Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от leading
    Что вы мне голову морочите? Так бы сразу и сказали, что вы из Молдовы.
    Вы слились. Итак: доказано, что бог не мог создать жизнь. Вместо корректных возражений - вы бредите про Молдову.

Нет не так. Меня не интересуют имена ваших предков, меня интересует их нулевое происхождение, с чего всё началось. В общем вопросы мои остались вами неотвеченными и я задаю их снова. Хорошенько подумайте и ответьте на них.
    Кто был предшественником человека до его эволюции, из кого он эволюционировал? Откуда появился тот предшественник, из которого начал эволюционировать человек и откуда все его предыдущие предшественники взялись?
    Установлен факт эволюционного происхождения человека от обезьяны. Вместо корректных возражений вы задаете вопросы, которые возражениями не являются.

Ваших "80%" там нет. Опять пытались обмануть?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Иваэмон
      Разумеется. Они же не вести логические дискуссии сюда пришли, и тем более не узнавать что-то новое, а тупо долбить свои мантры (вроде "Хари Кришны"). Один из участников вообще в каждом посте их помещал шрифтом болд. Посты оппонентов в лучшем случае читаются такими мантристами по-диагонали, а уж об осмыслении содержания не стоит и говорить.
      И продолжает помещать, но теперь мантра приобрела синий цвет, иногда бывает красный (видимо, зависит от степени истерики)
      Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от True
        Вы слились. Итак: доказано, что бог не мог создать жизнь. Вместо корректных возражений - вы бредите про Молдову.
        Кем доказано? Вами? Гражданином из Молдовы?
        Может конкретные доказательства приведёте, как вы вычислили, что Бог не мог создать жизнь?
        Если у вас не хватило ума понять о чём я ТРИЖДЫ писал вам, то о каком сливе вы шепчете гражданин из Молдовы?

Установлен факт эволюционного происхождения человека от обезьяны. Вместо корректных возражений вы задаете вопросы, которые возражениями не являются.
        Кем он установлен? Вами? Гражданином из Молдовы?
        Здесь вам слив стопроцентный, так как вы не ответили, откуда же обезьяна появилась чтобы эволюционировать в человека?

Ваших "80%" там нет. Опять пытались обмануть?
        Ну конечно, математика для гражданина Молдовы - это вообще неподъёмный груз, если даже элементарное не в силах сосчитать. Ужас!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        И продолжает помещать, но теперь мантра приобрела синий цвет, иногда бывает красный (видимо, зависит от степени истерики)
        Мужик, ну-ка скажи, если существование Бога нельзя доказать, то можно ли доказать обратное?Если можно, просьба привести хотя бы вкратце доказательства несуществования Бога.

Я повторяю тебе эти вопросы для разгона твоих глючных мозгов. Может быть поможет. А то что-то уже слух режет, от твоих тупых реплик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
        Тут даже не в этом дело, а в том, что эти невежды вроде leading или бендера имеют наглость с важным видом рассуждать о том, в чем они ни в зуб ногой.
        И чем более там ни в зуб ногой, тем больше апломба и наглости.
        В зеркало смотрись поменьше, а то тебе повсюду невежды и наглецы мерещатся.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от leading
          Мужик, ну-ка скажи, если существование Бога нельзя доказать, то можно ли доказать обратное?Если можно, просьба привести хотя бы вкратце доказательства несуществования Бога..
          А ты можешь доказать несуществование Зевса? Или Купидона?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8376

Сообщение от The Man
            А ты можешь доказать несуществование Зевса? Или Купидона?
            Могу. Но только после того, как ты докажешь, что Бога Иеговы не существует.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от leading
              Женщина, если вы не желаете видеть вокруг себя дураков, прежде всего разбейте своё зеркало и они сразу же исчезнут.
              Вы думаете, что за ником "Инопланетянка" скрывается куча глупых мужиков, сидящих перед зеркалом? У вас очень оригинальное мышление

И хватит вам уже мне лапшу вешать своими познаниями о начале жизни на земле в которых вы полный неадекват, но стремитесь здесь всех учить своими бредовыми идеями, считая их как истину в последней инстанции.
              В общем не хочу зря на вас своё время попусту транжирить, сделайте так:
              Сначала изобретите свой вакуум в пустоте из ничего.
              Далее создайте из ничего материю.
              Затем загрузите в контейнер свою материю, которую вы изобретёте и ждите рождение живой клетки запустив ей процесс эволюции.
              Как предъявите нам результат ваших исследований, вот тогда и продолжим наш диалог.
              И не говорите, что это будет слишком долгий процесс, потому, что вы споткнётесь уже на первом этапе вашего эксперимента.
              А вы начните что-нибудь кроме Библии читать. Узнаете много нового и интересного об окружающем вас мире.
              Всего доброго.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от True
                Я вас спросил, была ли жизнь до сотворения. А вы мне отвечаете, что было в процессе сотворения. Повторю вопрос: До сотворения, бог был живой, но жизни не было, я правильно понял?
                Речь идёт о разных жизнях. Бог есть Дух и Его жизнь Духовная, вы согласны что Духовная жизнь существовала всегда?

