Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Fin1
    Посмотрим, чем же заканчивается эта статья:
    Недоговаривать, а часто и откровенно врать - - это суть креационистской риторики, так как оперировать больше нечем.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от Дадали

Мне кажется, даже лошадь сможет понять, что зелёная краска и зелёная трава одного цвета.
      да ежу ясно что цвет травы и плодов зрелых имеют разные функции и поэтому разный цвет из- за способности по- разному отражать свет. Атеисты дурацкими вопросами вас пытаются вымотать. Они ваших простыней не читают.

Не в коня корм.
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Дадали
        Это биология.
        А Вы вуз заканчивали?
        В отличие от вас да.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Вадим77
          Чувствуется, что со знанием дела человек это говорит.
          И вам часто в Польше такие слова говорили ляхи?

Я израильтянин. И Украине, и Вашей замечательной стране далеко до нас.
          В 98 году мы вообще имели ВВП ... в 2 раза больше Вашего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          В отличие от вас да.
          Понятно, взятка. А в 8 классе учились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
          да ежу ясно что цвет травы и плодов зрелых имеют разные функции и поэтому разный цвет из- за способности по- разному отражать свет. Атеисты дурацкими вопросами вас пытаются вымотать. Они ваших простыней не читают.

Не в коня корм.
          Верно.................

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Дадали
            Но после конвертации Вы увидите те же нанометры, вернее, те же частоты...
            Человек не видит ни частоты, ни нанометры, а видит он цвет, субъективное ощущение.

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от The Man
              Очень хреново у них было с гигиеной
              щелок можно делать и без коровы

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Fin1
                Человек не видит ни частоты, ни нанометры, а видит он цвет, субъективное ощущение.

Вы фотоэффект в 10 классе изучали? А про хлорофилл в 5 классе слышали?
                Фотон возбуждает рецептор. И энергия возбуждения зависит от частоты.
                Ладно, всё понятно.

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от Fin1
                  а вы с разбегу в стену красного кирпича лбом стукнитесь, получите незабываемое субъективное ощущение.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Бендер
                    а вы с разбегу в стену красного кирпича лбом стукнитесь, получите незабываемое субъективное ощущение.

Кажется, уже стукнулся...

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Дадали
                      Вы фотоэффект в 10 классе изучали? А про хлорофилл в 5 классе слышали?
                      Фотон возбуждает рецептор. И энергия возбуждения зависит от частоты.
                      Ладно, всё понятно.
                      Еще раз для особо одаренных, цвет, это не световой поток, а субъективное ощущение в сознании человека.
                      Психофизика знаете чем занимается? Изучает отношение между объективным стимулом и субъективным ощущением.

Комментарий

• Вадим77
                        Отключен

• 24 January 2011
                        • 3421

Сообщение от Дадали
                        Не болтайте ерунды. Искусственный интеллект не умеет ставить целей и корректировать их.
                        Но даже если смогут, ИИ никогда не будет органической частью природы.
                        Сейчас пока нет, потом - да.
                        Тенденция намечается.
                        Белковые тела слишком несовершенны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                        Я израильтянин.
                        Ну палестинцы вам такое могли говорить. Вы там на палестинцев работаете?
                        Платят хотя бы хорошо за неквалифицированный труд или копейки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                        Корова забивается ритуальным способом (шхитой)[4] и сжигается за пределами поселения. В костёр добавляются древесина ливанского кедра, иссоп и ткань алого цвета, получившийся пепел собирается в сосуд со святой водой (19:9)[5].
                        Зачем убивать корову, чтобы ее сжечь?! Им гоев что ли мало было?

Комментарий

• Бендер
                          Ветеран

• 21 September 2020
                          • 3562

Сообщение от Вадим77
                          Зачем убивать корову, чтобы ее сжечь?! Им гоев что ли мало было?
                          мыться ханаанцами что бы очтститься от ханаанской заразы?

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Fin1
                            Еще раз для особо одаренных, цвет, это не световой поток, а субъективное ощущение в сознании человека.
                            У одаренных блоки в мозгу, которые не дают возникнуть новым, даже простым умозаключениям и ассоциациям.
                            Тут уже упоминали о том, что разные животные одну и ту же частоту могут воспринимать разными цветами, или вовсе не воспринимать в цветном виде.
                            Чтобы сделать из этого правильный вывод, вовсе не нужно читать серьезных философов (хотя с тем же Дубровским любому было бы очень полезно познакомиться).
                            Но одаренные продолжают нести бред про диалектику (о которой они не имеют представления) и плести детсадовскую полурифмованную хрень)))
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Вадим77
                              Отключен

• 24 January 2011
                              • 3421

Сообщение от Бендер
                              мыться ханаанцами что бы очтститься от ханаанской заразы?
                              Насколько я помню, им было заповедано богом оставлять ханаанских девочек в живых для секса. Это после такого секса они коровой мылись?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Для Дадали(...)
                                Вы поняли, что длина волны объективна, а её восприятие (интерпретация) разная (субъективная)? Если нет, то это уже клиника
                                К слову сказать не длина волны, а частота, но это пока неважно.
                                К слову, частота волны обратно пропорциональна её длине, а длина волны обратно пропорциональна её частоте - сиречь одно и тоже.

Слышали! Наша дорогая Инопланетянка сплетница! К слову, лунное затмение - это всегда новолуние,
                                а солнечное - полнолуние, но я писал тогда не об этом. Ну что ж, вот Вы и знаете материал Природоведения 4 класса. Хоть сейчас выучили!
                                Не выкручивайтесь, Дадали. Не прокатит. Теперь уже все в курсе, что вы ни сном ни духом о том, как составляется лунный календать. "Физик", блин.

Это не физика. Это теория множеств.
                                Да. Это математика. О которой вы тут пафосно начали распростарняться. Так какое разложение имеет идеал нётерова кольца?
                                Я понимаю, что в вышке вы, как корова на коньках, однако, ответ можно найти в интернете. Если грамотно искать

Память девичья. Когда встал вопрос о правиле Лопитале, Вы, проверялка Вы наша, потребовали от меня срочно раскрыть неопределённость. Это середина 1 семестра физиков. И я раскрыл её 2 способами.
                                Вторым при помощи ряда Брука Тейлора. Вы никак на это не среагировали, и когда я стал потешаться над Вами, что Вы работ Тейлора не знаете, промолчали. Какое там кольцо и идеал! Вы про что!
                                Тут как бы выученные курсы Вам бы знать.
                                Когда встал вопрос о Лопитале, вы так и не сдюжили ответить, к чему вообще Лопиталя приплели. Я помню.

Читали. Христофор Колумб, например.
                                Ну, а про более древние времена здесь.

20 фактов о евреях и морях Booknik.ru

Хорошо. Может и плавали.
                                *шёпотом" при чём здесь Колумб?

Вы хамите мне постоянно, и ждёте от меня поведения овечки.
                                Я любя, Дадали. Я по жизни не ласковая.
                                Вот вам песенка: Король и Шут - Северный флот "'НАШЕСТВИЕ 2011" - YouTube
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...