Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Нет механизмов - нет надёжной предсказательной силы.
Кстати, животные могут чего-то рассказать о себе. В гуглеесть образцы 9 голосов котов и перевод их на человеческий язык.
Кажется, вот это оно.
Если не ошибаюсь
Приложения в Google Play Кошачьи голоса - играй со своей кошкой!Последний раз редактировалось Дадали; 18 December 2020, 12:22 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, животные могут чего-то рассказать о себе. В гуглеесть образцы 9 голово котов и перевод их на человеский язык.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Блаватская ? Свет на пути Книга золотых правил безсодержательная чушь. Для ограниченных женщин.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же написал: "В одной из появившихся благодаря ее деятельности".
Блаватская - основная родоначальница всей современной всеядной шизотерической квазирелигиозной духовности и нью эйджа, включающих сотни направлений и сект.
- - - Добавлено - - -
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Кстати, задокументированных фактов валом.
Мне до одного места предмет, метод и т.д.
Чё она предсказывать умеет, лодырка?
- - - Добавлено - - -
Понятно, я просто интересовался сектами, но Блаватскую как-то обошел стороной.Комментарий
-
1. Ни фига она не предсказывает.
Просчитать поведение человека эта дура не может.
И Вы вслед за ней.
2. Во-вторых, Вас просили предсказать цвет в мозгу, а не поведение.
Я знал, что она иногда решает обратную задачу, по человеческим плодам предсказывает характер.
Но надо быть совсем не в теме, чтобы болтать такие глупости.
Типа, спуститься с Марса.
- - - Добавлено - - -
Наука - это собственное кормления за госсчёт, разработка методов во имя методов методов?
А я думал всё-таки удовлетворения собственного любопытства.
Не удивлён. Каждые полгода после очередного отчёта о международных исследований учёных в России и Украине
хохот в офисах стоит дня 3-4 дня. Там люди толерантные. Слово идиот не говорят.
Но лучше бы говорили, с такими-то комментариями.
У дикарей науки нет.Комментарий
-
Крайне неординарная фигура.
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Но то, что там скорее опровергает Ваши умозаключения.
Насчёт попугаев, точно имеют. Доказано, уч.
Человек точно так же всё учит. Условными рефлексами.
Сначала повторяет бестолково, потом упорядочивает речь.
Я не понимаю как у Вас антропоцентризм сочетается с уверенностью, что Вы животное.
Если Вы животное, то процессы протекают сходно.
- - - Добавлено - - -
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.
Умерла. Морду не набить. Печалка...
- - - Добавлено - - -
По теме с бездельником? У Вас уровень развития где-то 16 лет.
- - - Добавлено - - -
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.Комментарий
Комментарий