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8376

Сообщение от Инопланетянка
                  Вы думаете, что за ником "Инопланетянка" скрывается куча глупых мужиков, сидящих перед зеркалом? У вас очень оригинальное мышление
                  Нет, дураки появляются всегда, когда вы смотрите на себя в зеркало.

А вы начните что-нибудь кроме Библии читать. Узнаете много нового и интересного об окружающем вас мире.
                  Всего доброго.
                  Из этого прощального опуса, я понял, что вы слились.
                  Ну что же, всего вам доброго.

ЗЫ. И советую вам всё же начать читать Библию, пока у вас ещё есть возможность и пока Бог вас долготерпит не желая, чтобы вы погибли, но чтобы пришли к покаянию.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от leading
                    Могу. Но только после того, как ты докажешь, что Бога Иеговы не существует.
                    Не можешь, увы. Я же могу доказать, что они есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                    И советую вам всё же начать читать Библию, пока у вас ещё есть возможность и пока Бог вас долготерпит не желая, чтобы вы погибли, но чтобы пришли к покаянию.
                    Это он сам тебе сказал?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Инопланетянка
                      Почему мужики должны быть обязательно глупыми?
                      Может быть и куча умных мужиков....
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от The Man
                        Не можешь, увы. Я же могу доказать, что они есть.
                        В психушке будешь доказывать их существование. А нам лучше докажи, что Бога Иеговы не существует.

Это он сам тебе сказал?
                        Он мне это через Библию сказал. Так что не игнорируй Его призыв.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                        Почему мужики должны быть обязательно глупыми?
                        Может быть и куча умных мужиков....
                        Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от leading
                          Всю жизнь я страшно боюсь глупых.
                          Шарахаетесь от своего отражения в зеркале?
                          Я вам сочувствую...
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8376

Сообщение от Иваэмон
                            Шарахаетесь от своего отражения в зеркале?
                            Я вам сочувствую...
                            Не знаю, как оно получается, но когда я смотрю в зеркало, то почему-то вижу твоё отображение. Мистика!

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от leading
                              Кем доказано? Вами? Гражданином из Молдовы?
                              Может конкретные доказательства приведёте, как вы вычислили, что Бог не мог создать жизнь?
                              Если у вас не хватило ума понять о чём я ТРИЖДЫ писал вам, то о каком сливе вы шепчете гражданин из Молдовы?
                              Повторяю доказательство в очередной раз:
                              Если бог живой и всегда существует, то жизнь всегда существует. Бог не мог создать то, что существует всегда. Следовательно, бог не создал жизнь.

Вы на это стали говорить, что до сотворения не было жизни. Потом оказалось, что жизнь была и до сотворения, а именно - жизнь бога. Т.е. ваше возражение провалилось. После чего вы стали бредить про Молдову.

Кем он установлен? Вами? Гражданином из Молдовы?
                              Здесь вам слив стопроцентный, так как вы не ответили, откуда же обезьяна появилась чтобы эволюционировать в человека?
                              Факт эволюционного происхождения человека от обезьяны установлен биологами, начиная от Чарльза Дарвина.
                              От того, что я не ответил на ваш вопрос, этот факт не меняется. Ваши слова про слив - невпопад, а ваши слова про Молдову - бред.

Ну конечно, математика для гражданина Молдовы - это вообще неподъёмный груз, если даже элементарное не в силах сосчитать. Ужас!
                              Вы лживый демагог. Ляпнули про 80%, ничем подтвердить это не можете, и только бормочете "читайте", "считайте", "Молдова". Я уже для вас посчитал: Вообще-то одни только Китай и Индия - это уже 35% населения Земли, и в вашего бога там не верят.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от True
                                Если бог живой и всегда существует, то жизнь всегда существует. Бог не мог создать то, что существует всегда. Следовательно, бог не создал жизнь.
                                материи всего 14 млр. лет, Тот Кто создал материю из ничего и жизнь на Земле и есть Бог.
                                https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

Обработка...