Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Воспользуемся ссылкой от ИнопланетянкиЭто не бред бредовый, а объяснение для "чайников".
По существу читайте здесь (это тоже не академическое изложение. Просто оное вы не потяните, извините):Происхождение планет или слушайте:Дмитрий Вибе: формирование и эволюция планетных систем - YouTube
Происхождение планет
Дуглас Лин
В 1970-е гг. формирование планет считалось упорядоченным, детерминированным процессом конвейером, на котором аморфные газово-пылевые диски превращаются в копии Солнечной системы.
Но теперь нам известно, что это хаотичный процесс, предполагающий различный результат для каждой системы. Родившиеся планеты выжили в хаосе конкурирующих механизмов формирования и разрушения.
Как сие понимать?
Сами-то читали или не потянули?
И кстати, поясните вот этот Ваш перл-Какой, какой - термодинамике?Инопланетянка
Открытые системы подчиняются диссипативной термодинамике.
- - - Добавлено - - -
Труп сохраняется лучше, а не живое тело. А ещё лучше сохранится не во льду, а при хорошем "минусе"Комментарий
-
Живые тоже сохраняются. При некоторых условиях, конечно.
Лягушка, которая возрождается изо льда | Плющ и ПчелаНет никаких богов..Комментарий
-
откуда дровишки?Это излучение служило источником энергии для появления в ходе биохимической реакции аденина, аденозинмоно- и аденозиндифосфаты. Так же оно служило источником энергии для получения из аденозиндифосфата и этилмонофосфата аденозинтрифосфата. Аденозинтрифосфат - это источник энергии для всех биохимических процессов в живых организмах.
- - - Добавлено - - -
ты не мог бы еще разок ссылку запостить где было что доказать эволюцию невозможно и про машину времени!Комментарий
-
Живые тоже сохраняются. При некоторых условиях, конечно.
Лягушка, которая возрождается изо льда | Плющ и Пчела
Эти земноводные не промерзают полностью, а лишь частично оледеневают. Две трети воды в теле превращается в лед. Если лягушку тронуть в таком состоянии, она даже не пошевелится. Если согнуть лапку, она сломается. Если лягушка замерзнет на 100%, после оттаивания она уже не сможет вернуться к жизни. Такова правда.Комментарий
-
?? Да, на планете Земля.
Вы в курсе вообще, что такое радиация?
Серьёзно? Это кто такой вывод сделал? Вы?Да все,так называемые естественные условия, не позволят системе стать упорядоченной.
Тем более, кучке молекул стать живой.
Вашу научную степень озвучьте ещё раз. А то я забыла
- - - Добавлено - - -
Из лесу, вестимо.
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. (Некрасов)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Воспользуемся ссылкой от Инопланетянки
Обычно понимать. В середине семидесятых годов прошлого века ещё не было открыто ни одной экзопланетной системы.Происхождение планет
Дуглас Лин
В 1970-е гг. формирование планет считалось упорядоченным, детерминированным процессом конвейером, на котором аморфные газово-пылевые диски превращаются в копии Солнечной системы.
Но теперь нам известно, что это хаотичный процесс, предполагающий различный результат для каждой системы. Родившиеся планеты выжили в хаосе конкурирующих механизмов формирования и разрушения.
Как сие понимать?
Сами-то читали или не потянули?
Диссипативной.И кстати, поясните вот этот Ваш перл-
Какой, какой - термодинамике?
- - - Добавлено - - -
Ищите, да обрящете, Бендер. Ну или так: на бога надейся, а сам не плошай.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А чем плоха радиация? Она вызывает мутации. А мутации способствуют эволюции организмов.
Кучка молекул уже ожила?Серьёзно? Это кто такой вывод сделал? Вы?
Вашу научную степень озвучьте ещё раз. А то я забыла
-Комментарий
-
Комментарий
-
Крейг Вентер вас устроит? потому что и он сделал такой вывод:
"В конечном счете происхождение первых клеток остается загадкой"
ОшибкаКомментарий
-
Так вы ещё и не в курсе, какие бывают мутации и чем вызваны? Неудивительно
Ещё раз: вашу научную степень озвучьте. А то я забыла.Кучка молекул уже ожила?
- - - Добавлено - - -
Там чел рассуждает о создании клетки с нуля. И?Крейг Вентер вас устроит? потому что и он сделал такой вывод:
"В конечном счете происхождение первых клеток остается загадкой"
ОшибкаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Я читать тоже умею. Почему и написал: при некоторых условиях.
Эти земноводные не промерзают полностью, а лишь частично оледеневают. Две трети воды в теле превращается в лед. Если лягушку тронуть в таком состоянии, она даже не пошевелится. Если согнуть лапку, она сломается. Если лягушка замерзнет на 100%, после оттаивания она уже не сможет вернуться к жизни. Такова правда.Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий