Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Конечно нет, это же очевидно. Вы там не употребляете часом?
Объясняю.
Термодина́мика раздел физики, изучающий наиболее общие свойства макроскопических систем , диссипативных систем, изолированных систем.
Но от этого, сама наука - ни диссипативной, ни макроскопической, ни изолированной не становится.
К сожалению это Вы не способны.]Dimitric... ну у меня кроме обсценной лексики ничего по вашу душу не остаётся, к сожалению.
Вот Вы, явно не способны проанализироватьКомментарий
-
Снежинками управляет - Тот же Кто управляет всем гидрологическим циклом.
Но у Вас с Инопланетянкой,всем управляет его величество хаос так, что не заморачивайтесь.
Начинаем мыслить логически.С чего вы взяли, что целью управляемых процессов непременно должны быть упорядоченные структуры?
Вот, я варю варенье. Процесс варки полностью мной управляем, но в этом процессе я превращаю относительно сложные упорядоченные структуры (ягоды) в хаотичную бессистемную массу.
Если в результате управляемых процессов появляются упорядоченные структуры.
То почему бы, в результате управляемых процессов, не появиться хаотичной бессистемной массе?
Цель была сварить варенье? Да. Вы её осознанно достигли.
Более того, сложные упорядоченные структуры (ягоды) и без варки варенья, превратятся бессистемную массу - при употреблении ягод в пищу.
Нет конечно, хотя бы по тому,что это образование повторяется с завидным постоянством.То есть образование упорядоченной структуры при кристаллизации воды это случайность?
Я Вам даже творца своего ПК, предъявить не смогу,(как и Вы мне) но это не значить, что творца ПК нет.Возвращаемся к тому, что вам нужно предъявить сознательного творца снежинок.Комментарий
-
1) мультиверс это миф
об этом вам сказал Верходанов:
"Ни одну теорию Мультивселенной вы сейчас проверить не можете. Это - слова"
https://yandex.ru/video/preview/?tex...63488443266165
об этом говорит д.ф-м.н, профессор МГУ Засов:
"Сейчас в астрономию вошло определение Мультиверса. Это скорее красивая фантазия, чем строгая теория"
https://yandex.ru/video/preview/?fil...BD%D0%BE%D0%B9
ну и как вишенка на торте - мнение академика Рубакова:
"Вопрос: - Наша Вселенная единственная?
Рубаков:- Ну, это область гипотез, разные люди ответят вам по-разному"
2) теория инфляции это миф
об этом вам сказал Верходанов:
"Мы ещё не уверены, что теория инфляции верна"
https://yandex.ru/video/preview/?fil...B3%D0%B8%D0%B8
об этом вам скажут академик Рубаков и д.ф-м.н. Дм.Горбунов:
"Ел.Михеева, старший науч.сотр.: - О том, что была такая стадия сверхбыстрого расширения(инфляция), уже не сомневаются
Рубаков: - Я сомневаюсь. Это не теория.
Горбунов: - Да, она совсем не очевидна"
https://yandex.ru/video/preview/?fil...BA%D0%BE%D0%B2
ну и тот же профессор Засов:
"Инфляционная теория пока ещё обыкновенная гипотеза"
https://www.youtube.com/watch?v=NCAnDyh8v24
3) то есть вы оперируете мифами, как и те древние люди, которых вы критикуете. только они представляли мироздание в рамках той терминологии, которая была тогда: Зевс, ковёр-самолёт, Змей Горыныч. а современные учёные представляют мироздание в рамах сегодняшней терминологии: Мультиверс, инфляция, инфлантонное поле. но и то, и другое - мифы, не существующие в реальности
поэтому сказать "Мультиверс следует из теории вечной хаотической инфляции" то же самое, что сказать "Ковёр-самолёт следует из теории вечного бога Зевса".
Последний раз редактировалось Пресс; 23 January 2021, 01:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Я где-то писал, что беспорядок может чем-то управлять?
Разумеется. Просто до этого вы писали, что:Начинаем мыслить логически.
Если в результате управляемых процессов появляются упорядоченные структуры.
То почему бы, в результате управляемых процессов, не появиться хаотичной бессистемной массе?
Хорошо, что вы разобрались, что это не так.Если, управляемый процесс не даёт упорядоченности, то в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
В таком случае, как нам оценивать вот это ваше высказывание:Нет конечно, хотя бы по тому,что это образование повторяется с завидным постоянством.
??Если, упорядоченность возникла при НЕуправляемом процессе, то это удачное совпадение, случайность.
Конечно не значит, производителя ПК узнать не так сложно. Как производятся ПК мы хорошо знаем.Я Вам даже творца своего ПК, предъявить не смогу,(как и Вы мне) но это не значить, что творца ПК нет.
В случае снежинок абсолютно ничего даже не намекает на то, что процесс кем-то управляется.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Кто и где, приписывает Вам фразу - "что беспорядок может чем-то управлять"?
Беспорядок это результат или процесс. Управлять он ничем не может.
Беспорядок бывает в случае:
1.Если, в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
2. Если, целью управления являлось, достижение беспорядка, (т.е. появление хаотичной бессистемной массы).
Оба этих случая, совершенно не противоречат друг другу.
Непонятно, почему Вы пишете -
"Хорошо, что вы разобрались, что это не так".
Что здесь, не так?Комментарий
-
Что тут, непонятно?
Повторю- "Образование повторяется с завидным постоянством и случайностью не является.
И управляет этим процессом -Тот же Кто управляет всем гидрологическим циклом".
Где Вы, увидели противоречие?.
Комментарий
-
Вы, кто же еще.
Вот здесь:
Научные открытия в библии.Но у Вас с Инопланетянкой,всем управляет его величество хаос так, что не заморачивайтесь.
Теперь все так, вы разобрались и дописали второй пункт, до этого беспорядок в управляемом процессе у вас возникал в случае ошибки.Беспорядок это результат или процесс. Управлять он ничем не может.
Беспорядок бывает в случае:
1.Если, в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
2. Если, целью управления являлось, достижение беспорядка, (т.е. появление хаотичной бессистемной массы).
Оба этих случая, совершенно не противоречат друг другу.
Непонятно, почему Вы пишете -
"Хорошо, что вы разобрались, что это не так".
Что здесь, не так?
Я так понимаю, вы оставили идею обосновать образование снежинок действиями разумной силы?
- - - Добавлено - - -
Осталось предъявить управленца.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий

Комментарий