Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Истинность любого утверждения, теории или учения определяется его полезностью при практическом применении". Аксиома.
А есть ли в христианстве практические методики? Хм..
А факт существования Иисуса доказывает только факт его существования.Комментарий
-
Комментарий
-
О Христе я и из Википедии узнаю, Вы узнали? Вот только Библия Божье слово. А википедия человеческое.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что Вы раннее писали приводя некий средний подсёт. Это был финт Ваш. Я о нём и вспоминаю.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так это из Библии в википедию сведения о Христе попали, или из википедии в Библию?
Это было именно ранее, пока я еще не нашел мировой годовой тираж Библии, и пытался прикинуть среднеарифметический. Но потом я все нашел. Так что Вы на ранее зря ссылаетесь, не поможет. А по прошлогодним тиражам каталог Икеа обошел Библию.Дело в том, что Вы раннее писали приводя некий средний подсёт. Это был финт Ваш. Я о нём и вспоминаю.
- - - Добавлено - - -
Нет, своей версии у меня нет.
Я все еще хочу услышать от Вас ответ на простой вопрос: дата моего рождения указывает на дату рождения Иисуса Христа или нет? Или Вам стеснительно сказать правду о своих представлениях?Комментарий
-
Вы начали обзываться в ответ на доводы. Скверная примета. Все мои доводы остаются без должных возражений.
Я говорю о логических основаниях. Христос не может быть логическим основанием для веры в самого себя, иначе получаем классический порочный круг, "небо зеленое, потому что небо зеленое".
Ну с чего вы взяли, будто Иисус - это бог? Хороших оснований для такой веры нет. О чем и речь.Комментарий
-
Это глупый вопрос или какой то подтекст?
А Вы уверенны? Может кто то Вам доказал или Вы поверили?
Я вот какой вариант могу предложить: Библия, в 2019, не издавалась такими тиражами, как раннее, за отсутствием такой необходимости...Ведь виртуальный доступ теперь охватывает почти весь мир. Где не охватывает там точно Икеа нет, а Библия есть.
Нисколько. Я Вам уже писал здесь(кликабельно) Если Вы имеете более точную дату - Вам перевернуть общепризнанное не сложно.
- - - Добавлено - - -
Я не обзываюсь. Извините если так выглядит. Неадекватность - это в контексте незнание. Я много не знаю. В вопросе основания христиан я адекватен.Вы начали обзываться в ответ на доводы. Скверная примета. Все мои доводы остаются без должных возражений.
Я говорю о логических основаниях. Христос не может быть логическим основанием для веры в самого себя, иначе получаем классический порочный круг, "небо зеленое, потому что небо зеленое".
Ну с чего вы взяли, будто Иисус - это бог? Хороших оснований для такой веры нет. О чем и речь.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а в небо и сам факт существования Христа верить не надо, это научные факты.
Но, чудо подтверждает само себя.Комментарий
-
Слово "неадекватный" применительно к человеку имеет единственное значение.
Почему вы думаете, будто Иисус - это бог, вы так и не ответили. Т.е. основания веры не названы.Комментарий

.
дают информацию, которая вам становится известна. А уже проверять её фактичность Вам самому.
Комментарий