Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы даже не видите, что шимпанзе предлагается поместить в homo?
Версий несколько.
Вы классифицируете существ по сходству или по происхождению от общего предка ?Нет никаких богов..Комментарий
-
Я знаю. Бог Творец. Теперь Вы знаете, что я знаю
Это ложь. Будем искать доказательство?. Пока я вижу Ваше патовое состояние. Неспособность ответить. И эту неспособность Вы решили прикрыть называя мои варианты троллингом.Делаю вывод: Вы не знаете начала ТЭ. Не знаете причину начала жизни в теории РНК. Вам трудно признать несостоятельность всех теорий?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответа нет.
Да пусть обезьяну хоть человеком назовут разумным это не доказывает общего происхождения.
Признания нет.
Ответа даже на последний вопрос нет. Так я вам подскажу.
Вы записываете сходных по строению существ в имеющие общих предков всегда когда это только
возможно предположить.
Классификация идёт только по сходству вне зависимости от ваших домыслов.
- - - Добавлено - - -
У меня есть своя версия.
А что несколько версий можно считать официальной позицией Академии Наук.Комментарий
-
И что он создал?
Это ложь.
Будем искать доказательство?.
Делаю вывод: Вы не знаете начала ТЭ.
Не знаете причину начала жизни в теории РНК.
- - - Добавлено - - -
Классификация идёт только по сходству вне зависимости от ваших домыслов.Нет никаких богов..Комментарий
-
нас и окружающий нас мир.
Вот только подтвердить не можете, а подтверждение моим словам - Ваше упорство ответить на вопрос.
Если это так просто, то почему же Вы на выбор не ответили? Это просто с Ваших слов и уже осталось повторить.
это не теория, а закон. И начало этому закону дал Творец. Бог.
Вы о ней пишите вот здесь, но не знаете о ней. Великолепно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Почемы Вы так решили?
Существует много научных доказательств о ложности гипотезы эволюции о происхождении высших форм жизни от низших...
Друг,
это похоже на фанатизм.
Россияне разуверились в теории Дарвина
Доля россиян, придерживающихся эволюционной теории происхождения человека, снизилась на пять процентов по сравнению с 2006 годом до 19 процентов. В то же время в то, что человека создал бог, верят 23 процента, показал опрос ВЦИОМ.
До сих пор, не существует никаких достоверных доказательств гипотезы Дарвина, есть только научные данные, которые эволюционисты выдают за подтверждения.
При не предвзятой точке зрения, из всех гипотез возникновения вселенной, Земли и жизни на ней наиболее вероятна Теория разумного замысла (сотворения).
Согласно теории, ВСЕ живые существа сотворены, созданы по "библейским родам" ("семействам", по современной классификации) с жесткими устойчивыми границами. Внутри "семейств" животные и растения, со временем, претерпевали биологические изменения, в основном, под воздействием внешних факторов.
Изменения могут приводить к возникновению новых биологических "видов" и "родов" путём аллопатрического или симпатрического видообразования. Однако это происходит за счёт потери части первоначальной генетической информации (снижения поливалентности). При этом, невозникает ничего качественно принципиально нового, а лишь варьируется уже существующее в пределах первоначальной заложенной генетической программы.
Теория разумного замысла, не путать её с классическим креационизмом и его ошибками, не противоречит науке, признавая наличие естественного и полового отборов. Она отвергает, собственно, не столько недоказанную гипотезу эволюции, сколько натуралистическое мировоззрение.
Из этой теории, вопреки мнениям натуралистов, догматических атеистов и прагматических агностиков-эволюционистов следуют пять неизбежных "ДА":
есть Творец;
существуют абсолютные понятия добра и зла;
есть смысл в человеческой жизни и высшая цель;
человек обладает сознанием и свободой воли;
существует жизнь после смерти.
Теорию разумного замысла подтверждают:
1) наличие ДНК, как носителя необходимой для жизни запрограммированной информации, возникающей из разумного источника;
2) существование биологических систем "несократимой сложности";
3) окаменелости "кембрийского взрыва";
4) отсутствие фактов и достоверного механизма перехода от микроэволюции к макроэволюции;
5) способность человека мыслить и делать нравственный выбор.
Знаменитый английский профессор философии Антоний Флю (Antony Flew), ведущий атеистический мыслитель современности, на 82 году жизни изменил своё мировоззрение и поверил в существование Бога Творца. В частности, он писал.
"Расшифровка наследственного материала показала почти невероятную комплектность, необходимую для того, чтобы создать жизнь. За этим должен стоять интеллект".Последний раз редактировалось Vladilen; 02 August 2020, 12:50 PM.Комментарий
-
Она принята абсолютным большинством учёных и входит во все учебники биологии.
именно поэтому такие темы и появляются
- - - Добавлено - - -
Ставьте кавычки и указывайте источник цитат - это не ваши тексты.Комментарий
-
Только вот подтвердить не можете. Печалька..
Вот только подтвердить не можете, а подтверждение моим словам - Ваше упорство ответить на вопрос.
это не теория, а закон. И начало этому закону дал Творец. Бог.
Ну, и про творца обычное балабольство: ни доказательств, хотя бы эмпирических, я уж не говорю про отсутствие фактов.
Вы о ней пишите вот здесь, но не знаете о ней. Великолепно.
- - - Добавлено - - -
Вы ещё не поняли, что Саше не стоит отвечать?
- - - Добавлено - - -
Ничто не подтверждает ввиду её отсутствия. Нет такой теории. Вообще.
- - - Добавлено - - -
Я всё жду определение морали и её необходимость для животных.Нет никаких богов..Комментарий
-
Для меня никакой печальки. Подтверждаю.
Но ответ то у Вас от этого не появляется?!
1) из живого в живое?
2) из неживого в живое?
3) из неживого в неживое?
циферку укажите, будьте добры. Это нужно написать 1 или 2 или 3Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Нечего не обещал.
Правда я считаю что определение морали на "своём языке уже дал ".
А объяснять зачем она животным нет желания.
Считаю что вы не способны к пониманию.
Правда на примитивном уровне даже атеисты должны понимать что приоритет общего
способствует счастью и выживанию.
Любовь это такая вещь которая объединяет даже клетки организма в одно. Нет любви нет жизни.
- - - Добавлено - - -
Вряд-ли когда либо ваша цивилизация откроет законы притяжения и отталкивания как
любви и ненависти.
Вам нужно ещё десятки законов в основах.
И только тогда вы увидите ошибочность многих ваших гипотез.Комментарий
-
Это аргумент из серии "мамой клянус"
Но ответ то у Вас от этого не появляется?!
Вы решили опровергнуть закон или наоборот? Что то я непонял.
Совсем ни слова))) Зачем писали тогда? Как вариант время для ответа оттянуть или просто побалаболить(с)?
Итак, гипотеза РНК - это
1) из живого в живое?
2) из неживого в живое?
3) из неживого в неживое?
- - - Добавлено - - -
Считаю что вы не способны к пониманию.
Правда на примитивном уровне даже атеисты должны понимать что приоритет общего
способствует счастью и выживанию.
Любовь это такая вещь которая объединяет даже клетки организма в одно. Нет любви нет жизни.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий