Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
сначала факты потом выводы, а у вас наоборот.
сами спрашиваете сами отвечаете и сами смеетесь над ответами)))
Эволюционная картина мира объясняет способ создания Богом природы, а не наоборот.
Бог это разумый замысел, энергия которая из ничего создала сингулярность и жизнь на Земле. Жизнь на Земле это факт, жизнь на др. планетах - фантастика. Поэтому я говорю о создании жизни на Земле.
- - - Добавлено - - -
Тру лишен способности логически мыслить, у него сначала вывод а потом под вывод он подгоняет выдуманное им основание.Комментарий
-
у вас телега впереди осла)))
сначала факты потом выводы, а у вас наоборот.
сами спрашиваете сами отвечаете и сами смеетесь над ответами)))
Эволюционная картина мира объясняет способ создания Богом природы, а не наоборот.
Тру лишен способности логически мыслить, у него сначала вывод а потом под вывод он подгоняет выдуманное им основание.
Бог это разумый замысел, энергия которая из ничего создала сингулярность и жизнь на Земле. Жизнь на Земле это факт, жизнь на др. планетах - фантастика. Поэтому я говорю о создании жизни на Земле.
Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.
Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Отсюда логически следует, что бог не создавал жизнь.
Если по-вашему жизнь существует вечно и беспричинно, то ваш бог не нужен.Комментарий
-
вашу манеру аргументации можно считать демагогией
.Не вижу причин выделять "жизнь на Земле" в отдельную категорию. Интересно происхождение жизни как таковой. А на Земле или на Марсе или астероидом занесло - вопрос второстепенный.
.
.Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.
Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Если по-вашему жизнь существует вечно и беспричинно, то ваш бог не нужен.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. И сотворил ...
соответсвето жо этого живой души не было
опять телега впереди осла)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, объясняю последний раз.
Бог Сам в Себе имеет жизнь, так как Он есть Дух, а не мёртвая материя и потому Его жизнь духовная, а не материальная как у нас. И это духовное существо живущее духовной жизнью, которой не обладает ни одно живущее существо, созданное Богом и есть Создатель всего во вселенной.
Если жизнь во всей Вселенной не могла образоваться сама и её не смог создать Бог, то откуда же она появилась?
Вы на это стали говорить, что до сотворения не было жизни. Потом оказалось, что жизнь была и до сотворения, а именно - жизнь бога. Т.е. ваше возражение провалилось. После чего вы стали бредить про Молдову.
Факт эволюционного происхождения человека от обезьяны установлен биологами, начиная от Чарльза Дарвина.
От того, что я не ответил на ваш вопрос, этот факт не меняется. Ваши слова про слив - невпопад, а ваши слова про Молдову - бред.
Вы мне объясните, откуда появилась обезьяна чтобы эволюционировать в человека?
И лишь после этого будем вести разговор про эволюцию.
Вы лживый демагог. Ляпнули про 80%, ничем подтвердить это не можете, и только бормочете "читайте", "считайте", "Молдова". Я уже для вас посчитал: Вообще-то одни только Китай и Индия - это уже 35% населения Земли, и в вашего бога там не верят.
Вы вообще читали ссылку о численности верующих на земле? Если нет, или не поняли, тогда объясняю.
В мире сейчас насчитывается около 8 млрд. человек. Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие.
Итого имеем 5, 8 млрд. верующих в Бога людей из 8 млрд. всего населения людей. теперь
Были времена
Значит, если отнять от 7 млрд. всех верующих 1, 2 млрд. атеистов, то получается 5, 8 млрд. верующих в Бога людей.
Теперь от общего количества людей живущих на планете - 8 млрд. человек, отнимите 5, 8 млрд. верующих и мы получим 2, 2 млрд. неверующих.
А теперь посчитайте, сколько это будет в процентном отношении.Комментарий
-
Ребята, о чем ведем речь? Об истине или о доле христиан в мире?
Если о доле, то вот:
Что касается истины, то, поскольку во все века был известен трюизм, что умных людей всегда меньше, чем дураков, то идея определять истину с помощью голосования (кто больше) выглядит по меньшей мере странной, и явно принадлежит уже упомянутому большинству... неумных, так скажем.
Ты случайно не из этого меньшинства, а то по твоим замашкам наблюдается какое-то сходство с этим меньшинством.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не ,он нормальный, он вроде бы в какую то сатанинскую секту изза бабы вступил.Комментарий
-
Когда вы не можете ничего возразить по существу, вы начинаете подобную болтовню.
Моя аргументация логически безупречна:
Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Если Библия утверждает обратное - это всего лишь означает, что христианство противоречит Библии.Комментарий
-
По-моему, у него подобная болтовня и демагогия никогда не прекращается. Льется непрерывным потоком. Я еще не видел ни одного содержательного поста у этого субъекта (точный клон лидинга - у него тоже точно такой же словесный демагогический понос, по духу и по стилю).Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Демагогия.
Я привел логическое доказательство того, что бог не создал жизнь:
Если бог живой и всегда существует, то жизнь всегда существует. Бог не мог создать то, что существует всегда. Следовательно, бог не создал жизнь.
То, что вы пишете в ответ, не является возражением на логическое доказательство.
Да на фига мне ваши факты, которые не доказывают, что была когда-то в природе обезьяна.
Вы мне объясните, откуда появилась обезьяна чтобы эволюционировать в человека?
И лишь после этого будем вести разговор про эволюцию.
Верующих в Бога всех деноминаций насчитывается около 7 млрд. человек, из них 1, 2 млрд. атеисты, агностики и прочие не верующие.Комментарий
-
Когда вы не можете ничего возразить по существу, вы начинаете подобную болтовню.
Моя аргументация логически безупречна:
Христианство утверждает, что бог отец живой, и существовал всегда, без причины.Отсюда логически следует, что жизнь существовала всегда, без причины.
Если Библия утверждает обратное - это всего лишь означает, что христианство противоречит Библии.
- - - Добавлено - - -
я доказал что он не гомик, а он не доволен)))Комментарий
-
зы.У меня нет клонов и др. ников. Можете спросит у администратора.
- - - Добавлено - - -
кроме прочего только полный идмот может мой стиль сравнивать с др..
Бог лишает атеистов разума
аминь!Комментарий
-
Если вечен Творец, то вечным является и его творчество.
Создаётся только объективный мир.Последний раз редактировалось Антропос; 09 January 2021, 09:47 AM.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий