Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

The Man

сунь пальцы в розетку и тебе долбанет субъективно 220,005вт))))
    Нннн-да..

Причем, Мэн, заметьте - это будет строго 220,005 и не что-нибудь, а именно "вт"
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от McLeoud
      The Man

Нннн-да..

Да-да, я тоже это подметил. И про 36 вольт, которое должно быть 42 вообще-то. Но, право слово, это такие мелочи, лучше ему пообсуждать свои психологические травмы ведь по теме ну совсем нечего сказать.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от The Man
        Если в книге написано, что я, Исайя, написал эту книгу - это ещё ничего не значит, многие книги пишутся от первого лица.и уж тем более за 3 века любой мог дописать продолжение.
        Да, но ведь для твоих предположений нужны доказательства, а у тебя их нет. А у меня они есть, в пользу того, что автором книги Исаии является один автор, сам Исаия.

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от McLeoud
          The Man

Нннн-да..

все же субъективно: в,вт,а...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          ведь по теме ну совсем нечего сказать.
          Вероятность появления наследственных заболеваний при инцесте увеличивается, поэтому Библия запрещает инцест и даже атеисты это строго соблюдают.
          Аминь!
          https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от McLeoud
            The Man

Нннн-да..

После Ваших Джоулей для интенсивности Вы б помолчали, двоечник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
            все же субъективно: в,вт,а...)))
            Красивый юмор! Да и сам Мак Лауд результат нашей депрессии. Фу - и нет его!
            Ворох рассыпавшегося старого пня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер

Вероятность появления наследственных заболеваний при инцесте увеличивается, поэтому Библия запрещает инцест и даже атеисты это строго соблюдают.
            Аминь!
            История семьи Николая Второго. Но Мэн не знает ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
            в принципе даже школьников учат давать определения правильно, неужели Фин даже в школу не ходил!?

Ходил. Но зря. Как и Мак Лауд.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от leading
              Да, но ведь для твоих предположений нужны доказательства, а у тебя их нет. А у меня они есть, в пользу того, что автором книги Исаии является один автор, сам Исаия.
              У тебя их как раз нет, в отличие от библеистов, которые сделали это разделение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
              Аминь!
              Только библия запрещает это не потому, что увеличивается опасность наследственных заболеваний, а просто стибрили это с первобытных племён.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от McLeoud
                FireSword

Ведь МакЛауд ничего не говорил Вам относительно неверности эксперимента с дифракцией.
                Вот Ваша цитата.

Именно. Вот моя цитата. И теперь вспоминаем хронологию изложения. Сперва Вы сказали, что цвет от длины волны не зависит, потому как красный цвет остается красным, даже если наблюдать его в воде, хотя длина волны в воде изменится. Я на простейшей задачке показал Вам, что Ваш пример не способен доказать Ваше утверждение, потому как в какой бы среде не распространялся свет, до сетчатки он всегда доходит, пройдя последнюю среду - одну и ту же! - стекловидное тело глаза. И вот после этого Вас с какого-то перепугу понесло в дифракционные решетки. Видимо, пИсающиеся арабские учителя до сих пор вызывают у Вас нежные воспоминания.

1. Единица измерения интенсивности - Джоуль на метр квадратный на секунду.
                2. Между канделлой и Ватт на кв. м нет эквивалента.

И снова Вы читаете и не понимаете прочитанное. К сожалению, на возраст это не спишешь - Вы и десять лет назад не могли похвастаться умением понимать письменные тексты. Смотрим на то, что я написал.

"Спектральный состав можете описывать хоть в длинах волн, хоть в частотах, хоть в электрон-вольтах. Интенсивность - хоть в джоулях, хоть в канделах." Ключевые слова я подчеркнул, специально для Вас. "Описывать" было сказано, а не измерять.

Теперь специально для особо одаренных элитных физиков. Маленький ликбез относительно единиц измерения. Интенсивность светового потока в фотометрии - это собирательное понятие, включающее целый перечень различных параметров, характеризующих оный световой поток, как энергетических, так и световых. В частности, для описания интенсивности светового потока в числе прочих используются такие величины, как энергия излучения (джоули) и сила света (канделы). В ваттах на квадратный метр измеряются поверхностная плотность мощности излучения и пространственная облученность. Все эти (и многие другие) параметры характеризуют интенсивность светового потока.

Цвет энергия фотона. От энергии фотона зависит характеристики активации сигнала в колбочках человеческом глаза. Частота это энергия фотона.
                Правда, добавлю, элементарный цвет.

Вы и цвету-то оказались не способны дать определение, а уже замахнулись вводить какие-то "элементарные" цвета

Кстати, к вопросу о степени элитности наших любимых вики-"физиков": что неправильно на приведенной Вами картинке из Википедии?
                Это условно правильная картинка.

Я не спрашивал, условно-правильна или безусловно-неправильна эта картинка. Я спросил, что на ней неправильно. Но спасибо за очередное подтверждение Вашей "элитности".

Эх, хорош Маклауд. Насрал вроде немного, а сколько вони поднял. Скоро 100-ни страниц. Талант!

Простите, Файер, но нет моей вины в том, что почти каждый мой пост вызывает у Вас словесное недержание на полторы-две страницы с запахом, далеким от благоухания розового куста. Очередной Вам добрый совет: пишите меньше. В идеале - вообще не пишите, потому как Господь Вас привел в этот мир явно не для интеллектуальной деятельности.

- - - Добавлено - - -

В частности, для описания интенсивности светового потока в числе прочих используются такие величины, как энергия излучения (джоули) и сила света (канделы).

Не позорьтесь.
                В частности, нет. В частности энергия излучения в единицу времени на единицу площади.
                А не просто энергия. Есть разница в освещённости одним Джоулем миллиметра квадратного и метра квадратного. Хотя Вы и тут затеете срач...
                Фотометрия. 10 класс. Я понимаю, Вы в сельской школе это не учили, что у Вас было тяжёлое детство без игрушек, но могли же спросить хотя бы. Если мозгов читать школьные книжки нет.

- - - Добавлено - - -

Именно. Вот моя цитата. И теперь вспоминаем хронологию изложения. Сперва Вы сказали, что цвет от длины волны не зависит, потому как красный цвет остается красным, даже если наблюдать его в воде, хотя длина волны в воде изменится

Сперва я сказал, что элементарный цвет это частота.Цвет радуги. Есть цвета посложнее. От длины волны он зависит. Вы об онтологии что-то слышали? Хотя зачем споры... И не Вам, а Пустоветову. Вы влезли со своим срачем, в котором наболтали кучу глупостей, включая в биологии, и совершенно запутали простую тему. Что и сейчас делаете.

Я не спрашивал, условно-правильна или безусловно-неправильна эта картинка. Я спросил, что на ней неправильно. Но спасибо за очередное подтверждение Вашей "элитности".

И Вам ответили. Преломление неправильно. Нет цветов в призме, к примеру. Пройдите курс избы читальни.
                Это 1-2 класс. Вам на курсы исправления безграмотности. После того как Вы обделались с деменцией, дифракцией и моей установкой, Вам неплохо бы провериться на деменцию.
                У Вас вопросы уровня детского сада.
                Не надо обращать внимание на вечно мешающихся под ногами детей.
                Вы научитесь формулировать как товарищ Бендер. На это Вам понадобится лет 5

Ваше утверждение, потому как в какой бы среде не распространялся свет, до сетчатки он всегда доходит, пройдя последнюю среду - одну и ту же! - стекловидное тело глаза.

Вольтметр тоже есть отклонение стрелки под действием тока, возникающего от напряжения. Но меряет вольтметр не ток и не отклонение стрелки. Внешнее напряжение. Это детская аргументация.
                Меряют то, что снаружи прибора. А что творится внутри прибора - плевать. Вы знаете хоть отличие статистической ошибки и систематической. Ладно, это удар ниже пояса.

Простите, Файер, но нет моей вины в том,

Далее не комментирую. Надоели.

Ничего, кроме моралфагства нет, уровень Вашего интеллекта видят все, сплошные поучения старой бабки, самой давно не понимающей, что болтает, без малейшего понимания школьной даже программы. Безнадёжно поднимать Ваш уровень интеллекта до моего. Там пропасть. Так что... чао!
                Последний раз редактировалось Дадали; 21 December 2020, 03:00 PM.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Дадали
                  тяжёлое детство без игрушек.
                  А у вас Дадали в детстве и паровозика с железной дорогой не было даже? У меня германская железная дорога была со стрелками... в 60-е годы... любимая игрушка

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Дадали
                    Собственно, читать не буду.
                    А зачем делать такое суперцитирование?

Вам неплохо бы провериться на деменцию.
                    Да, хороший совет, последуйте ему!
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                      Ветеран

• 21 September 2020
                      • 3562

Сообщение от The Man
                      Только библия запрещает это не потому, что увеличивается опасность наследственных заболеваний, а просто стибрили это с первобытных племён.
                      Враньё!

Первобытные это не соблюдали и болели, даже почти современные царские династии страдают.А Библия это запрещает и сохраняет в письменном виде.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Бендер
                        Враньё!

Первобытные это не соблюдали и болели, даже почти современные царские династии страдают.А Библия это запрещает и сохраняет в письменном виде.
                        Вот что значит не подготовиться к истории вопроса. А на самом деле Бендер, как обычно, пукнул в лужу:

ЭСБЕ/Эндогамия и экзогамия — Викитека
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
                          Ветеран

• 21 September 2020
                          • 3562

античных языческих верованиях инцест был нормой жизни богов. Вся древняя мифология полна инцестуозных и промискуитетных сюжетов. Однако женитьба царя Эдипа на своей матери, царице Иокасте, в трагедии Софокла именуется «грехом».

В. Н. Татищев сообщает, что древляне «крали себе невест от отцов и сродников»[15]. А. Г. Смирнов считал «несомненным» даже и то, о чём в летописи совсем не упоминается, а именно, «что в древности братья имели супружеские права на сестёр»[16].

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от NTLL
                            А у вас Дадали в детстве и паровозика с железной дорогой не было даже? У меня германская железная дорога была со стрелками... в 60-е годы... любимая игрушка
                            У богов, махатм и прочих сверхчеловеков, к коим причисляет себя Дадали, в детстве не бывает игрушек. С самого раннего возраста их обучают тяжелому ремеслу управления Вселенной незаметно для психиатров...
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Бендер
                              Ветеран

• 21 September 2020
                              • 3562

Инцест — Википедия

Сообщение от The Man
                              Бендер, как обычно, пукнул
                              тебе в тарелку)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              У богов, махатм и прочих сверхчеловеков, к коим причисляет себя Дадали, в детстве не бывает игрушек. С самого раннего возраста их обучают тяжелому ремеслу управления Вселенной незаметно для психиатров...
                              не лень же такую бредятину писать)))

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Бендер
                                античных языческих верованиях
                                Чуть выше про римлян почему не процитировал?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...