Библейская космология
Свернуть
X
-
Расчет зон видимости
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я могу, достаточно последить за любым ВС на flightradar, чтобы увидеть, что никто никуда не наклоняется.)Комментарий
-
Комментарий
-
Самолёты и не летают на высоте мкс. Есть теория что на этой высоте находится гелий 4, в котором все прекрасно летает.
- - - Добавлено - - -
На шарообразной Земле самолёт как раз и должен менять тангаж, наклонять нос. То, что самолёты этого не делают, как раз и доказывает, что земля не шар, а плоскаяКомментарий
-
Пустой стакан и полный стакан отличаются качественно, поэтому их нельзя использовать в уравнении. Нельзя ни на что умножать. Поэтому когда туда подставляются объемы, то равенства нет.
Можете доказать, что на полюсах не видно спутников? На 90 с.ш. все видно:
Расчет зон видимости
- - - Добавлено - - -
На полюса не ловит gps, значит спутников нет. Не одна экспедиция на плюсы, не использует GPS, для координат. То, что метеорологи никогда точно не могут предсказать погоду, доказывает, что спутников нет, они не могут предсказать не один ураган.Комментарий
-
Шары поднимаются на высоту 30 км, на 70 все лопаются.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наблюдение и измерение это одно и то же. Наблюдая мы точно так же измеряем расстояние до объекта, фокусируясь на нем, измеряем его цвет, форму.
- - - Добавлено - - -
Называть вы можете что угодно чем угодно)))Комментарий
-
Спутники Вам ничего не должны! Запомните это раз и навсегда! Чтобы Вы себя о себе не выдумали.
Вы как-то уже совершенно нелепо уходите от ответов.
Не может. Двигаться по маяку или иметь точные координаты где ты находишься в данный момент - это две принципиальные разницы.
Я правильно понял, что приложение на смартфон Вы отказываетесь ставить по религиозным причинам. Ну потому что Ваша вера тут же разрушится, наверное...
Вы просили фото. Вам показали фото. Вы начинаете придираться? А сделайте мне в профиль, а теперь вид спереди, а теперь резкость прибавьте.
Не ведите себя, как капризная девица, которой все мало!
Не знаю кто у Вас что не видит. Я Вышел вчера ночью на даче - все видно, летают. Никуда не делись. Вы не на потолок смотрите, а в небо. И лучше вдали от крупных городов, чтобы лучше видно было. Либо очки оденьте.
Я не знаю где Вы таких бредней начинались, если мои дети уже в 5 классе на уроке ботаники смотрели клетки репчатого лука в микроскоп. Вы видели микроскоп? На всякий случай даю картинку, потому что не знаю до какой степени у Вас все запущено:
Вы серьезно считаете, что чтобы смотреть клетки лука, микроскоп нужно уменьшить до размеров клетки лука?
Это Вы в Ведах прочитали? Если да, то можно смело выкинуть это учение в мусорку. Такого бреда я не слышал даже от плоскоземельщиков.
А если изучать Солнце, то телескоп должен быть размером с Солнце? Вы точно в школе хотя бы несколько лет учились?
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал, что атомы смотрят с помощью световой волны? Сами придумали, или нашлись двоечники?
- - - Добавлено - - -
Запомните раз и навсегда. Спутниковые антенны Вам тоже ничего не должны. От слова "совсем". Их спроектировали ученые не под Ваши хотелки, а под конкретные задачи - принимать сигнал со спутников. На какой спутник направите антенну - тот сигнал и поймаете.
Т.е. параболу от круга Вы тоже отличить не в состоянии?
Можете скачать к себе на компьютер. Не благодарите.
По радио маякам самолёты как раз и имеют свои точные координаты, так как их маршруты не проходят где попало, а строго по транспортным коридорам, где установлены эти маяки.
Приложение вам любой программист может забабахать, по которому и тарелки вокруг земли отслеживаются)))
Я просил фото, вы мне дали компьютерную модель, а не фото, то есть фотографии побережья, скученные и натянутые на глобус. В центре этой скрутки, где должно быть фото южного полюса, белое пятно)))
Может вам очки одеть, что там у вас летало, не самолёты ли? Они мигали?
Не знаю насколько вам хорошо преподавал ботаник, но порабы знать, что клетка, это не атом, она на порядок больше его))) не нужно уменьшать микроскоп, достаточно того, что световая волна больше чем клетка.
Не только на атомы, но на любой объект смотрят с помощью световой волны, так устроено зрение.
Что значит на какой спутник направить сигнал?)) ( на экваторе все прямофокусные антенны, на всей широтеижкватора направлены строго перпендикулярно, по вашему над каждой антенной висит по спутнику, на протяжении всего экватора?)))
Я знаю что такое парабола и на вашем фото и параьалические Круглые телевизионные антенны, все направлены под углом к спутнику, так что как е проблемы с самолётом?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что означает фокусироваться, и также прекрасно знаю, что точность изображения зависит от фокусного расстояния объектива. Фокусируясь на листик под лупой вы ничего не сможете измерить.Нет никаких богов..Комментарий
-
Наблюдение и измерение это одно и то же.
При чем тут вольтметр. Чтобы сфотографировать атом, у вас световая волна, с помощью которой он виден, должна быть меньше атома, а она больше, поэтому атом не увидеть не сфотографировать не возможно. Ч. Т. Д.
Называть вы можете что угодно чем угодно)))Комментарий
-
Pustovetov
и тут конечно Ardzuna предъявляет расчеты?
Какие расчеты, я Вас умоляю? Наш бритоголовый брат не смог осилить даже элементарнейшую задачку по основам орбитальной механикиVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий