Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Устойчивость может указывать на замкнутость Системы. Поэтому в ней действует закон сохранения энергии.
Этим и достигается стабильность. А не мистической внешней силой.
Как по-моему, говорить о чем-то/ком-то, что находится вне Системы - это нарушать все законы мироздания. Ничто не указывает на наличие такой внешней силы.
Но существование большей разумности в импликативном порядке Системы я не отрицаю.Комментарий
-
Не может. Там всё в разы сложнее. Если степень в законе Кулона будет хоть чуть-чуть ниже второй, атомы рассыпятся моментально. Теорема есть на этот счёт.
- - - Добавлено - - -
Ком гениально. Чего я не замечаю, того и нет.
Ребёнок не плачет, мать не знает.
- - - Добавлено - - -
Впрочем, и при Кулоне цепочка атомов не устойчива. Устойчивость придаёт взаимодействие магнитных моментов. Такие задачи решали студенты-инженеры. А мы такие задачи не решали
в совке. Дикари были.
Комментарий
-
Это вам так кажется, читайте учебник по социальной психологии.
Ни про какой цвет в мозгу вы не писали.2. Во-вторых, Вас просили предсказать цвет в мозгу, а не поведение.
Кто бы говорил, читать подобное от неадекватного выскочки действительно смешно.У дикарей науки нет.
Кем доказано, ссылку дайте на исследование, попугай просто повторяет заученные слова, ни какой осмысленной речи нет и в помине.Насчёт котов не знаю.
Но то, что там скорее опровергает Ваши умозаключения.
Насчёт попугаев, точно имеют. Доказано, уч.
Да нет не так, у человека развитие речи связано с развитием мышления.Человек точно так же всё учит. Условными рефлексами.
Сначала повторяет бестолково, потом упорядочивает речь.Комментарий
-
Фин где социальная психология, и где теория цвета. Заврались!
- - - Добавлено - - -
Зато Вы писали.
- - - Добавлено - - -
Платите, вышлю. Я не Ленинская библиотека и не справочное бюро.Комментарий
-
Это давно было, сейчас возглавляющие секты отнюдь не альтруисты.Крайне неординарная фигура.
Одно время я интересовался истоками - с чего вдруг она решила посвятить себя трудному пути мифотворчества и фальсификации. В одном из ранних ее писем я нашел любопытный пассаж - она сокрушалась, что интеллектуалы уходят из религии и становятся атеистами, и что это трагедия, и надо помочь им и их спасти. Потом это же было повторено, кажется, во введении в "Тайную Доктрину". Так что она, конечно, обманщица, но, в отличие от многих других, обманщица альтруистическая, и руководствовалась исключительно благородными, с ее точки зрения, мотивами.Комментарий
-
Комментарий
-
Бубните вы, причем бубните чушь, мышление это психический процесс, а не условные рефлексы и мышление человека качественно отличается от мышления животных.Комментарий
-
Еще раз для вас: в моем понимании, любой первоэлемент имеет в своей основе значение. Поэтому соединяются не частицы , а соединяютя значения. Соединение частиц может удовлетворять закону Кулона, но в импликативном порядке закон Кулона имеет другой смысл, и именно благодаря этому смыслу мы можем наблюдать закон Кулона в материи.
Но, опять же, за пределы Системы всё это не выходит.
Хотел пошутить, что за ее пределы выходит фантазия местных библиофилов.Комментарий
-
Еще раз для вас: в моем понимании, любой первоэлемент имеет в своей основе значение. Поэтому соединяются не частицы , а соединяютя значения. Соединение частиц может удовлетворять закону Кулона, но в импликативном порядке закон Кулона имеет другой смысл, и именно благодаря этому смыслу мы можем наблюдать закон Кулона в материи.
Но, опять же, за пределы Системы всё это не выходит.
Хотел пошутить, что за ее пределы выходит фантазия местных библиофилов.
Вы нормальное разговаривать умеете - кто есть такой первоэлемент?
То, что у законов есть надзаконы, метазаконы я и не отрицаю.
Этого в физике полно. Но замкнутость системы тут никаким боком.
Вернее, это лишь один из факторов дестабилизации. Не более...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий