Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Вот-вот.
Жизнь и творчество в христианстве существуют беспричинно, необъяснимо, как фундаментальное свойство реальности. Т.е. всё самое интересное, самое совершенное, самое удивительное (жизнь, творчество, разум) не бог сотворил - это всё просто есть.
И после этого кто-то называет бога "творцом" и винит науку, что мол она не в силах объяснить происхождение жизни.Комментарий
-
похоже на общение с самим собой в атеистической горячке, похоже антропиос атетстический клон)))Вот-вот.
Жизнь и творчество в христианстве существуют беспричинно, необъяснимо, как фундаментальное свойство реальности. Т.е. всё самое интересное, самое совершенное, самое удивительное (жизнь, творчество, разум) не бог сотворил - это всё просто есть.
И после этого кто-то называет бога "творцом" и винит науку, что мол она не в силах объяснить происхождение жизни.Комментарий
-
Когда творит человек, то возникшая в его голове идея и результат её воплощения разделены во времени, потому что опосредованы материей.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Жизнь не могла всегда существовать, так как Вселенная по учению атеистов образовалась только 14 млрд. лет назад. Так что, или атеисты свистят, или вы, товарищ из Молдовы слились.Демагогия.
Я привел логическое доказательство того, что бог не создал жизнь:
Если бог живой и всегда существует, то жизнь всегда существует. Бог не мог создать то, что существует всегда. Следовательно, бог не создал жизнь.
То, что вы пишете в ответ, не является возражением на логическое доказательство.
Скорее и то и другое.
Не было ни какой эволюции, так как не было обезьян чтобы эволюционировать в человека. И что вообще такое эволюция?Не хотите говорить про эволюцию - не надо. Установлен факт эволюционного происхождения человека от обезьяны. Оспорить этот факт вы не в состоянии.
И здесь товарищ из Молдовы слился вчистую, придумал каких-то обезьян, которые превратились в человека, которых вообще в природе не было.
Вы извините, но комплиментами, что вы из Молдовы, я больше не буду разбрасываться. Вы не из Молдовы, вы коренной безвыездный житель племени Амондава, которое ни писать ни считать не умеет.Среди верующих, вы насчитали миллиард неверующих? Вы довольно-таки глупый человек.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И как одно из другого следует? Вы ведь считаете, что жизнь может существовать и без вселенной. Существовала же (согласно христианству) жизнь бога до сотворения.
Эволюции не было, потому что обезьян не существует? Неплохо, неплохо.Не было ни какой эволюции, так как не было обезьян чтобы эволюционировать в человека.
Я читаю очень внимательно:Вы извините, но комплиментами, что вы из Молдовы, я больше не буду разбрасываться. Вы не из Молдовы, вы коренной безвыездный житель племени Амондава, которое ни писать ни считать не умеет.
"Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие."
Вы пишете, что среди верующих есть миллиард неверующих.
Это очень глупо.Комментарий
-
leading, вам как-то очень сложно даётся понимание))
А я читала. Не всю, но тем не менее.ЗЫ. И советую вам всё же начать читать Библию, пока у вас ещё есть возможность и пока Бог вас долготерпит не желая, чтобы вы погибли, но чтобы пришли к покаянию.
Но вы всё же почитайте литературу по биологии (дабы понимать, что клетка не состоит из бактерий) и по космологии (поймёте вряд ли, но для общего развития).
На этом окончательно: всего доброго))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
атеист это тот кто не верит в Бога, т.е. Бог есть но атеист в Него не верит. Это как антиглобалист, не верит в глобализацию или анархист против порядка.Комментарий

Комментарий