А почему я должен верить вашим неверующим невеждам?
Дело в том, что ваши горе учённые пишут свои понимания этого вопроса без ссылок на Библию и потому им невозможно доверять так как они противоречат ей.
Слушай "умник", ты сначала Библией докажи, что книгу Исаии писал не один автор. Если не докажешь, будешь в дураках ходить весь остаток своей жизни. И так жду библейских доказательств.
Ну что же, давайте посмотрим результат ваших лжеучёных на греческом.
Количество противительных союзов (однако) в оригинале:
В Гал.- 84 раза, в Флп.-52 раза, в 1Фес.-29, в Кол только 8.
Теперь по факту:
В Гал.- не 84 раза, а 0, в Флп.-не 52 раза, а 3, в 1Фес.- не 29, а также 0, в Кол. также 0.
Думаю этого будет достаточно чтобы уличить ваших лжеучёных во лжи.
Теперь можете смеяться.
Что опровергнуть?
В следующий раз опровергну ваши "доказательства" Библией, что якобы книгу Исаии писал не один автор.
Вы так и не поняли, что то, о чем я говорю, сейчас преподают в семинариях будущим пасторам. Дело не в Эрмане, такие мнения у современной науки. Брюс Мецгер, который готовил последнюю версию американской Библии, это учитель Эрмана, он взял Эрмана в соавторы "Текстологии Нового Завета", одного из самых авторитетных трудов по теме, а Вы имеете глупость называть его лжеученым.
Нет, мой глупый друг, сейчас это в университетах преподают. Как я и предполагал, Вы даже не в состоянии понять, что там написано.
Цитатой из Библии искали?
А теперь прочитайте без программы. Но читать-то по-гречески не умеете.
Смешно, когда невежественные люди начинают оспаривать результаты известных ученых.
А теперь прочитайте без программы. Но читать-то по-гречески не умеете.
Смешно, когда невежественные люди начинают оспаривать результаты известных ученых.
Количество противительных союзов (однако) в оригинале:
В Гал.- 84 раза, в Флп.-52 раза, в 1Фес.-29, в Кол только 8.
Теперь по факту:
В Гал.- не 84 раза, а 0, в Флп.-не 52 раза, а 3, в 1Фес.- не 29, а также 0, в Кол. также 0.
Думаю этого будет достаточно чтобы уличить ваших лжеучёных во лжи.
Теперь можете смеяться.
Опровергните.
Если международные библейские журналы, пошлите свои "исследования". Мы посмеемся. Пока то, о чем я говорю, научный факт, ни Вы, ни другие этого опровергнуть не смогли.
Если международные библейские журналы, пошлите свои "исследования". Мы посмеемся. Пока то, о чем я говорю, научный факт, ни Вы, ни другие этого опровергнуть не смогли.
В следующий раз опровергну ваши "доказательства" Библией, что якобы книгу Исаии писал не один автор.
Комментарий