Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Задачка на "вмещение" у рерихианцев.
Рерих часто врал. И одновременно он типа не врал)))).
Если человек совмещает в мозгу эти две вещи, то он способен к "вмещению".
Правда, кто-то назовет это иезуитством.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А как не сойти с ума и научиться мыслить как шизофреник, а?Комментарий
-
Корова забивается ритуальным способом (шхитой)[4] и сжигается за пределами поселения. В костёр добавляются древесина ливанского кедра, иссоп и ткань алого цвета, получившийся пепел собирается в сосуд со святой водой (19:9)[5].Комментарий
-
Язык парадоксов.
Вы банально диалектики не знаете.
Хотя вот в квантах она есть. Частица и волна одновременно.
Вот что не спроси у Вас, то примитивизм дикий, причём, примитивизм кандидубов.Комментарий
-
У Вас кругозор ниже плинтуса.Вы вообще плохо понимаете связь причинности и случайности.Вот что не спроси у Вас, то примитивизм дикий, причём, примитивизм кандидубов.
Благо, я-то как раз курс психологии учил. К слову.
И всё потому, что я психически нормален,Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Закон борьбы и единства двух противоположностей. Всего-то.
Самый лучший способ соблазнения - скромность. К слову.
Частица волна одновременно.
- - - Добавлено - - -
У психически ненормальных - безусловно.Комментарий
-
Для производства древесной золы нужны только дрова. Корова на фиг не нужна.
Зачем они жгли корову?Нет никаких богов..Комментарий
-
Или после прикосовения к трупу.Комментарий
-
Дело не в том зачем корова, а в том что из пепла делали щелок и им мыли заразную посуду после проведения через огонь а Пастер это открыл в 19 веке.Комментарий
-
Естественно. Корову сжигали для ритуала очищения души, а не тела. А по ходу дела можно использовать и золу как мыло.
Я фигею. У меня нет слов, обсуждать 3 страницы, когда всё ясно с самого начала.
Ментальная интуиция отсутствует как класс.Комментарий
-
задача здешних атеистов действовать нам на нервы, они будут продолжать задавать кучу дурацких вопросов, истина и логики их не волнует)))Комментарий
Комментарий