Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У стула расположение элементов более предсказуемое, больше симметрии, стал быть больше порядка.
Я указал. Плохо, что вы так невнимательно читаете сообщения собеседников.Просто укажите способ. "На глазок"- это всё-таки субъективно как- "я так считаю".
Никакой дыры, ваш "сам дурак" не пройдет.Варенье - это тоже состав с предсказуемым положением элементов. И для примера беспорядочности не годится.
Ягоды, как пример - упорядоченности системы и дерево, как пример неупорядоченности, тоже указывает на дыру у Вас в рассуждениях.
Структура у всех ягод будет одинаковая, мы уже знаем, что ягода будет покрыта кожурой, внутри будет мякоть и в определенном порядке семечки, в варенье же мелкие куски этих элементов будут перемешаны хаотически, какой элемент будет соседствовать с каким мы сказать не сможем.
Я просил объяснить мне эту разницу, а не писать какая она большая и на что она похожа.Разница такая же, как между - предоставить создателя ПК и - дать ссылку на статью про Интел.
Еще раз в чем смысловая разница.
Капитан очевидность подсказывает нам, что описание некого процесса в результате которого возникла определенная форма есть ни что иное, как обоснование этой форме."Предоставили" - да. "Обоснование" - нет. Описание некого процесса это не обоснование формы.
То, что оно не провалилось - см. выше.
А как с моим обыкновением несколько привирать? Будут примеры?Да, невнимательно принял это - за расчёты Кеплера. Пардон.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Тут видите ли, имеется в виду, что компания Интел это реально существующая компания, туда можно прийти на экскурсию, устроится работать, прогуляться вдоль их забора, познакомится с сотрудниками и еще тысячью способов убедится в их существовании. В случае Бога таких способов нет. Нет способа убедится в существовании Бога использовав который, любой человек убеждался бы в этом. Существование богов, в следствии этого, под большим вопросом.
И получается, я предоставляю информацию о реальном объекте, а вы мне о мифическом персонаже. Разница налицо, как говорится.
А зачем его материализовывать? Задача предоставить о нем, по возможности, достоверную информацию, не более того.Но дело, не в "указании на", а в "предъявить" создавшего, в данном случае ПК.
А пока, я лишь вижу на экране - инфу указывающую.
Про Фирму Интел, материальные ресурсы, труд тысяч реально существующих людей, всё это - не есть предъявление создателя ПК.
От трёхкратного повторения слова реально, создатель ПК реально не материализуется.
Это не положение вещей, это вы пытаетесь спрятаться за смыслами слов, наводя тень на плетень.Это существующие положение вещей. То, что кажется - "ой как просто", на деле оказывается очень даже не простым.
И это, всего лишь касаемо - создателя современного устройства.
А как бы обстояло дело, если бы нужно было, предъявить создателя - какого нибудь предмета, которому лет тысяча?
-
- - - Добавлено - - -
Я хочу сказать, что утверждение: "Бог создал Вселенную и жизнь", мягко говоря, беспочвенны.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Замечательно. А как вы думаете, почему эта прелесть не должна действовать в обратную сторону?
Если вы не смогли доказать, что Вселенную и жизнь создал Бог, следовательно все это появилось в результате действия естественных причин.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Да мне простительно моё не знание из чего состоит клетка (хотя я уже изучил этот вопрос), так как у меня образование всего 7 классов. Но тебя, образованную, но БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, на основе всего лишь шатких ни чем не подтверждённых гипотез, поверившую в то, что из кромешной космической пустоты, собственно из НИЧЕГО, сама по себе случайно произошла вселенная и из этого НИЧТО случайно произошла живая клетка, как тебя не назвать имбецилом в высшей степени?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то в школе на предмете алгебра нас учили решать системы уравнений. Я неплохо с этим справлялся и имел пятерку по алгебре. С тех пор прошла уйма лет, я в жизни ни разу не сталкивался с необходимостью освежить это умение, и сейчас, доведись встретиться с необходимостью сделать это, не смог бы. А ведь это материал то ли 5-го, то ли 6-го класса. И, смею думать, я все же не совсем имбецил)
Так и в случае с клеткой. Вполне допускаю, что человек, какой-нибудь инженер или математик, ни разу в жизни не сталкивавшийся с биологической тематикой, забывает школьный материал, очень смутно представляет себе бактерии и клетки, и вполне может их путать, не будучи имбецилом.
Понимаю.На счёт решета - нет. Это просто спортивный интерес. Хобби, если хотите))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Создание вселенной Богом это и есть самая естественная причина.
- - - Добавлено - - -
Земля и Вселенная это и есть Божий "интел" в котором мы находимся.Тут видите ли, имеется в виду, что компания Интел это реально существующая компания, туда можно прийти на экскурсию, устроится работать, прогуляться вдоль их забора, познакомится с сотрудниками и еще тысячью способов убедится в их существовании. В случае Бога таких способов нет. Нет способа убедится в существовании Бога использовав который, любой человек убеждался бы в этом.
- - - Добавлено - - -
Так же как и кто то создал компанию Интел.Комментарий
-
Комментарий
-
Земля и вселенная реальные объекты, это Божий Интел.Тут видите ли, имеется в виду, что компания Интел это реально существующая компания, туда можно прийти на экскурсию, устроится работать, прогуляться вдоль их забора, познакомится с сотрудниками и еще тысячью способов убедится в их существовании. В случае Бога таких способов нет. Нет способа убедится в существовании Бога использовав который, любой человек убеждался бы в этом. Существование богов, в следствии этого, под большим вопросом.
И получается, я предоставляю информацию о реальном объекте, а вы мне о мифическом персонаже. Разница налицо, как говорится.Комментарий
-
Комментарий
-
В каком смысле в обратную сторону? Интересно послушать ещё одну бредовую гипотезу.
Во-первых, я вам ещё ни чего не доказывал, а только просил вас доказать, как мельчайшая пылинка в космосе и первая живая клетка произошли случайно из НИЧЕГО?Если вы не смогли доказать, что Вселенную и жизнь создал Бог, следовательно все это появилось в результате действия естественных причин.
Ответ будет, или вы затрудняетесь ответить на этот вопрос?
И какие были естественные действенные причины на момент создания вселенной, если НИЧЕГО не было?
Кто автор этих причин? Могли бы они сами по себе появиться, если СОВЕРШЕННО ни чего не было?
- - - Добавлено - - -
Алгебре и другим наукам тебя научили, а как пользоваться собственным умом так и не учили. Очень жаль, что в универах вас этому не учат.Комментарий

Комментарий