Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Зопа понимает, что без руки она никто. А в человеческой цивилизации, и особенно российской, тех, кто работает за троих и спотыкается. прибегают добивать. Чтобы потом с достоинством сдохнуть мс голоду.
В этом смысле муравьи сложнее человеческой цивилизации, и что-то мне подсказывает, что за несколько месяцев муравьиной жизни так опыт не наработать, если тупые люди не смогли.
Просто муравьиная душа чище и добрее человеческой. Честно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Поелику все перечисленные страсти происходят исключительно в рамках Вашего воспаленного воображения, то я Вам охотно прощаю. Ступайте и впредь не греши... эээ.. не болейте.
Поелика всё можно найти в теме о Машине времени.
Именно. Поэтому ступайте и ищите. Как найдете - садитесь и внимательно перечитывайте, причем, с учетом тяжести Вашего состояния, лучше не менее четырех-пяти раз. До Вас, конечно, и после пяти раз не дойдет ни слова из прочитанного, но зато никто не упрекнет меня в том, что я не пытался Вам помочь
- - - Добавлено - - -
Что непонятно? Я хочу увидеть на компе образ заката, образовавшийся в Вашей голове.
Хде он! Хде, он Фин1. Хватит меня кормить болтовнёй нейронах. Никаких нейронов нет.
Это всё придумал Черчилль в 18 году.Комментарий
-
Цвет приборами не фиксируется, приборами фиксируется свет, а цвет, это субъективное ощущение.
Приведите любую другию психологическую теорию и фальсифицируйте ее!
он еще недавно был сторонником нациста Лоренца,
теперь пишет что поведение сознательно.Комментарий
-
Нейробиологи смогли загрузить в мозг мышей визуальные образы
Анастасия Карпеева
Нейробиологи из Стенфордского университета в США искусственно активизировали нейроны зрительной коры мышей, что позволило вживить в их мозг визуальные образы. Об этом сообщил сайт «ПолитЭксперт» со ссылкой на Science.
Для синтеза визуальных образов мышиным мозгом ученые применили световые импульсы. Мышам показывали картинки с вертикальными и горизонтальными линиями. Животные пили воду из специальных мисок, когда видели соответствующие полосы. Данным действиям их заранее обучили исследователи, чтобы отслеживать мыслительный процесс грызунов. Благодаря эксперименту специалисты получили данные о работе различных групп нейронов. Таким образом установили, какие клетки мозга мышей отвечают за восприятие галлюцинаций.
Ketosis Advanced
Чтобы согнать "висячий жир" с живота и боков, пейте это средство
Узнать больше
Нейробиологи считают, что данный метод в дальнейшем можно будет широко применяться. По их словам, данные могут быть полезны при разработке протеза, который позволит внедрять визуальные образы в нужный участок головного мозга. Таким образом, люди с нарушенным зрением смогут лучше видеть.
Теперь, пожалуйста наоборот.
А потом и машины для чтение мыслей.
Нейробиологи из Стенфордского университета в США искусственно активизировали нейроны зрительной коры мышей, что позволило вживить в их мозг визуальные образы. Об этом сообщил сайт «ПолитЭксперт» со ссылкой на Science.
И всё это делают физики, конечно. Не психологи и медики, в самом деле! И ни одна мразь их не поблагодарит.
- - - Добавлено - - -
Вы лучше мою задачу, Фин, решите.Комментарий
-
Поблагодарить оставим самим мышам.
Эти люди не могут даже построить правильную систематизацию ЦНС .
И для этого не нужно издеваться над мышами .
А физики довольно часто лезут туда куда не следует. Например они написали многие определения вместо философов.
Теперь человечество смотрит на мир с извращённым пониманием.Комментарий
-
Кстати, Инопланетянка, чем органика отличается от органики?
Что такое жизнь?
- - - Добавлено - - -
Поблагодарить оставим самим мышам.
