Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Объясняю.
Термодина́мика раздел физики, изучающий наиболее общие свойства макроскопических систем , диссипативных систем, изолированных систем.
Но от этого, сама наука - ни диссипативной, ни макроскопической, ни изолированной не становится.
]Dimitric... ну у меня кроме обсценной лексики ничего по вашу душу не остаётся, к сожалению.
Вот Вы, явно не способны проанализироватьКомментарий
-
Снежинками управляет - Тот же Кто управляет всем гидрологическим циклом.
Но у Вас с Инопланетянкой,всем управляет его величество хаос так, что не заморачивайтесь.
С чего вы взяли, что целью управляемых процессов непременно должны быть упорядоченные структуры?
Вот, я варю варенье. Процесс варки полностью мной управляем, но в этом процессе я превращаю относительно сложные упорядоченные структуры (ягоды) в хаотичную бессистемную массу.
Если в результате управляемых процессов появляются упорядоченные структуры.
То почему бы, в результате управляемых процессов, не появиться хаотичной бессистемной массе?
Цель была сварить варенье? Да. Вы её осознанно достигли.
Более того, сложные упорядоченные структуры (ягоды) и без варки варенья, превратятся бессистемную массу - при употреблении ягод в пищу.
То есть образование упорядоченной структуры при кристаллизации воды это случайность?
Возвращаемся к тому, что вам нужно предъявить сознательного творца снежинок.Комментарий
-
об этом вам сказал Верходанов:
"Ни одну теорию Мультивселенной вы сейчас проверить не можете. Это - слова"
https://yandex.ru/video/preview/?tex...63488443266165
об этом говорит д.ф-м.н, профессор МГУ Засов:
"Сейчас в астрономию вошло определение Мультиверса. Это скорее красивая фантазия, чем строгая теория"
https://yandex.ru/video/preview/?fil...BD%D0%BE%D0%B9
ну и как вишенка на торте - мнение академика Рубакова:
"Вопрос: - Наша Вселенная единственная?
Рубаков:- Ну, это область гипотез, разные люди ответят вам по-разному"
2) теория инфляции это миф
об этом вам сказал Верходанов:
"Мы ещё не уверены, что теория инфляции верна"
https://yandex.ru/video/preview/?fil...B3%D0%B8%D0%B8
об этом вам скажут академик Рубаков и д.ф-м.н. Дм.Горбунов:
"Ел.Михеева, старший науч.сотр.: - О том, что была такая стадия сверхбыстрого расширения(инфляция), уже не сомневаются
Рубаков: - Я сомневаюсь. Это не теория.
Горбунов: - Да, она совсем не очевидна"
https://yandex.ru/video/preview/?fil...BA%D0%BE%D0%B2
ну и тот же профессор Засов:
"Инфляционная теория пока ещё обыкновенная гипотеза"
https://www.youtube.com/watch?v=NCAnDyh8v24
3) то есть вы оперируете мифами, как и те древние люди, которых вы критикуете. только они представляли мироздание в рамках той терминологии, которая была тогда: Зевс, ковёр-самолёт, Змей Горыныч. а современные учёные представляют мироздание в рамах сегодняшней терминологии: Мультиверс, инфляция, инфлантонное поле. но и то, и другое - мифы, не существующие в реальности
поэтому сказать "Мультиверс следует из теории вечной хаотической инфляции" то же самое, что сказать "Ковёр-самолёт следует из теории вечного бога Зевса". Последний раз редактировалось Пресс; 23 January 2021, 01:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Начинаем мыслить логически.
Если в результате управляемых процессов появляются упорядоченные структуры.
То почему бы, в результате управляемых процессов, не появиться хаотичной бессистемной массе?
Если, управляемый процесс не даёт упорядоченности, то в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
Нет конечно, хотя бы по тому,что это образование повторяется с завидным постоянством.
Если, упорядоченность возникла при НЕуправляемом процессе, то это удачное совпадение, случайность.
Я Вам даже творца своего ПК, предъявить не смогу,(как и Вы мне) но это не значить, что творца ПК нет.
В случае снежинок абсолютно ничего даже не намекает на то, что процесс кем-то управляется.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Кто и где, приписывает Вам фразу - "что беспорядок может чем-то управлять"?
Беспорядок это результат или процесс. Управлять он ничем не может.
Беспорядок бывает в случае:
1.Если, в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
2. Если, целью управления являлось, достижение беспорядка, (т.е. появление хаотичной бессистемной массы).
Оба этих случая, совершенно не противоречат друг другу.
Непонятно, почему Вы пишете -
"Хорошо, что вы разобрались, что это не так".
Что здесь, не так?Комментарий
-
Что тут, непонятно?
Повторю- "Образование повторяется с завидным постоянством и случайностью не является.
И управляет этим процессом -Тот же Кто управляет всем гидрологическим циклом".
Где Вы, увидели противоречие?.
Комментарий
-
Вы, кто же еще.
Вот здесь:
Но у Вас с Инопланетянкой,всем управляет его величество хаос так, что не заморачивайтесь.
Беспорядок это результат или процесс. Управлять он ничем не может.
Беспорядок бывает в случае:
1.Если, в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
2. Если, целью управления являлось, достижение беспорядка, (т.е. появление хаотичной бессистемной массы).
Оба этих случая, совершенно не противоречат друг другу.
Непонятно, почему Вы пишете -
"Хорошо, что вы разобрались, что это не так".
Что здесь, не так?
Я так понимаю, вы оставили идею обосновать образование снежинок действиями разумной силы?
- - - Добавлено - - -
Осталось предъявить управленца.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
Комментарий