Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Это не бред бредовый, а объяснение для "чайников".
По существу читайте здесь (это тоже не академическое изложение. Просто оное вы не потяните, извините):Происхождение планет или слушайте:Дмитрий Вибе: формирование и эволюция планетных систем - YouTube
Происхождение планет
Дуглас Лин
В 1970-е гг. формирование планет считалось упорядоченным, детерминированным процессом конвейером, на котором аморфные газово-пылевые диски превращаются в копии Солнечной системы.
Но теперь нам известно, что это хаотичный процесс, предполагающий различный результат для каждой системы. Родившиеся планеты выжили в хаосе конкурирующих механизмов формирования и разрушения.
Как сие понимать?
Сами-то читали или не потянули?
И кстати, поясните вот этот Ваш перл-Инопланетянка
Открытые системы подчиняются диссипативной термодинамике.
- - - Добавлено - - -
Труп сохраняется лучше, а не живое тело. А ещё лучше сохранится не во льду, а при хорошем "минусе"Комментарий
-
Лягушка, которая возрождается изо льда | Плющ и ПчелаНет никаких богов..Комментарий
-
Это излучение служило источником энергии для появления в ходе биохимической реакции аденина, аденозинмоно- и аденозиндифосфаты. Так же оно служило источником энергии для получения из аденозиндифосфата и этилмонофосфата аденозинтрифосфата. Аденозинтрифосфат - это источник энергии для всех биохимических процессов в живых организмах.
- - - Добавлено - - -
ты не мог бы еще разок ссылку запостить где было что доказать эволюцию невозможно и про машину времени!Комментарий
-
Живые тоже сохраняются. При некоторых условиях, конечно.
Лягушка, которая возрождается изо льда | Плющ и Пчела
Эти земноводные не промерзают полностью, а лишь частично оледеневают. Две трети воды в теле превращается в лед. Если лягушку тронуть в таком состоянии, она даже не пошевелится. Если согнуть лапку, она сломается. Если лягушка замерзнет на 100%, после оттаивания она уже не сможет вернуться к жизни. Такова правда.Комментарий
-
Вы в курсе вообще, что такое радиация?
Да все,так называемые естественные условия, не позволят системе стать упорядоченной.
Тем более, кучке молекул стать живой.
Вашу научную степень озвучьте ещё раз. А то я забыла
- - - Добавлено - - -
Из лесу, вестимо.
Отец, слышишь, рубит, а я отвожу. (Некрасов)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Воспользуемся ссылкой от Инопланетянки
Происхождение планет
Дуглас Лин
В 1970-е гг. формирование планет считалось упорядоченным, детерминированным процессом конвейером, на котором аморфные газово-пылевые диски превращаются в копии Солнечной системы.
Но теперь нам известно, что это хаотичный процесс, предполагающий различный результат для каждой системы. Родившиеся планеты выжили в хаосе конкурирующих механизмов формирования и разрушения.
Как сие понимать?
Сами-то читали или не потянули?
И кстати, поясните вот этот Ваш перл-
Какой, какой - термодинамике?
- - - Добавлено - - -
Ищите, да обрящете, Бендер. Ну или так: на бога надейся, а сам не плошай.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
А чем плоха радиация? Она вызывает мутации. А мутации способствуют эволюции организмов.
Серьёзно? Это кто такой вывод сделал? Вы?
Вашу научную степень озвучьте ещё раз. А то я забыла
-Комментарий
-
Комментарий
-
Крейг Вентер вас устроит? потому что и он сделал такой вывод:
"В конечном счете происхождение первых клеток остается загадкой"
ОшибкаКомментарий
-
Кучка молекул уже ожила?
- - - Добавлено - - -
Крейг Вентер вас устроит? потому что и он сделал такой вывод:
"В конечном счете происхождение первых клеток остается загадкой"
ОшибкаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Эти земноводные не промерзают полностью, а лишь частично оледеневают. Две трети воды в теле превращается в лед. Если лягушку тронуть в таком состоянии, она даже не пошевелится. Если согнуть лапку, она сломается. Если лягушка замерзнет на 100%, после оттаивания она уже не сможет вернуться к жизни. Такова правда.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий