Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
такого не бывает, кроме прочего клетка стремится избежать мутаций совершенствуя репарацию ошибок
- - - Добавлено - - -
днк сама по себе тоже не реплицируется, репликация это создание копии а не размножение, как и копирование чертежа 100% аналогияКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
наследственность заключается в создании копии генетической информации, так же как копирование чертежа авто.
Размножение это создание нового авто по чертежу.
Нет чертежа нет нового авто, есть чертеж МОЖЕТ(но НЕ должен) появиться новый авто.
- - - Добавлено - - -
чертеж копирует принтер, ДНК копируют ферментыКомментарий
-
Разница заключается в том, что живые организмы самостоятельно размножаются, а чертежи и автомобили нет.
Размножение это создание нового авто по чертежу.Вы замечаете, что я отвечаю на ваши вопросы, а вы на мои нет? А знаете почему? Потому, что ответить вам нечего.Нет чертежа нет нового авто, есть чертеж МОЖЕТ(но НЕ должен) появиться новый авто.
чертеж копирует принтер, ДНК копируют ферменты
ДНК это самореплицирующаяся молекула, никто ей копироваться не помогает. А с чертежом так не прокатит, сам он себя не скопирует.
Вы, вообще, согласны, что между живым и неживым есть различия? Именно эти отличия и делают вашу аналогию ложной.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
-
Вот видите, возразить вам нечего.
А голословные выкрики аргументом не являются.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
я констатирую факт, что вы ни рылом ни ухом в биологии и вообще неадекват, не можете элементарные вещи понять. Наверно даже среднего образования нет.
Чел даже с IQ 60 не заявит,что "ДНК это самореплицирующаяся молекула,"Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-

Комментарий