Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Длины световых волн
Таблица 1
Название цвета Длина волны, нмФиолетовый (сине-фиолетовый) 390-440Синий 440-480Голубой (сине-зелёный) 480-510Зелёный 510-550Жёлто-зелёный 550-575Жёлтый 575-585Оранжевый 585-620
Красный 620-770
Объективно, это когда идентификация или измерение не зависит от человека. Оно таки практически не зависит.
Вот зачем мне дальше слушать слова ЕГЭ-шной недоучки, если есть стандарт определения цвета по длинам волн.
Не по Вашим фантазиям о субъективности. По объективным показаниям длин волн (в водухе).
И это школа 10 класс. Вам полы мыть да в школе доучиваться.
Разве Вам какой дебил лайкнет. По глупости. Одна радость. Одно утешение.Последний раз редактировалось Дадали; 16 December 2020, 12:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже диагноз поставили себе Вы. Тот самый. Окончательный и не поддающийся лечению.
Вы не стоите на рынке труда Европы ни цента. Ибо не знаете даже материала старших классов. Ваш уровень простая, примитивная, неквалифицированная работа.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже есть подозрение, что когда он в туалет ходит, то чего-то не делает.
Нет этого в словаре Ожегова! Увы!
В книжках вообще мало правды. У них иная цель - научить думать.
А кто не умеет, тот....
- - - Добавлено - - -
Для того, чтобы такой вопрос задать, надо обладать развитым абстракиным мышлением.
Не все могут.Последний раз редактировалось Дадали; 16 December 2020, 01:02 PM.Комментарий
-
-
Для того, чтобы очистить человека, который оказался загрязнённым ритуальной нечистотой, имея контакт с трупами (а также с могилой или с металлическим оружием прикасавшимся к мёртвому телу), на него разбрызгивается вода из данного сосуда помелом из иссопа на третий и седьмой дни процесса очищения.
То есть к гигиене не имеет никакого отношения.
А что такое, по Вашему, гигиенв и нечистота?
Вот люди позанимались сексом, омылись... И почему-то всё равно нечисты до вечера.
Что ж нечисто?
<<Убели меня>> Иссоп | Мой Израиль
- - - Добавлено - - -
Не болтайте ерунды. Искусственный интеллект не умеет ставить целей и корректировать их.
Витальное, эфирное, астральное, ментальное тело Вы можете заменить.
Но не каузальное.
Целеполагание всегда останется за человеком.
И всё, о чём Вы говорите, это, скажем так, костыли для инвалидов.
Я всё более склоняюсь, что цивилизация людей не планировалась технократической, или,
как минимум, только технократической.
Но даже если смогут, ИИ никогда не будет органической частью природы.Последний раз редактировалось Дадали; 16 December 2020, 01:06 PM.Комментарий
-
Вы и до шаблонов не доросли. Вы тупо не пояснили почему все, кроме дальтоников, практически одинаково
идентифицируют цвета по длинам волн.
Длины световых волн
Таблица 1
Название цвета Длина волны, нмФиолетовый (сине-фиолетовый) 390-440Синий 440-480Голубой (сине-зелёный) 480-510Зелёный 510-550Жёлто-зелёный 550-575Жёлтый 575-585Оранжевый 585-620
Красный 620-770
Объективно, это когда идентификация или измерение не зависит от человека. Оно таки практически не зависит.
Вот зачем мне дальше слушать слова ЕГЭ-шной недоучки, если есть стандарт определения цвета по длинам волн.
Но по Вашим фантазиям о субъективности. По объективным показаниям длин волн (в водухе).
И это школа 10 класс. Вам полы мыть да в школе доучиваться.
Разве Вам какой дебил лайкнет. По глупости. Одна радость. Одно утешение.
"никто не может непосредственно пережить состояния моего сознания так, как я их переживаю. И я никогда не проникну в образы и переживания других людей"
Ю.Б. Гиппенрейтер Введение в общую психологию
"Ощущение-это элементарный субъективный образ объективной реальности. оно непосредственно отражает какую-либо одну качественную сторону предмета и возникает на основе воздействия внешнего предмета на органы чувств."
Основы философии учебное пособие под ред. Е.В. Попова
Хватит.
Я буду милостливым хозяином. Днём Вы будете готовить, мыть посуду,
а вечером -ладно уж! - играть на скрипке. Как в Австрии времён Моцарта.Похоже диагноз поставили себе Вы. Тот самый. Окончательный и не поддающийся лечению.
Вы не стоите на рынке труда Европы ни цента. Ибо не знаете даже материала старших классов. Ваша уровень простая, примитивная, неквалифицированная работа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Цвет это не длина волны, а ощущение, это отражение светового потока в психике, но вы в силу своей бестолковости не можете этого понять.
"никто не может непосредственно пережить состояния моего сознания так, как я их переживаю. И я никогда не проникну в образы и переживания других людей"
Ю.Б. Гиппенрейтер Введение в общую психологию
"Ощущение-это элементарный субъективный образ объективной реальности. оно непосредственно отражает какую-либо одну качественную сторону предмета и возникает на основе воздействия внешнего предмета на органы чувств."
Основы философии учебное пособие под ред. Е.В. Попова.Комментарий
-
Человек просто не понимает, что такое субъективное и объективное.
Действительно, даже умному человеку трудно это понять, если мозги забиты винегретом из самых разных направлений шизотерики.
Шизотерика вообще напрочь убивает способность к логичному и критичному мышлению. Например, она одновременно постулирует всеобщую причинность и обусловленность на всех уровнях бытия вплоть до как минимум ментала, и одновременно утверждает полную свободу выбора человека. Абсурд. Но шизотерики (за редчайшим исключением, я знаю всего двух таких) не подозревают, что это взаимоисключающие вещи. Это только один пример, а таковых масса.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
а ощущение, это отражение светового потока в психике,
Ну-ка поподробнее, что там отражается! Зеркала я янтаре?
- - - Добавлено - - -
Вообще ещё Фонвизин писал, что русская интеллигенция тупа до безумия, и российская система образования ничему, кроме зубрёжки понятий, не учит. Жаль стих не нашёл. В нём весь позор и никчемность российской квазиинтеллигенции (а иной и нет, ибо ничего хорошего она миру не дала).
Сравните число Нобелевских лауреатов у вас и у них. И помолчите.
Может, за умного сойдёте.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да! Но я Иваэмон, но я Вам помогу, так уж быть. Если цвет идентифицируется миллионами людьми независимо одинаково - это объективно.
Вообще ещё Фонвизин писал, что русская интеллигенция тупа до безумия, и российская система образования ничему, кроме зубрёжки понятий, не учит. Жаль стих не нашёл. В нём весь позор и никчемность российской квазиинтеллигенции (а иной и нет, ибо ничего хорошего она миру не дала).
Читая посты Дадали, просто удивляешься сколько он про себя понаписал.Комментарий
-
Есть законы. И есть дублирующие их законы.
К примеру, если система 12 каналов тела не работает, включается дублирующая - 8 каналов.
Если система базисных законов рушится, включится система дублирующих их законов.
Это иногда называют чудом, ибо законы как бы иные.
Пример. При сильном ударе металл течёт. Законы твёрдого тела выключаются и включаются законы жидкости.
Это так называемая теория сильновозбуждённых состояний вещества.
Это не шизотерика. А теория академика Панина.
Известия вузов, весь том, 1987 год (номер не помню, найдёте, их 12, физика).
У Вас кругозор ниже плинтуса.
Вы вообще плохо понимаете связь причинности и случайности.
Убого.Комментарий
-
Зачем для производства древесной золы сжигать корову? Причём обязательно красную?Нет никаких богов..Комментарий
-
"Проекция - защитный психологический механизм проявляющийся в том, что человек, имеющий какие-либо отрицательные качества личности, не признает их у себя и вместе с тем необоснованно приписывает их другим людям."
Читая посты Дадали, просто удивляешься сколько он про себя понаписал.
Вы, кроме болтовни о психологии, что-то умеете делать, жертва ЕГЭ?
Да, в 90-е годы, да и в 2000, модно было болтать о психологии.
Но когда жрать в стране у Вас нечего будет (а это будет скоро), Вы пойдёте катать напёрстки, углубляя познания в психологии,
или на завод, потому как по жизни ну ни черта ж не знаете?
Психология на 90 процентов лженаука, и не надо быть психологом, чтобы понять, что Вы знаете об убогости своего мышления, иначе бы выдвигали контраргументы, а не обсуждали бы меня.
То же касается и брата по разуму Вашего Иваноэмона.
Благо, я-то как раз курс психологии учил. К слову.Комментарий
Комментарий