Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
сравните со шкалой координат и пространство между ними.Это вакуум?Комментарий
-
Что значит интерТРЕПАЦИЯ! Я вижу на вольтметре 50 Вольт, и говорю, что сейчас 77 Вольт?
Вы просто трепитесь, не понимая смысла вкладываемых в понятия слов.
Понятия существуют для онтологии, а не зазубривания.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха, а Вы знаете, что такое наука, щас!
Смех без причины...
Покажите хоть раз великую предсказательную силу космологии?
И посмеюсь уже я.
Разве в гидродинамике галактик.
Не в теме, сами сказали, вот и молчите. За умного сойдёте.
Гравитационное поле страшно слабо. Там почти любые модели катят.
Не умеет человек управлять галактиками.Комментарий
-
Материя, таким образом, как и остальные состояния, вечна.
Но из этого не вытекает, что Вселенная вечна, т.к. Вселенная - это порядок организации значений. Порядок мог сформироваться когда угодно и закончиться когда угодно.
Не торопите события, давайте по порядку. Сначала объясните подробно как из ничего образовалась материя и энергия нарушив закон физики?
Я говорил о том, что значения в состояниях материи и энергии существовали всегда, они не из чего не образовывались.
(В буддизме, к примеру, они рассматриваются как дхармы - кирпичики бытия).
Образовался порядок их организации (Бом выделяет два порядка: скрытый и явный).
Если существование Бога нельзя доказать, то можно ли доказать обратное?
Если можно, просьба привести хотя бы вкратце доказательства несуществования Бога.
- несуществование бога доказать сложно (кроме того, что он не фиксируется никакими приборами и органами чувств - для многих это уже будет доказательством); для начала всем надо определиться, что подразумевается под словом "бог";
- доказать несуществование "библейского бога" очень даже легко и просто.Комментарий
-
Кстати.
Длина волны в среде того же цвета менее, чем в воздухе. И эту тему с Макдаудом мы уже обсждали.
Молное незнание примивной теории приметивных линейных волн.
Скорость света меняется в среде.Комментарий
-
Не выкручивайтесь, Дадали. Не прокатит. Теперь уже все в курсе, что вы ни сном ни духом о том, как составляется лунный календать. "Физик", блин.e
Кто-нить понял, что это дама сказала? Ну. кроме обсуждения меня. Лечитесь, Инопланетянка.
- - - Добавлено - - -
Ну, не посмеялся же.Комментарий
-
круг
муж. окружность, сомкнутая кривая черта, всюду равно удаленная от средоточия; Большой, великий круг, кружища, которого плоскость проходит чрез средоточие шара; круга склонения, проходящий чрез полюсы мира и светило; - широты, проходящий чрез полюсы эклиптики и светило; - вертикальный, вертикаль, проходящий чрез полюсы горизонта (зенит и надир) и светило; - полуденный, полуденник, меридиан; круг света, мир наш, земной шар, Земля.
Словарь Даля
А здесь твой слив:
Научные открытия в библии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пространство это местоположение материи, без материи нет пространства.Комментарий
-
Когда встал вопрос о Лопитале, вы так и не сдюжили ответить, к чему вообще Лопиталя приплели. Я помню.eВам тогда было непонятно как раскрыть снгулярность по скорости в случае фотона. Я как бы это сделал в 10 классе секунды за 3, а Вы размазали тупую (очень тупую!) дисскуссию страниц на 10.
Ну кто ж Вам виноват, что Вы только типографские станки таскать умеете, более ничего.
Сомнительно, что с таким уровнем мышления Вас вообще бы тут взяли даже на наборщика.
Кстати пример на Лопиталь предложили Вы, не отмажитесь.
А я говорил вот что.
m=m0/sqrt(1-v^2/c^2)
v=c Числитель 0, знаменатель 0. Лопиталь чистый.
Интеллект у Вас просто отрицательный. Это ведь 10 класс.
Специально к Вам снизошёл. Более не буду.
Позор, Ино! Вы хуже школоты! Школота это знает.
- - - Добавлено - - -
Пока собственные значения оператора координат. Не более.Комментарий
-
А вот здесь одно и то же.
круг
муж. окружность, сомкнутая кривая черта, всюду равно удаленная от средоточия; Большой, великий круг, кружища, которого плоскость проходит чрез средоточие шара; круга склонения, проходящий чрез полюсы мира и светило; - широты, проходящий чрез полюсы эклиптики и светило; - вертикальный, вертикаль, проходящий чрез полюсы горизонта (зенит и надир) и светило; - полуденный, полуденник, меридиан; круг света, мир наш, земной шар, Земля.
Словарь Даля
А здесь твой слив:
Научные открытия в библии.Нет никаких богов..Комментарий
-
идиотафанатика - увидеть опровержение/нарушение законов природы.
Даже одна частица (невиртуальная), появившаяся из ничего, вызовет у него конвульсии счастья.
Бедняжка...
Суровая правда жизни: чудес не бывает.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий