Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
В отличие от всех живых существ на Земле, Mycoplasma laboratorium (прозванная «Синтией») не содержит природной ДНК.
«Синтия» проявила удивительную прыть.Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы.
Дальше обстановка стала только ухудшаться. По данным CDC (центров по контролю и профилактике заболеваний США) в 2014 году из-за бактерии заболели 97 человек, 27 из них скончались.
Заразиться можно двумя способами. Первый через рану, даже самую малую, второй через сырые морепродукты. После того, как микроб оказывается в организме, он проникает в слой между мышцами и кожей. Бактерия вырабатывает токсин, который разрушает живую ткань.
Как сообщают СМИ, один техасец лишь намочил ноги, но уже через несколько часов врачи думали об ампутации конечностей. Первые признаки заболевания у человека сыпь, волдыри, тошнота и диарея. Смерть может наступить в течение двух суток с момента попадания бактерии в организм.
- - - Добавлено - - -
Неее, люди это не творение Божье. Творенье Божье человек.Комментарий
-
Так это их самый важный принцип. И ещё повторение вопросов, на которые давно и неоднократно даны ответы. Как, к примеру, утверждение, что если в текст вместо слова круг подставить слово шар или окружность, то смысл сказанного не изменится.Нет никаких богов..Комментарий
-
Разумеется. Они же не вести логические дискуссии сюда пришли, и тем более не узнавать что-то новое, а тупо долбить свои мантры (вроде "Хари Кришны"). Один из участников вообще в каждом посте их помещал шрифтом болд. Посты оппонентов в лучшем случае читаются такими мантристами по-диагонали, а уж об осмыслении содержания не стоит и говорить.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Что вы мне голову морочите? Так бы сразу и сказали, что вы из Молдовы.
Нет не так. Меня не интересуют имена ваших предков, меня интересует их нулевое происхождение, с чего всё началось. В общем вопросы мои остались вами неотвеченными и я задаю их снова. Хорошенько подумайте и ответьте на них.И как одно мешает другому? Где логика? Допустим, вы не знаете имена ваших прадедов. Следует ли отсюда, что вы не знаете имена своих родителей? Конечно нет! Вот так же и здесь.
Кто был предшественником человека до его эволюции, из кого он эволюционировал? Откуда появился тот предшественник, из которого начал эволюционировать человек и откуда все его предыдущие предшественники взялись?
Ну вот и обратитесь к нему за помощью.Да, бред про "бог не прячется, потому что мы видим его отражение в себе" должен оценивать психиатр.
Читайте здесь.Какие 80%? Вообще-то одни только Китай и Индия - это уже 35% населения Земли, и в вашего бога там не верят.
Крупнейшие религии мира, численность верующих (Таблица)
- - - Добавлено - - -
Женщина, если вы не желаете видеть вокруг себя дураков, прежде всего разбейте своё зеркало и они сразу же исчезнут.
И хватит вам уже мне лапшу вешать своими познаниями о начале жизни на земле в которых вы полный неадекват, но стремитесь здесь всех учить своими бредовыми идеями, считая их как истину в последней инстанции.
В общем не хочу зря на вас своё время попусту транжирить, сделайте так:
Сначала изобретите свой вакуум в пустоте из ничего.
Далее создайте из ничего материю.
Затем загрузите в контейнер свою материю, которую вы изобретёте и ждите рождение живой клетки запустив ей процесс эволюции.
Как предъявите нам результат ваших исследований, вот тогда и продолжим наш диалог.
И не говорите, что это будет слишком долгий процесс, потому, что вы споткнётесь уже на первом этапе вашего эксперимента.Комментарий

Комментарий