Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не, отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия
- - - Добавлено - - -
по состоянию науки на сей день, Вселенная и жизнь на Земле не могли появиться сами по себе, вот это и есть доказательство Бытия Божия.Комментарий
-
Для недалёких повторяю ещё раз: Не родился ещё такой человек, который бы слил меня. А тем более вы с отформатированным под атеистку мозгом.
Чтобы кого-то слить, надо как минимум доказать свою правоту, а вы её не доказали. Так что слив по праву принадлежит вам. Гордитесь!
Вы до визга примитивны!
Писал-то Матфей, но цитировал же он слова сатаны, а не свои?
А гора при чём?
Ещё одна попытка:
Если человеку невозможно увидеть своим зрением форму земли, почему вы решили, что Матфей писал о плоской земле, а не о шарообразной?
*Шёпотом* Ему нравиться под дурака косить, или не косит?
Для необременённых серым веществом ...надцатый раз повторяю:
Древнееврейское слово ХУГ переводится на русский как:
круг, окружность, шар.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob
Jones University
И что это опровергает?
А что здесь не так?
Шар - 1. Геометрическое тело, образуемое вращением круга вокруг своего диаметра и имеющее поверхность, все точки которой равно удалены от центра.
Даже не знаю как женщине, а особенно такой как вы, объяснить. Попробую ещё раз, может получится.
Повторяю предыдущий свой ответ и к нему вопросы:
Ткань и глобус-то при чём? Разве Бог тканью накрыл землю, а не небом?
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их (небеса), как шатер для жилья.
(Ис.40:22)
В этом тексте может заметили стоит наречие "как"? Здесь оно служит для сравнения неба с тканью. И поэтому в тексте не сказано, что Бог тканью накрыл землю, а сказано что раскинул небеса, то есть атмосферу. А атмосферу можно раскинуть на любую фигуру, хоть шар, хоть плоский круг.
Теперь понятно? Если снова не поняли, тогда застрелитесь.
Глобус - это модель Земли. Понятно? Ткань - это "модель" небес. Понятно? Попробуйте накинуть "модель" небес на "модель" Земли так, чтобы "модель" Земли покрылась "моделью" небес целиком. Понятно? И с какого фантастического бодуна вы вдруг перестали замечать в своей же копипасте ключевое "как шатёр для жилья"? Ведь я вам говорила, что именно шатёр можно раскинуть только над плоскостью.
Ваши понты мне ниже пояса.
Все претензии по этому вопросу к древним евреям и Далю. Но думаю вам до них не дотянуться.
- - - Добавлено - - -
? Вообще-то, материя, это и есть весь материальный мир.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Хаотическая теория инфляции это один из вариантов гипотезы о раздувающейся Вселенной, который основан на эволюции Вселенной, «заполненной» хаотически распределенным скалярным полем.
Информация взята с сайта биржи Автор24: Хаотическая теория инфляции как физическая гипотеза .Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Появляеться казалось бы неразрешимый вопрос : почему люди не могут описать эволюцию усложнения даже
на самом примитивном уровне ?
Это же так просто : вирусы соединяються в бактерию.( не буквально так правда ).
Дело в том что планета находиться не на стадии усложнения , а в упрощении то есть регрессе .
То есть в действительности наблюдения за микромиром показуют деградацию всей жизни.
Это значит что вся теория усложнения жизни опровергнута.
И они не нашли нечего лучше чем вынести вопрос о происхождении бактерий за границы своей гипотезы.
Вместо этого они рассказывают об изменчивости бактерий , надеясь этим скрыть правду.
Дело ещё и в том что ни только РНК и ДНК существуют во взаимозависимости, подобное происходит и на макроуровне,но это
не мешает атеистом сочинять свои гипотезы усложнения жизни.
- - - Добавлено - - -
Всякое понимание и закономерность атеистам заменил Бог Хаоса под именем Случайность.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
общеизвестные факты однакоКомментарий
-
Комментарий
-
Именно это и происходит с эволюцией.
- - - Добавлено - - -
Получается существование тяжёлого вакуума является бессмыслицей.Комментарий
-
1000 раз уже приводили)))
читайте про появление сингулярности и абиогенез!
- - - Добавлено - - -
скалярное поле это способ распространения Вселенной , но не притчина сингулярности. Полей без материи не бывает, им нужен источник.Комментарий
-
в Майн кампф Гитлера наверняка, стопудово(!!) есть слово планета. запишете Гитлера в светоч прогресса? в том-то и дело: можно знать про форму Земли всё согласно последним достижениям науки - а быть Гитлером. ибо никому ещё знание последних достижений физики или географии не прибавило нравственности. а Библия именно ставит целью воспитать человека как человека, и как нравственного человека. знание шарообразности планеты этого не даст. ну так поэтому Библии и чихать - шарообразна Земля или плоскаКомментарий
Комментарий