Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Картинки по запросу возраст вселенной
Показать все
Во́зраст Вселе́нной время, прошедшее с начала расширения Вселенной. По современным представлениям, согласно модели ΛCDM, возраст Вселенной составляет 13,799 ± 0,021 миллиарда лет.
ru.m.wikipedia.org wiki Возрас...
Возраст Вселенной ВикипедияКомментарий
-
Не всех, но для статистики достаточно
Вне времени и пространства, то есть за пределами человеческого сознания ещё нечего делить на причины и следствия.
Там нет ничего, кроме абсолютной первопричины существования нашей вселенной.
Не верите мне, спросите у сингулярности )
Да пойдите уже вы (мн. число) в технический Вуз. На Физфак какой-нибудь. Чес слово, я уже задолбалась таким как вы объяснять, что сингулярность - это математическое понятие, а не физическое.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Как вас корежит, однако))
Вы тут хоть разбейтесь в лепешку, для космологии (и науки вообще) вы никто и звать вас никак, и ваше "мнение" - ноль.
Предположу, что еще лет сто будут за нее цепляться.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
снова застенала в иступлении)))
- - - Добавлено - - -
а вы думаете назвались инопланетянкой и вам поверили что вы в космологии шарите?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Феербахер )
У Л. Феербаха мировоззрение слизал.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий