Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Стул изготовил человек. Варенье изготовил человек.
Оба изделия изготовлены из материала растительного происхождения.
Не любите логические рассуждения? Понимаю.
Это всё к тому - можно ли варенье считать беспорядком?
Беспорядок, в любом случае, это то, что не соответствует задуманному.
Варенье соответствует задуманному, его - задумал и сделал человек(как и стул)_.
(Дерево и ягоду - задумал и сотворил Бог.)
Во первых: обоснование дал Кеплер, а не Веснушка.Вы заявили, что я не дам обоснования форме снежинок.
Во вторых - Кеплер объяснял такую форму - действием Бога.
То есть, Вы согласны с Кеплером.
Ссылались или не ссылались, что это меняет?А кроме Кеплера, я ни на что больше не ссылался?
Может, вы невнимательны?
По теме снежинкообразования, кроме Кеплера Веснушка ни на что, не ссылался.
Меня не интересует 100 тысяч человек(по факту лишь информация о 100 тыс.), разбросанных по филиалам в разных странах.Я предъявил именно производителя, странно, что вы этого не понимаете.
"Интел" это прежде всего организация людей, занимающихся производством. Людей.
И людей этих в "Интеле" работает больше ста тысяч человек, там хватает и рук и сознания.
Из этих 100 т. добрая треть - офисных клерков и прочих служащих, которые кулер с процессором установить не способны.
Предъявите только тех - сделавших Ваш ПК.
Или Вы мне все 100 тыс. предъявить хотите?Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе как облажателю удивительных интеллектуальных способностей поясню: если ты считаешь что косвенных доказательств достаточно что бы назвать факт научным, то Бытие Божие научный факт.многие из которых являются тем не менее научными фактами, подтвержденными множеством косвенных свидетельств, основанных на наблюдениях и опытных данных. Именно к таким явлениям и относится эволюция.
<<Происхождение жизни: наука и вера>>. Глава 3
Как видите, американские ученые полностью подтверждают написанное в вики определение научного факта.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где вы тут увидели логические рассуждения?Не любите логические рассуждения? Понимаю.
Это всё к тому - можно ли варенье считать беспорядком?
Беспорядок, в любом случае, это то, что не соответствует задуманному.
Варенье соответствует задуманному, его - задумал и сделал человек(как и стул)_.
(Дерево и ягоду - задумал и сотворил Бог.)
Уже выяснили, что беспорядочность понятие относительное, что в ягодах порядка больше.
Кстати еще про логику, как вот это:
У вас совмещается с вот этим:Беспорядок, в любом случае, это то, что не соответствует задуманному.
??1.Беспорядок устроен сознательно,согласно желанию,так было задумано.
Это все меняет. Вы получили историческую справку про Кеплера и современную научную модель объясняющую образование снежинок, то есть именно то, чего по вашему мнению, я вам предоставить не смог бы.Во первых: обоснование дал Кеплер, а не Веснушка.
Во вторых - Кеплер объяснял такую форму - действием Бога.
То есть, Вы согласны с Кеплером.
Ссылались или не ссылались, что это меняет?
И теперь говорите, какая разница!
Что я могу сказать.По теме снежинкообразования, кроме Кеплера Веснушка ни на что, не ссылался.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Зачем?Меня не интересует 100 тысяч человек(по факту лишь информация о 100 тыс.), разбросанных по филиалам в разных странах.
Из этих 100 т. добрая треть - офисных клерков и прочих служащих, которые кулер с процессором установить не способны.
Предъявите только тех - сделавших Ваш ПК.
Да, именно, так, всю компанию Интел.Или Вы мне все 100 тыс. предъявить хотите?
"Произведено компанией Интел, - это вполне конкретный ответ на вопрос, - кем произведено это устройство?".Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий