Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
у вас телега впереди осла)))
сначала факты потом выводы, а у вас наоборот.
сами спрашиваете сами отвечаете и сами смеетесь над ответами)))
Эволюционная картина мира объясняет способ создания Богом природы, а не наоборот.
Бог это разумый замысел, энергия которая из ничего создала сингулярность и жизнь на Земле. Жизнь на Земле это факт, жизнь на др. планетах - фантастика. Поэтому я говорю о создании жизни на Земле.
- - - Добавлено - - -
Тру лишен способности логически мыслить, у него сначала вывод а потом под вывод он подгоняет выдуманное им основание.Комментарий
-
Демагогия.у вас телега впереди осла)))
сначала факты потом выводы, а у вас наоборот.
сами спрашиваете сами отвечаете и сами смеетесь над ответами)))
Эволюционная картина мира объясняет способ создания Богом природы, а не наоборот.
Тру лишен способности логически мыслить, у него сначала вывод а потом под вывод он подгоняет выдуманное им основание.
Не вижу причин выделять "жизнь на Земле" в отдельную категорию. Интересно происхождение жизни как таковой. А на Земле или на Марсе или астероидом занесло - вопрос второстепенный.Бог это разумый замысел, энергия которая из ничего создала сингулярность и жизнь на Земле. Жизнь на Земле это факт, жизнь на др. планетах - фантастика. Поэтому я говорю о создании жизни на Земле.
Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.
Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Отсюда логически следует, что бог не создавал жизнь.
Если по-вашему жизнь существует вечно и беспричинно, то ваш бог не нужен.Комментарий
-
вашу манеру аргументации можно считать демагогией
.это из области фантастики, это к Веснушке)))Не вижу причин выделять "жизнь на Земле" в отдельную категорию. Интересно происхождение жизни как таковой. А на Земле или на Марсе или астероидом занесло - вопрос второстепенный.
.
.Это утверждение противоречит БиблииХристианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.
Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Если по-вашему жизнь существует вечно и беспричинно, то ваш бог не нужен.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил ...
соответсвето жо этого живой души не было
опять телега впереди осла)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы уже другую гипотезу придумали, а то эта уже кислая и очень приелась.
Ладно, объясняю последний раз.
Бог Сам в Себе имеет жизнь, так как Он есть Дух, а не мёртвая материя и потому Его жизнь духовная, а не материальная как у нас. И это духовное существо живущее духовной жизнью, которой не обладает ни одно живущее существо, созданное Богом и есть Создатель всего во вселенной.
Если жизнь во всей Вселенной не могла образоваться сама и её не смог создать Бог, то откуда же она появилась?
До сотворения Богом физической жизни, жизнь Была только у Бога и эта жизнь была духовной, которой не обладает ни одно живое существо во Вселенной.Вы на это стали говорить, что до сотворения не было жизни. Потом оказалось, что жизнь была и до сотворения, а именно - жизнь бога. Т.е. ваше возражение провалилось. После чего вы стали бредить про Молдову.
Да на фига мне ваши факты, которые не доказывают, что была когда-то в природе обезьяна.Факт эволюционного происхождения человека от обезьяны установлен биологами, начиная от Чарльза Дарвина.
От того, что я не ответил на ваш вопрос, этот факт не меняется. Ваши слова про слив - невпопад, а ваши слова про Молдову - бред.
Вы мне объясните, откуда появилась обезьяна чтобы эволюционировать в человека?
И лишь после этого будем вести разговор про эволюцию.
А вы говорите, что не из Молдовы.Вы лживый демагог. Ляпнули про 80%, ничем подтвердить это не можете, и только бормочете "читайте", "считайте", "Молдова". Я уже для вас посчитал: Вообще-то одни только Китай и Индия - это уже 35% населения Земли, и в вашего бога там не верят.
Вы вообще читали ссылку о численности верующих на земле? Если нет, или не поняли, тогда объясняю.
В мире сейчас насчитывается около 8 млрд. человек. Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие.
Итого имеем 5, 8 млрд. верующих в Бога людей из 8 млрд. всего населения людей. теперь
Были времена
Значит, если отнять от 7 млрд. всех верующих 1, 2 млрд. атеистов, то получается 5, 8 млрд. верующих в Бога людей.
Теперь от общего количества людей живущих на планете - 8 млрд. человек, отнимите 5, 8 млрд. верующих и мы получим 2, 2 млрд. неверующих.
А теперь посчитайте, сколько это будет в процентном отношении.Комментарий
-
Ну конечно, если гомосеков и лесбиянок меньшинство, значит они умнее большинства, которое занимается сексом традиционным способом.Ребята, о чем ведем речь? Об истине или о доле христиан в мире?
Если о доле, то вот:
Что касается истины, то, поскольку во все века был известен трюизм, что умных людей всегда меньше, чем дураков, то идея определять истину с помощью голосования (кто больше) выглядит по меньшей мере странной, и явно принадлежит уже упомянутому большинству... неумных, так скажем.
Ты случайно не из этого меньшинства, а то по твоим замашкам наблюдается какое-то сходство с этим меньшинством.Комментарий
-
не забудьте Сру спросить, что он подразумевает под эволюцией)))
- - - Добавлено - - -
не ,он нормальный, он вроде бы в какую то сатанинскую секту изза бабы вступил.Комментарий
-
Когда вы не можете ничего возразить по существу, вы начинаете подобную болтовню.
Моя аргументация логически безупречна:
Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Если Библия утверждает обратное - это всего лишь означает, что христианство противоречит Библии.Комментарий
-
По-моему, у него подобная болтовня и демагогия никогда не прекращается. Льется непрерывным потоком. Я еще не видел ни одного содержательного поста у этого субъекта (точный клон лидинга - у него тоже точно такой же словесный демагогический понос, по духу и по стилю).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Демагогия.
Я привел логическое доказательство того, что бог не создал жизнь:
Если бог живой и всегда существует, то жизнь всегда существует. Бог не мог создать то, что существует всегда. Следовательно, бог не создал жизнь.
То, что вы пишете в ответ, не является возражением на логическое доказательство.
Не хотите говорить про эволюцию - не надо. Установлен факт эволюционного происхождения человека от обезьяны. Оспорить этот факт вы не в состоянии.Да на фига мне ваши факты, которые не доказывают, что была когда-то в природе обезьяна.
Вы мне объясните, откуда появилась обезьяна чтобы эволюционировать в человека?
И лишь после этого будем вести разговор про эволюцию.
Среди верующих, вы насчитали миллиард неверующих? Вы довольно-таки глупый человек.Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие.Комментарий
-
или у Сру телега впереди осла. Жизнь Бог сделал на 5. день Творения. До этого жизни не было. Значит жизнь не вечна( по Библии).Когда вы не можете ничего возразить по существу, вы начинаете подобную болтовню.
Моя аргументация логически безупречна:
Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Если Библия утверждает обратное - это всего лишь означает, что христианство противоречит Библии.
- - - Добавлено - - -
во неблагодарный !
я доказал что он не гомик, а он не доволен)))Комментарий
-
зы.У меня нет клонов и др. ников. Можете спросит у администратора.
- - - Добавлено - - -
кроме прочего только полный идмот может мой стиль сравнивать с др..
Бог лишает атеистов разума
аминь!Комментарий
-
Вы правы в том, что жизнь, как и её источник, вечна, потому что жизнь - это творческий процесс, а не объект творчества Бога.
Если вечен Творец, то вечным является и его творчество.
Создаётся только объективный мир.Последний раз редактировалось Антропос; 09 January 2021, 09:47 AM.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий

Комментарий