Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от Иваэмон
    Да нет, просто констатация факта. Я знаю вашего брата как облупленного, четверть века варился с такими в одной секте)))
    В какой секте, если не секрет конечно?

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от Fin1
      На этот вопрос можно почерпнуть ответ в одной из теорий сознания, а вот на вопрос как физиологические процессы в мозге становятся тем, что принято называть сознанием, ответа нет.
      Тогда это не наука. Ибо не может предсказать ничего из первоснов. Науку можно спокойно сливать в унитаз.
      Нет механизмов - нет надёжной предсказательной силы.

Кстати, животные могут чего-то рассказать о себе. В гуглеесть образцы 9 голосов котов и перевод их на человеческий язык.

Кажется, вот это оно.
      Если не ошибаюсь

Приложения в Google Play Кошачьи голоса - играй со своей кошкой!
      Последний раз редактировалось Дадали; 18 December 2020, 12:22 AM.

Комментарий

• Бендер
        Ветеран

• 21 September 2020
        • 3562

Сообщение от Дадали
        Не можете дать самому себе определение.
        Пусть Фин ему определение даст, он на факультете определений мыл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
        покемонов! разве не понятно!?
        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Fin1
          А какая разница. Агрессивный бестия, чистый фараон,ну, а где агрессия, там нам не резон.

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Дадали
            Тогда это не наука. Ибо не может предсказать ничего из переоснов. Науку можно спокойно сливать в унитаз.
            Нет механизмов - нет надёжной предсказательной силы.
            Конечно же наука, т.к. имеет свой предмет и метод, а белые пятна есть в любой науке.
            Кстати, животные могут чего-то рассказать о себе. В гуглеесть образцы 9 голово котов и перевод их на человеский язык.
            Кстати не могут, никакой членораздельной речи у котов нет.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Fin1

Кстати не могут, никакой членораздельной речи у котов нет.
              Кстати, задокументированных фактов валом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
              Конечно же наука, т.к. имеет свой предмет и метод,.
              Мне до одного места предмет, метод и т.д.
              Чё она предсказывать умеет, лодырка?

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Fin1
                В одной из появившихся благодаря неуемной деятельности фальсификаторши тетушки БлаваДской, одержимой стремлением дать разочаровашимся в традиционных религиях интеллектуалам новую, свободную от недостатков прежних.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Иваэмон
                  В одной из появившихся благодаря неуемной деятельности фальсификаторши тетушки БлаваДской, одержимой стремлением дать разочаровашимся в традиционных религиях интеллектуалам новую, свободную от недостатков прежних.
                  Блаватская ? Свет на пути Книга золотых правил безсодержательная чушь. Для ограниченных женщин.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Иваэмон
                    Ну, а кроме вечной обозлённости на сектантов, что Вы делаете? Что Вы умеете? Что Вы собой представляете?

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от NTLL
                      Блаватская ?
                      Я же написал: "В одной из появившихся благодаря ее деятельности".
                      Блаватская - основная родоначальница всей современной всеядной шизотерической квазирелигиозной духовности и нью эйджа, включающих сотни направлений и сект.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                      Ну, а кроме вечной обозлённости на сектантов, что Вы делаете? Что Вы умеете? Что Вы собой представляете?
                      Мусор... по теме есть что?
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Дадали
                        Это звуки издаваемые котами, похожие на слова, к членораздельной речи это не имеет никакого отношения.
                        Мне до одного места предмет, метод и т.д.
                        Это говорит о том, что к науке вы не имеете никакого отношения.
                        Чё она предсказывать умеет, лодырка?
                        Поведение, неуч.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                        Понятно, я просто интересовался сектами, но Блаватскую как-то обошел стороной.

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Fin1
                          .

Поведение, неуч.

- -
                          1. Ни фига она не предсказывает.
                          Просчитать поведение человека эта дура не может.
                          И Вы вслед за ней.
                          2. Во-вторых, Вас просили предсказать цвет в мозгу, а не поведение.

Я знал, что она иногда решает обратную задачу, по человеческим плодам предсказывает характер.
                          Но надо быть совсем не в теме, чтобы болтать такие глупости.
                          Типа, спуститься с Марса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                          Это говорит о том, что к науке вы не имеете никакого отношения..
                          Наука - это собственное кормления за госсчёт, разработка методов во имя методов методов?
                          А я думал всё-таки удовлетворения собственного любопытства.
                          Не удивлён. Каждые полгода после очередного отчёта о международных исследований учёных в России и Украине
                          хохот в офисах стоит дня 3-4 дня. Там люди толерантные. Слово идиот не говорят.
                          Но лучше бы говорили, с такими-то комментариями.
                          У дикарей науки нет.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Fin1
                            Понятно, я просто интересовался сектами, но Блаватскую как-то обошел стороной.
                            Крайне неординарная фигура.
                            Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Сообщение от Fin1
                              Это звуки издаваемые котами, похожие на слова, к членораздельной речи это не имеет никакого отношения..
                              Насчёт котов не знаю.
                              Но то, что там скорее опровергает Ваши умозаключения.
                              Насчёт попугаев, точно имеют. Доказано, уч.
                              Человек точно так же всё учит. Условными рефлексами.
                              Сначала повторяет бестолково, потом упорядочивает речь.
                              Я не понимаю как у Вас антропоцентризм сочетается с уверенностью, что Вы животное.
                              Если Вы животное, то процессы протекают сходно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.

Умерла. Морду не набить. Печалка...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

Мусор... по теме есть что?
                              По теме с бездельником? У Вас уровень развития где-то 16 лет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Дадали
                                У дикарей науки нет.
                                Вот прям в тему сказали. Нет науки в библии, тут согласен.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...