогнать что угодно, даже собственную совесть и это выглядит гадко

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от elektricity
                        вопрос состоит в том, что без Бога от науки страдают сами люди
                        Нет такого вопроса.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от elektricity
                          значит это Бог виноват, что самолеты врезаются в небоскребы и во всех войнах с применеием всевозможного оружия, вплоть до ядерной бомбы, тоже Бог виноват ..
                          А если почитать ВЗ, так ваш бог оченно дофига в чём виноват.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

Сообщение от True
                            Наука помогает строить самолеты, без всякого бога.
                            Наука помогает строить самолеты, без всякого атеизма.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Полковник
                              А если почитать ВЗ, так ваш бог оченно дофига в чём виноват.

.
                              Приведи весь список плиз

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Elf18
                                Приведи весь список плиз
                                Зачем? Возьми да почитай сам.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...