Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
мозгов не хватает!
До большого взрыва была пустота, а не пространство и варуум. Вакуум материален потому что находиться в поле создаваемом матерей. А до появления материи не было варуума и из него не могла возникнуть Вселенная.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДадалиИ хорошо. Я не буду ради 1 веснушатой морды день тратить. Мало ли отсталых дикарей живут в вашей стране.Комментарий
-
Интересная концепция.
Но есть сомнения.
Вакуум материален потому что находиться в поле создаваемом матерей
Вопрос очень дискуссионный. Вы хотите сказать, что материальность вакуума активируется полем.
Я подумаю над этим...Ах ну да...поле Хиггса... нет, всё равно, я так сразу не отвечу, пожалуй....
- - - Добавлено - - -
И чё! Ирландия не локомотив в технологиях.Комментарий
-
Интересная концепция.
Но есть сомнения.
Вакуум материален потому что находиться в поле создаваемом матерей
Вопрос очень дискуссионный. Вы хотите сказать, что материальность вакуума активируется полем.
Я подумаю над этим...Ах ну да...поле Хиггса... нет, всё равно, я так сразу не отвечу, пожалуй....
Ничто — ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не занимаетесь законадательством физики, а я пытаюсь. Вы не знаете как жестко связаны в одно единое целое 10-ки принципов и тысячи законов физики. И стоит сломать один лишь закон, как посыпятся остальные.
И в мире воцарится полный хаос, не будет ни жизни, ни даже галактик.
Так что Бога мы наблюдаем. Просто для этого нужно несколько уровней абстрактного мышления. Не всем дано.
Дело в том, что в других доменах вполне могут быть иные параметры, например, другая масса электрона. И всё, никакой жизни там уже не будет. Просто мы появились там, где для этого были условия.
- - - Добавлено - - -
Бога кто создал?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий