Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Тогда это не наука. Ибо не может предсказать ничего из первоснов. Науку можно спокойно сливать в унитаз.
Нет механизмов - нет надёжной предсказательной силы.
Кстати, животные могут чего-то рассказать о себе. В гуглеесть образцы 9 голосов котов и перевод их на человеческий язык.
Кажется, вот это оно.
Если не ошибаюсь
Приложения в Google Play Кошачьи голоса - играй со своей кошкой!Последний раз редактировалось Дадали; 18 December 2020, 12:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же наука, т.к. имеет свой предмет и метод, а белые пятна есть в любой науке.
Кстати не могут, никакой членораздельной речи у котов нет.Кстати, животные могут чего-то рассказать о себе. В гуглеесть образцы 9 голово котов и перевод их на человеский язык.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Блаватская ? Свет на пути Книга золотых правил безсодержательная чушь. Для ограниченных женщин.Комментарий
-
Ну, а кроме вечной обозлённости на сектантов, что Вы делаете? Что Вы умеете? Что Вы собой представляете?
Комментарий
-
Я же написал: "В одной из появившихся благодаря ее деятельности".
Блаватская - основная родоначальница всей современной всеядной шизотерической квазирелигиозной духовности и нью эйджа, включающих сотни направлений и сект.
- - - Добавлено - - -
Мусор... по теме есть что?
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это звуки издаваемые котами, похожие на слова, к членораздельной речи это не имеет никакого отношения.Кстати, задокументированных фактов валом.
Это говорит о том, что к науке вы не имеете никакого отношения.Мне до одного места предмет, метод и т.д.
Поведение, неуч.Чё она предсказывать умеет, лодырка?
- - - Добавлено - - -
Понятно, я просто интересовался сектами, но Блаватскую как-то обошел стороной.Комментарий
-
1. Ни фига она не предсказывает.
Просчитать поведение человека эта дура не может.
И Вы вслед за ней.
2. Во-вторых, Вас просили предсказать цвет в мозгу, а не поведение.
Я знал, что она иногда решает обратную задачу, по человеческим плодам предсказывает характер.
Но надо быть совсем не в теме, чтобы болтать такие глупости.
Типа, спуститься с Марса.
- - - Добавлено - - -
Наука - это собственное кормления за госсчёт, разработка методов во имя методов методов?
А я думал всё-таки удовлетворения собственного любопытства.
Не удивлён. Каждые полгода после очередного отчёта о международных исследований учёных в России и Украине
хохот в офисах стоит дня 3-4 дня. Там люди толерантные. Слово идиот не говорят.
Но лучше бы говорили, с такими-то комментариями.
У дикарей науки нет.Комментарий
-
Крайне неординарная фигура.
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Насчёт котов не знаю.
Но то, что там скорее опровергает Ваши умозаключения.
Насчёт попугаев, точно имеют. Доказано, уч.
Человек точно так же всё учит. Условными рефлексами.
Сначала повторяет бестолково, потом упорядочивает речь.
Я не понимаю как у Вас антропоцентризм сочетается с уверенностью, что Вы животное.
Если Вы животное, то процессы протекают сходно.
- - - Добавлено - - -
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.
Умерла. Морду не набить. Печалка...
- - - Добавлено - - -
По теме с бездельником? У Вас уровень развития где-то 16 лет.
- - - Добавлено - - -
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.
Комментарий

Комментарий