Эти люди не могут даже построить правильную систематизацию ЦНС .
И для этого не нужно издеваться над мышами .
А физики довольно часто лезут туда куда не следует. Например они написали многие определения вместо философов.
Теперь человечество смотрит на мир с извращённым пониманием.
Вообще-то определения менялись, когда находилось логическое противоречие с тем, что в реальности.
Нет выделенной методики в каждой науке.
Мышление человекак едино и сознание едино.
Везде одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Да? А их мозгов хватит сочинить софт и правильно разработать методику принятия сигналов?
Они в сторонке стоят, курят. Ну и раз в месяц что-то дельное делают и говорят.
Вы чё думаете, я не знаю, что такое биофизика?
Знаю.
Последний раз был проекте по расчёту формы зародыша в матке мамы.
Потянуть метод конечных элементов биолог не может, по определению.
Как и любой инженер. 1 не знает математики вообще, второй что-то знает,
но там надо быть гибким в постановке задачи.
Но финансирование не сложилось...
- - - Добавлено - - -
?????????????????
У Вас же уже дырки?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
.Легко, теория стабильности мира Гельмгольца, если бы нашлись рецепторы передающие информацию о движении глаз, теория была бы фальсифицирована..
.Я и сейчас отношусь к Лоренцу, как к выдающемуся этологу.
Хватит врать, где я такое писал, поведение может быть, как сознательным, так и несознаваемым.
- - - Добавлено - - -
Ну,Инопланетянка, на А начинается!из 3 букв)))Комментарий
-
Извините, немножко поправлю. Частоты. Красный цвет в воздухе и воде имеет разную длину волны.
Я помню был на курсах повышение квалификации учителей и преподавателей и сочинил эксперимент
Дифракционная решётка был напротив аквариума с водой, одна часть проходила через воздух, другая - через воду. И все видели, что дифракционные максимумы с другого конца аквариума для воздуха и воды были смещены 1 относительно другого. Арабы-учителя писались и апплодировали мне стоя. Мой эксперимент приводили как образец.
Скорость в средах разная, коэффициент преломления разный, и поэтому длина волны разная.
Кстати, так коэффициент преломления можно посчитать.
Потом пришёл Маклауд и просто сказал что эксперимент не верен и что цвет результат субъективного ощущения. Просто так тупо ляпнул.Комментарий
-
нМ это длина или частота?
- - - Добавлено - - -
они подменяют понятия, хотят сказать что кирпич он не кирпич а жженая глина, а зеленый цвет это эм 680нМ, как бы с русским языком не в ладу.Комментарий
-
Комментарий
-
я просто знаю что хлорофил возбуждается на 680 нм, имеет ли при этом частота значение не знаю.Комментарий
-
Свет, это электромагнитное излучение, не из каких цветов он не состоит. Я в отличии от вас привел и словарные определения цвета и цитату из учебника, вы же свою отсебятину ничем не подтвердили.
психологии а не физиологии!
а по лоренцу поведение неосознанно,рефлекторно и вы за это агитировали.Так что врать хватит вам)))Последний раз редактировалось Fin1; 19 December 2020, 03:24 PM.Комментарий
-
Свет же распространяется в воздухе. И все длины волн даются для вакуума (воздух почти тоже самое).
Но хлорофил возбуждается энергией. А энергия фотона частота, не длина волны.
Экспериментаторы решили классифицировать по длинам волн, потому что их просто измерять дифракционной решёткой. А частоту света измерить нельзя.
- - - Добавлено - - -
Вы о радуге ничего не слышали?
Я знал это в 6 классе - разложение цветов на призме.
Может Вам надо опять в школу?
Вы про кольца Ньютона в школе не учили?
Безнадёжно...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В призме свет разделяется на излучение с разной длиной волны, а цвет, это то, что воспринимает человек, но вам это объяснять бесполезно в силу вашей необразованности.Комментарий
Комментарий