Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от NTLL
    Пусть так. Но фортран скончался в середине 90-х. Но как физик вы на каких программных комплексах работать умеете? Или только на калькуляторе?

Вы когда будете писать автобиографию, в графе языки укажите - C++ со словарём.
    Опять русские хвастаются умением зубрить. В данном случае - команды нового языка.

Хай на цьому Паскали,
    Программують москали,
    Мы ж як добри люди уси,
    Программуемо на Си.

Все понятно?
    Я программировал на 6 языках.
    Сейчас отошёл. Зрение портит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
    Да нет, вы результат вашего психического заболевания.

Это ещё один шедевр Вашего мышления!

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Дадали

Кто Вам сказал, сэр?
      Есть объектно-ориентированный ФОРТРАН, шоб Вы знали.

Я более скажу. PL умер в Израиле лишь 7 лет назад...
      Что шокировало меня.
      Объектно-ориентированный ФОРТРАН тоже уже давно не используют. Так вы в Израиле работаете? Физиком в какой области? Или всё таки раввином?

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от NTLL
        Объектно-ориентированный ФОРТРАН тоже уже давно не используют. Так вы в Израиле работаете? Физиком в какой области и сколько лет?
        Используют и поныне в науке.
        Завкафедрой мой использует для решения уравнений сверхпроводимости.
        Чтобы замарачиваться не изысками программирования, а физики.
        Время экономит.
        Страны у нас сильно разные.
        У нас меняют всё тогда, когда в этом есть необходимость.
        У вас, потому что модно. Не думая.
        Допросы оставьте себе.
        Я работал в разных областях.
        И, судя по реакции народа, вы все сейчас начнёте издеваться.
        Так что идите...куда подальше...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Дадали
          И судя по реакции народа, вы все сейчас начнёте издеваться.
          Так что идите...куда подальше...
          Не надо обо мне так плохо думать.

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от NTLL
            Не надо обо мне так плохо думать.

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от Дадали
              Нет. И мы тоже результат его воображения.

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - -
              во-во! Не понимают что цвета существуют точно так же как любые др. формы материального мира)))

нет цветов, нет материи вообще)))
              https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Инопланетянка
                Да. Вы моих напрягов не стоите.
                Уважаемый, когда вы перестанете бредить словом "ничего", почитайте про "Mycoplasma laboratorium".
                Нет. Ваш слив оставьте себе. Мне-то он зачем? Я к ответам на вопросы подхожу ответственно. В отличие от вас.
                Кстати, мой вопрос всё ещё в силе: откуда взялся творец?
                Причина вашего нежелания смотреть лекцию: банальное не знание и не понимание, о чём там идёт речь.
                Хотите, проверим? Скажите, пожалуйста, на что по химическому составу похожа кровь?
                При чём здесь лаборатория, когда эволюция мозга наблюдается эмпирически? По тем же ископаемым?
                У кого?
                Обыкновенно не всязано. Если б вы знали теорию эволюции на самом минимальном уровне, то врубались бы, что эта теория рассматривает эволюционные процессы уже существующих организмов. А как они появились (да хоть Кетцаткоатль создал), это дело пребиотической химии.
                Вы говорите. Прямо сейчас. Ничего не взрывалось. Термин "Большой взрыв" придумал Фред Хойл. А на самом деле начало расширяться пространство. Наш инфляционный домен. Для адекватного понимания мною сказанного, вам следует почитать литературу по космологии. Ибо я сильно сомневаюсь, что вы поймёте что-то про ложный вакуум и флуктуации, прежде не получив минимальных знаний в этой области.
                М-да, трудно всё-таки вам с такими мозгами жить. Если эволюция мозга и была, то без сомнения она обошла вас стороной. Разве нормальный человек позволит заявить своему оппоненту, что он слился, не доказав свою правоту?
                Короче, пока не предоставите мне доказательства, что жизнь произошла случайно из ничего, вопрос временно закрываем и соответственно слив остаётся вам.
                Могу даже заключить с вами пари.
                Если докажите фактами, а не гипотезами, что жизнь произошла случайно самопроизвольно, то я стану атеистом и публично признаю вашу теорию, а если не докажите, тогда вы публично признаете своё заблуждение.
                Ну как, не слабо вам согласиться на мои условия?

