Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Не в коня корм.Комментарий
-
Я израильтянин. И Украине, и Вашей замечательной стране далеко до нас.
В 98 году мы вообще имели ВВП ... в 2 раза больше Вашего.
- - - Добавлено - - -
Понятно, взятка. А в 8 классе учились?
- - - Добавлено - - -
Верно.................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Психофизика знаете чем занимается? Изучает отношение между объективным стимулом и субъективным ощущением.Комментарий
-
Тенденция намечается.
Белковые тела слишком несовершенны.
- - - Добавлено - - -
Ну палестинцы вам такое могли говорить. Вы там на палестинцев работаете?
Платят хотя бы хорошо за неквалифицированный труд или копейки?
- - - Добавлено - - -
Зачем убивать корову, чтобы ее сжечь?! Им гоев что ли мало было?Комментарий
-
Комментарий
-
Тут уже упоминали о том, что разные животные одну и ту же частоту могут воспринимать разными цветами, или вовсе не воспринимать в цветном виде.
Чтобы сделать из этого правильный вывод, вовсе не нужно читать серьезных философов (хотя с тем же Дубровским любому было бы очень полезно познакомиться).
Но одаренные продолжают нести бред про диалектику (о которой они не имеют представления) и плести детсадовскую полурифмованную хрень)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Для Дадали(...)
Вы поняли, что длина волны объективна, а её восприятие (интерпретация) разная (субъективная)? Если нет, то это уже клиника
К слову сказать не длина волны, а частота, но это пока неважно.
Слышали! Наша дорогая Инопланетянка сплетница! К слову, лунное затмение - это всегда новолуние,
а солнечное - полнолуние, но я писал тогда не об этом. Ну что ж, вот Вы и знаете материал Природоведения 4 класса. Хоть сейчас выучили!
Это не физика. Это теория множеств.
Я понимаю, что в вышке вы, как корова на коньках, однако, ответ можно найти в интернете. Если грамотно искать
Память девичья. Когда встал вопрос о правиле Лопитале, Вы, проверялка Вы наша, потребовали от меня срочно раскрыть неопределённость. Это середина 1 семестра физиков. И я раскрыл её 2 способами.
Вторым при помощи ряда Брука Тейлора. Вы никак на это не среагировали, и когда я стал потешаться над Вами, что Вы работ Тейлора не знаете, промолчали. Какое там кольцо и идеал! Вы про что!
Тут как бы выученные курсы Вам бы знать.
Читали. Христофор Колумб, например.
Ну, а про более древние времена здесь.
20 фактов о евреях и морях Booknik.ru
Хорошо. Может и плавали.
*шёпотом" при чём здесь Колумб?
Вы хамите мне постоянно, и ждёте от меня поведения овечки.
Вот вам песенка: Король и Шут - Северный флот "'НАШЕСТВИЕ 2011" - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий