Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Пресс
    "уймись, дурак"(Сталин)
    Так что же вы никак не уйметесь.

Обсудили многократно ваш, с позволения сказать, аргумент, выяснили, что он пустой и сказать-возразить вам нечего.
    Нет, снова выбегает с "мамой-обезьяной".
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7712

Сообщение от Инопланетянка
      Mycoplasma laboratorium.
      В отличие от всех живых существ на Земле, Mycoplasma laboratorium (прозванная «Синтией») не содержит природной ДНК.
      «Синтия» проявила удивительную прыть.Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы.
      Дальше обстановка стала только ухудшаться. По данным CDC (центров по контролю и профилактике заболеваний США) в 2014 году из-за бактерии заболели 97 человек, 27 из них скончались.
      Заразиться можно двумя способами. Первый через рану, даже самую малую, второй через сырые морепродукты. После того, как микроб оказывается в организме, он проникает в слой между мышцами и кожей. Бактерия вырабатывает токсин, который разрушает живую ткань.
      Как сообщают СМИ, один техасец лишь намочил ноги, но уже через несколько часов врачи думали об ампутации конечностей. Первые признаки заболевания у человека сыпь, волдыри, тошнота и диарея. Смерть может наступить в течение двух суток с момента попадания бактерии в организм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      А обезьяна и люди это одно и тоже?
      Сообщение от NTLL
      Разумеется. Оба творения Божьи.
      Неее, люди это не творение Божье. Творенье Божье человек.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Саша O

Неее, люди это не творение Божье. Творенье Божье человек.
        Даже слепые черви творение Божие. Первого дождевого червя сотворил Бог. А потом творение стало размножаться само.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от NTLL
          Даже слепые черви творение Божие. Первого дождевого червя сотворил Бог. А потом творение стало размножаться само.
          О червях не буду спорить, но человека Бог сотворил, а люди произошли от обезьяны.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Саша O
            О червях не буду спорить, но человека Бог сотворил, а люди произошли от обезьяны.
            А чем отличаются люди от человека?

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Сообщение от NTLL
              А чем отличаются люди от человека?
              Люди - атеисты, человеки - верующие.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Саша O
                Люди - атеисты, человеки - верующие.
                Это как у украинцев: мужчина это человече, а женщина - жинка?

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от NTLL
                  Это как у украинцев: мужчина это человече, а женщина - жинка?
                  Я не знаю как там у украинцев.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Саша O
                    Я не знаю как там у украинцев.
                    @Лука знает!

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7712

Сообщение от NTLL
                      @Лука знает!
                      А вы атеист или человек?

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Саша O
                        А вы атеист или человек?
                        Мой друг @Лука считает меня за рептилию.
                        Последний раз редактировалось NTLL; 08 January 2021, 12:37 AM.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от NTLL
                          Мой друг Лука считает меня за рептилию.
                          Ну вы не переживайте, ждите своей эволюции.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Иваэмон
                            И чем более там ни в зуб ногой, тем больше апломба и наглости.
                            Так это их самый важный принцип. И ещё повторение вопросов, на которые давно и неоднократно даны ответы. Как, к примеру, утверждение, что если в текст вместо слова круг подставить слово шар или окружность, то смысл сказанного не изменится.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от The Man
                              Так это их самый важный принцип. И ещё повторение вопросов, на которые давно и неоднократно даны ответы. Как, к примеру, утверждение, что если в текст вместо слова круг подставить слово шар или окружность, то смысл сказанного не изменится.
                              Разумеется. Они же не вести логические дискуссии сюда пришли, и тем более не узнавать что-то новое, а тупо долбить свои мантры (вроде "Хари Кришны"). Один из участников вообще в каждом посте их помещал шрифтом болд. Посты оппонентов в лучшем случае читаются такими мантристами по-диагонали, а уж об осмыслении содержания не стоит и говорить.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8376

Сообщение от True
                                Т.е. жизнь до сотворения была, я правильно понял? А именно - жизнь безначального бога. А зачем вы говорили, что жизни до сотворения не было? Неужели обманывали из упрямства?
                                Что вы мне голову морочите? Так бы сразу и сказали, что вы из Молдовы.

И как одно мешает другому? Где логика? Допустим, вы не знаете имена ваших прадедов. Следует ли отсюда, что вы не знаете имена своих родителей? Конечно нет! Вот так же и здесь.
                                Нет не так. Меня не интересуют имена ваших предков, меня интересует их нулевое происхождение, с чего всё началось. В общем вопросы мои остались вами неотвеченными и я задаю их снова. Хорошенько подумайте и ответьте на них.
                                Кто был предшественником человека до его эволюции, из кого он эволюционировал? Откуда появился тот предшественник, из которого начал эволюционировать человек и откуда все его предыдущие предшественники взялись?
                                Да, бред про "бог не прячется, потому что мы видим его отражение в себе" должен оценивать психиатр.
                                Ну вот и обратитесь к нему за помощью.
                                Какие 80%? Вообще-то одни только Китай и Индия - это уже 35% населения Земли, и в вашего бога там не верят.
                                Читайте здесь.
                                Крупнейшие религии мира, численность верующих (Таблица)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                                ...обсценная лекcика... Мужчина, вы хотя бы выясните для себя, что такое клетка и из чего она состоит. Просто вы тут жалобились пользователю Fin, якобы вас посчитали за дурака. Так верно же посчитали
                                Я не хочу вас обидеть, но вы как будто специально напрашиваетесь.
                                Женщина, если вы не желаете видеть вокруг себя дураков, прежде всего разбейте своё зеркало и они сразу же исчезнут.

И хватит вам уже мне лапшу вешать своими познаниями о начале жизни на земле в которых вы полный неадекват, но стремитесь здесь всех учить своими бредовыми идеями, считая их как истину в последней инстанции.
                                В общем не хочу зря на вас своё время попусту транжирить, сделайте так:
                                Сначала изобретите свой вакуум в пустоте из ничего.
                                Далее создайте из ничего материю.
                                Затем загрузите в контейнер свою материю, которую вы изобретёте и ждите рождение живой клетки запустив ей процесс эволюции.
                                Как предъявите нам результат ваших исследований, вот тогда и продолжим наш диалог.
                                И не говорите, что это будет слишком долгий процесс, потому, что вы споткнётесь уже на первом этапе вашего эксперимента.

Комментарий

Обработка...