Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Аналогично, Павел. Я вполне отдаю себе отчет в том, что окружающая нас цивилизация несет немало следов веры в Иисуса Христа. Ни название системы летоисчисления, ни наличие христианских храмов вокруг лично меня никак не напрягают. Даже название дня недели "воскресение" меня не трогает, хотя некоторые языки предпочитают день Солнца. Потому что я понимаю - они свидетельствуют о вере людей в Иисуса, но никак не доказывают его божественной реальности.
- - - Добавлено - - -
Правда? Свидетели рождества живы и доныне, но точная дата неизвестна? Это занятно.
- - - Добавлено - - -
Так ведь не секрет, что ранее чествовали в римской империи 25 декабря.Сперва с сентября, потом - с января. Римское государство просуществовало больше 1000 лет, за это время календарная система, понятное дело, серьезно менялась, хотя разные страны после Римской империи использовали разные модификации - кто-то с сентября, кто-то с января. Но в любом случае не с 25 декабря/7 января. И вот это должно смущать.
- - - Добавлено - - -
А Вы можете связаться с этими 2000-летними и уточнить датировку?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я к тому, что рождение Исуса было скорее осенью, но не зимой (согласно исследованиям текстов).Сперва с сентября, потом - с января. Римское государство просуществовало больше 1000 лет, за это время календарная система, понятное дело, серьезно менялась, хотя разные страны после Римской империи использовали разные модификации - кто-то с сентября, кто-то с января. Но в любом случае не с 25 декабря/7 января. И вот это должно смущать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оо давно меня тут не было но это я тут читала)))атеистикам нрасится такая тема когда боинг сам собирается..по случайности))))
- - - Добавлено - - -
Я думаю вам понравится ответ:Бог тут не при чем
- - - Добавлено - - -
самое прикольное то..что к Богу приходят(вроде как )))ну уж точно не черз знание кто и что создал.
Сначала ты Ему просто веришь..чувствуешь..а потом уже все остальное понятно становится
А так конечно..хрен поверишь что Бодкнька в е создал когда в Бога не веришьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, обожаю читать такую чушь у креациков
Да, это бывает. Называется старческий маразм. Избавь нас от этого, великий Перун..самое прикольное то..что к Богу приходят(вроде как )))ну уж точно не черз знание кто и что создал.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сестра, если изготовить детали часов, затем закрыть их в коробке,
а коробку трясти 3 миллиарда лет подряд, то обязательно возникнут часы, да ещё с кукушкой.
Ну, почему же, сестра.
Например, я, как учёный, пришёл к вере в Бога, потому что не поверил сказкам для детей о самозарождении органической жизни из неорганической,
не поверил басням для взрослых о постепенной эволюции бактерий и сине-зелёных водорослей в человека.Комментарий
-
значит да..бывает и наоборот.Реально много ученых верующихСестра, если изготовить детали часов, затем закрыть их в коробке,
а коробку трясти 3 миллиарда лет подряд, то обязательно возникнут часы, да ещё с кукушкой.
Ну, почему же, сестра.
Например, я, как учёный, пришёл к вере в Бога, потому что не поверил сказкам для детей о самозарождении органической жизни из неорганической,
не поверил басням для взрослых о постепенной эволюции бактерий и сине-зелёных водорослей в человека.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий

Комментарий