Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Судя по тому как они это делают, то разум сразу нужно отсечь.
Здравствуйте, Владилен!
Бог тоже есть. Или? Учитывая Вашу логику?Остроумно, однако не логично, ибо третьего варианта нет ...
но жизнь-то существует!
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Очень неправдоподобно. Если бы Вы утратили ко мне интерес, то не писали бы мне столь нелепых советов про паспорт, которые сами же разъяснить и не можете/не желаете.
Король-то голый, хоть и с кружевным пустословием.
А я вполне себе представляю, куда Вы клонили. Но это пустое, никаких способов убедиться (именно убедиться) в оживании людей в паспорте нет.А пользователь Vladilen похоже уже знает. В отличии от Вас.
- - - Добавлено - - -
Я не встречал. А должны были упоминаться?Комментарий
-
Третий вариант имеется.
Но сначала дайте дефиницию жизни. Энгельса не предлагать.
- - - Добавлено - - -
Как пишет Ольга Владимировна, глисты - результат грехопадения. Значит, где-то она это вычитала.
Или сочинила, что тоже весьма вероятно.Комментарий
-
Как оказалось я был прав, в самом начале сомневаясь в Вашей самоуверенности, логика не на достаточном уровне узнать о свидетельстве из паспорта
.
Представляю что Вы представляли, при наличии наводящих вопросов))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если Вам так удобнее считать, я не против. Зато теперь у Вас есть возможность показать настоящую логику - итак, каким именно образом можно УБЕДИТЬСЯ в оживании людей, заглядывая в свой паспорт?
Вы демонстрируете просто феноменальное "отсутствие интереса" ко мне, отвечая на мои посты, но продолжая увиливать от ответа на вопрос. Сдается мне, причины совсем в другом.Представляю что Вы представляли, при наличии наводящих вопросов))
- - - Добавлено - - -
Сама сочинила, или вычитала сочинение аналогично верующих
.
Тут ведь какое дело - глисты это досадная реальность, которую надо как-то увязать с благостью создателя. Поэтому виноватым оказывается человек, ослушание которого каким-то сверхчудесным образом либо мутировало ранее добропорядочных глистов, либо вообще создало их. Кстати, я еще ни разу не слышал ни одной вменяемой попытки объяснения сих метаморфоз в результате ослушания.Комментарий
-
Вы были непротив и тут же новое откровение:причины совсем в другом. В чём другом?
Как мне показалось у Вас причины вопроса в другом. Ответ Вам нужен?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я и сейчас не против - можете считать, что у меня проблемы с логикой, если Вам удобней так.
Да, мне нужен ответ на вопрос: как именно можно убедиться в том, что люди оживают, глядя в свой паспорт? Всю логическую цепочку хотелось бы представить.
А то ведь Вы так много пишете не по сути вопроса, что версия с утратой внимания становится совсем смехотворной.
Итак, я услышу наконец ответ на свой вопрос?Комментарий
-
Но, ведь это факт, в мире есть недостатки через которые просматривается исходное совершенство мира и никто кроме христианства не может объяснить сей феномен.Тут ведь какое дело - глисты это досадная реальность, которую надо как-то увязать с благостью создателя. Поэтому виноватым оказывается человек, ослушание которого каким-то сверхчудесным образом либо мутировало ранее добропорядочных глистов, либо вообще создало их. Кстати, я еще ни разу не слышал ни одной вменяемой попытки объяснения сих метаморфоз в результате ослушания.Комментарий
-
Комментарий
-
Существование глистов, кстати, той же эволюцией объясняется несоразмерно последовательней, чем результат ослушания в мире, созданном всеведущим и всеблагим Богом.
Никакое изначальное совершенство мира не просматривается - Ваши фантазии не в счет.Комментарий

Комментарий