При этом: "А вот человеку, считающему Землю плоской и писавшему очередной миф, вполне могло прийти в голову, что с высокой точки можно увидеть буквально всё. Масштабы "плоскости" такой человек тоже вряд ли себе представлял. Ибо все царства для него ограничивались древним Междуречьем."(я)
                Так это ваш бог - сатана так считал, а не человек.
                8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                (Матф.4:8,9)
                Если человеку невозможно увидеть своим зрением форму земли, почему вы решили, что Матфей писал о плоской земле, а не о шарообразной?
                Вот именно: круглая, а не шарообразная.
                Я и имел ввиду шарообразная, о которых писали пророки Исаия и Ездра.
                Жесть.
                А вам слабо самому посмотреть определение круга?
                Хорошо. Вот: "Круг часть плоскости, лежащая внутри окружности. Другими словами, это геометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа. Число. называется радиусом этого круга."(с)
                Ну и что? Почти подобное определение имеет и слово шар.
                Шар - 1. Геометрическое тело, образуемое вращением круга вокруг своего диаметра и имеющее поверхность, все точки которой равно удалены от центра
                И хватит вам тупить. Я вам давал словарное определение слова "круг".
                При том, что слова "накинуть" и "обволакивать" употребили как синонимы. Вот я и прошу вас накинуть на глобус ткать так, чтобы она покрыла его целиком. Не получается? То-то же
                Вы снова своим обезьянним недоэволюционированным мозгом ни как не догоните
                Даю третий повтор с надеждой, что больше не буду повторять.

Ткань и глобус-то при чём? Разве Бог тканью накрыл землю, а не небом?
                Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                (Ис.40:22)
                Знаете, что обозначает в этом тексте наречие "как"?

И что? Это как-то меняет тот факт, что древние евреи считали Землю плоской?

Мне больше нечего добавить.

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от Дадали
                  Я вот до сих пор понять - Мак Лауд, Мэн, Инопланетянка, Иваэмон, Фин 1 реально сошли с ума или прикалываются?
                  Шутки вроде не длятся столь долго...
                  Или это такие игры в моббинг - когда стая волков
                  волки разумные животные и цвета различают, мы же здесь имеем место с палатой н.6, здесь и биохимик и психолог и прокурор и наполеон)))
                  https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от Pustovetov
                    Нет, вы пока ничего подобного не озвучили. Итак?
                    Я вам на живом примере покажу.
                    Поставьте пустую ёмкость на стол и смотрите в неё миллионы, а то и миллиарды лет. Появится ли там что-нибудь в течении этого времени?
                    Химические реакции приведшие к появлению жизни проходили на целой планете под названием Земля (а если верны идеи панспермистов то ваше "НИ ЧЕГО" это целая галактика Млечный путь если не Вселенная). Вот такое у вас ничего.
                    Вы экспериментально это доказали? Покажите как выглядит схимиченная жизнь в пробирке?
                    Анекдот идёт как бонус за ваш будущий ответ.

Обращается учёный к Богу и говорит:
                    Поздравь нас, Бог, ты нам больше не нужен. Мы, учёные, наконец изобрели способ создать жизнь из ничего. Иначе говоря, мы теперь можем сделать то, что ты сделал вначале.
                    О, вот как? Это интересно
                    Да, мы можем взять грязь и слепить из неё подобие тебя, а потом вдохнуть в неё жизнь, и таким образом создать человека.
                    Здорово, а ну-ка, покажите!
                    Смотри!
                    Учёный нагнулся и начал сгребать землю под ногами в кучку.
                    Эй, минуточку! прервал его Бог. Ты сначала сам свою землю создай!

