Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Жизнь и творчество в христианстве существуют беспричинно, необъяснимо, как фундаментальное свойство реальности. Т.е. всё самое интересное, самое совершенное, самое удивительное (жизнь, творчество, разум) не бог сотворил - это всё просто есть.
И после этого кто-то называет бога "творцом" и винит науку, что мол она не в силах объяснить происхождение жизни.Комментарий
-
Вот-вот.
Жизнь и творчество в христианстве существуют беспричинно, необъяснимо, как фундаментальное свойство реальности. Т.е. всё самое интересное, самое совершенное, самое удивительное (жизнь, творчество, разум) не бог сотворил - это всё просто есть.
И после этого кто-то называет бога "творцом" и винит науку, что мол она не в силах объяснить происхождение жизни.Комментарий
-
Когда творит человек, то возникшая в его голове идея и результат её воплощения разделены во времени, потому что опосредованы материей.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Демагогия.
Я привел логическое доказательство того, что бог не создал жизнь:
Если бог живой и всегда существует, то жизнь всегда существует. Бог не мог создать то, что существует всегда. Следовательно, бог не создал жизнь.
То, что вы пишете в ответ, не является возражением на логическое доказательство.
Скорее и то и другое.
Не хотите говорить про эволюцию - не надо. Установлен факт эволюционного происхождения человека от обезьяны. Оспорить этот факт вы не в состоянии.
И здесь товарищ из Молдовы слился вчистую, придумал каких-то обезьян, которые превратились в человека, которых вообще в природе не было.
Среди верующих, вы насчитали миллиард неверующих? Вы довольно-таки глупый человек.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было ни какой эволюции, так как не было обезьян чтобы эволюционировать в человека.
Вы извините, но комплиментами, что вы из Молдовы, я больше не буду разбрасываться. Вы не из Молдовы, вы коренной безвыездный житель племени Амондава, которое ни писать ни считать не умеет.
"Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие."
Вы пишете, что среди верующих есть миллиард неверующих.
Это очень глупо.Комментарий
-
leading, вам как-то очень сложно даётся понимание))
ЗЫ. И советую вам всё же начать читать Библию, пока у вас ещё есть возможность и пока Бог вас долготерпит не желая, чтобы вы погибли, но чтобы пришли к покаянию.
Но вы всё же почитайте литературу по биологии (дабы понимать, что клетка не состоит из бактерий) и по космологии (поймёте вряд ли, но для общего развития).
На этом окончательно: всего доброго))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
атеист это тот кто не верит в Бога, т.е. Бог есть но атеист в Него не верит. Это как антиглобалист, не верит в глобализацию или анархист против порядка.Комментарий
Комментарий