Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Просто укажите способ. "На глазок"- это всё-таки субъективно как- "я так считаю".
Варенье - это тоже состав с предсказуемым положением элементов. И для примера беспорядочности не годится.
Ягоды, как пример - упорядоченности системы и дерево, как пример неупорядоченности, тоже указывает на дыру у Вас в рассуждениях.
Структура у всех ягод будет одинаковая, мы уже знаем, что ягода будет покрыта кожурой, внутри будет мякоть и в определенном порядке семечки, в варенье же мелкие куски этих элементов будут перемешаны хаотически, какой элемент будет соседствовать с каким мы сказать не сможем.
Разница такая же, как между - предоставить создателя ПК и - дать ссылку на статью про Интел.
Еще раз в чем смысловая разница.
"Предоставили" - да. "Обоснование" - нет. Описание некого процесса это не обоснование формы.
То, что оно не провалилось - см. выше.
Да, невнимательно принял это - за расчёты Кеплера. Пардон.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
И получается, я предоставляю информацию о реальном объекте, а вы мне о мифическом персонаже. Разница налицо, как говорится.
Но дело, не в "указании на", а в "предъявить" создавшего, в данном случае ПК.
А пока, я лишь вижу на экране - инфу указывающую.
Про Фирму Интел, материальные ресурсы, труд тысяч реально существующих людей, всё это - не есть предъявление создателя ПК.
От трёхкратного повторения слова реально, создатель ПК реально не материализуется.
Это существующие положение вещей. То, что кажется - "ой как просто", на деле оказывается очень даже не простым.
И это, всего лишь касаемо - создателя современного устройства.
А как бы обстояло дело, если бы нужно было, предъявить создателя - какого нибудь предмета, которому лет тысяча?
-
- - - Добавлено - - -
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Если вы не смогли доказать, что Вселенную и жизнь создал Бог, следовательно все это появилось в результате действия естественных причин.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Да мне простительно моё не знание из чего состоит клетка (хотя я уже изучил этот вопрос), так как у меня образование всего 7 классов. Но тебя, образованную, но БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, на основе всего лишь шатких ни чем не подтверждённых гипотез, поверившую в то, что из кромешной космической пустоты, собственно из НИЧЕГО, сама по себе случайно произошла вселенная и из этого НИЧТО случайно произошла живая клетка, как тебя не назвать имбецилом в высшей степени?Комментарий
-
Комментарий
-
Так и в случае с клеткой. Вполне допускаю, что человек, какой-нибудь инженер или математик, ни разу в жизни не сталкивавшийся с биологической тематикой, забывает школьный материал, очень смутно представляет себе бактерии и клетки, и вполне может их путать, не будучи имбецилом.
На счёт решета - нет. Это просто спортивный интерес. Хобби, если хотите))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут видите ли, имеется в виду, что компания Интел это реально существующая компания, туда можно прийти на экскурсию, устроится работать, прогуляться вдоль их забора, познакомится с сотрудниками и еще тысячью способов убедится в их существовании. В случае Бога таких способов нет. Нет способа убедится в существовании Бога использовав который, любой человек убеждался бы в этом.
- - - Добавлено - - -
Так же как и кто то создал компанию Интел.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут видите ли, имеется в виду, что компания Интел это реально существующая компания, туда можно прийти на экскурсию, устроится работать, прогуляться вдоль их забора, познакомится с сотрудниками и еще тысячью способов убедится в их существовании. В случае Бога таких способов нет. Нет способа убедится в существовании Бога использовав который, любой человек убеждался бы в этом. Существование богов, в следствии этого, под большим вопросом.
И получается, я предоставляю информацию о реальном объекте, а вы мне о мифическом персонаже. Разница налицо, как говорится.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы не смогли доказать, что Вселенную и жизнь создал Бог, следовательно все это появилось в результате действия естественных причин.
Ответ будет, или вы затрудняетесь ответить на этот вопрос?
И какие были естественные действенные причины на момент создания вселенной, если НИЧЕГО не было?
Кто автор этих причин? Могли бы они сами по себе появиться, если СОВЕРШЕННО ни чего не было?
- - - Добавлено - - -
Алгебре и другим наукам тебя научили, а как пользоваться собственным умом так и не учили. Очень жаль, что в универах вас этому не учат.Комментарий
Комментарий