Вы уже создали свою землю, чтобы из неё сотворить живую клетку?

Так все же, откуда вы взяли свое "из ничего"?
                    Из ни чего. Сомневаетесь?

Уверяю вас это очень просто. Но для этого всего лишь надо чуточку знать мифологию, а вы вон даже кто такой Ктулху не знаете )
                    Если кратко то несоответствие масштабов личности вашего Бога и настоящего Создателя.
                    Вы считаете, что рождённое морское чудовище, которое вы принимаете за бога, создал Вселенную?
                    Недопустимое название Википедия
                    Ктулху | Лавкрафт вики | Fandom
                    Чего не хватает у моего Бога чтобы признать Его Создателем всего сущего?

Даже если смотреть с одной точки, то можно вычислить что Земля шар. Хотя бы по атмосфере...
                    Каким образом?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от El Cuco
                      У Вас в голове странно перепутались два вопроса - авторства и авторского права.
                      Так это не одно и тоже

Авторского права в древности не существовало, потому что не были институтов, которые бы за этим следили.
                      А Б.Эрман считает что было

А вот вопрос авторства, подлинности текстов - для текстологии главный. Эрман пересказывает то, чему он учит будущих пасторов в семинарии. Это состояние современной науки.
                      Да и он говорит есть разные мнения среди библиистов есть и те, к то считает что все 13 посланий подписанных ап Павлом авторские.

Пасторские послания явные подлоги.
                      Вы бы читали Б.Эрмана, он не сомневается в 7 посланиях явными подлогами Б.Эрман считает 3.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от The Man
                        Ты вопрос внимательно прочитал?
                        А создатель создателя? А создатель создателя создателя?
                        Ни кто Бога не создавал, Он всегда был.
                        Не забудь снова ответить на эти вопросы:
                        Если существование Бога нельзя доказать, то можно ли доказать обратное?
                        Если можно, просьба привести хотя бы вкратце доказательства несуществования Бога.
                        Биологическая.
                        Но ведь чтобы происходила эволюция клетки, для этого надо как минимум иметь живую клетку. Но ведь её же не было, она ведь не могла самозародиться. Что же в таком случае эволюционировало?

Вон и Пресс о том говорит.
                        Всё же почему у твоих наставников количество авторов колеблется от двух до более трёх?

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Бендер
                          волки разумные животные и цвета различают, мы же здесь имеем место с палатой н.6, здесь и биохимик и психолог и прокурор и наполеон)))

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Дадали
                            Ну да, ну да...Там энергии были мама родная... там термоядерная бомба и рядом не стояла.
                            Я вот себе представил, как начали надуваться Иксы, Игреки и Зеты, а также Ти-и и лопаться отставляя свои грязные следы на материи! Люди! Вы совсем потеряли способность мыслить?
                            Представьте себе шарик, на поверхности которого действует сила поверхностного натяжения. Теперь подставьте силу поверхностного натяжения в Эйнштейновскую теорию гравитации.
                            Сила поверхностного натяжения будет не сжимать, а растягивать шарик.
                            Энергия вакуума в первые моменты вселенной вполне могла быть положительной, а вакуум с положительной плотностью энергии - это отрицательное давление. И если такой вакуум подставить в уравнение: H^2=(ȧ/а)^2=m^2/6*ф^2, то видно, что пространство будет растягиваться.
                            Пространство, Дадали, "физик" блин, а не материя.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Дадали
                              Или это такие игры в моббинг - когда стая волков загоняет зайца?
                              Тут, правда, заець по морде надавал задними ногами.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Дадали
                                У человека. Могли бы и догадаться. Эволюцию мозга лучше отслеживать на сложных особях.
                                У человека мозг вообще имеет тенденцию к уменьшению. По местным креационистам это особенно заметно
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...