Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Правда? Свидетели рождества живы и доныне, но точная дата неизвестна? Это занятно.
- - - Добавлено - - -
Сперва с сентября, потом - с января. Римское государство просуществовало больше 1000 лет, за это время календарная система, понятное дело, серьезно менялась, хотя разные страны после Римской империи использовали разные модификации - кто-то с сентября, кто-то с января. Но в любом случае не с 25 декабря/7 января. И вот это должно смущать.
- - - Добавлено - - -
А Вы можете связаться с этими 2000-летними и уточнить датировку?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сперва с сентября, потом - с января. Римское государство просуществовало больше 1000 лет, за это время календарная система, понятное дело, серьезно менялась, хотя разные страны после Римской империи использовали разные модификации - кто-то с сентября, кто-то с января. Но в любом случае не с 25 декабря/7 января. И вот это должно смущать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я думаю вам понравится ответ:Бог тут не при чем
- - - Добавлено - - -
самое прикольное то..что к Богу приходят(вроде как )))ну уж точно не черз знание кто и что создал.
Сначала ты Ему просто веришь..чувствуешь..а потом уже все остальное понятно становится
А так конечно..хрен поверишь что Бодкнька в е создал когда в Бога не веришьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
самое прикольное то..что к Богу приходят(вроде как )))ну уж точно не черз знание кто и что создал.Нет никаких богов..Комментарий
-
а коробку трясти 3 миллиарда лет подряд, то обязательно возникнут часы, да ещё с кукушкой.
Например, я, как учёный, пришёл к вере в Бога, потому что не поверил сказкам для детей о самозарождении органической жизни из неорганической,
не поверил басням для взрослых о постепенной эволюции бактерий и сине-зелёных водорослей в человека.Комментарий
-
Сестра, если изготовить детали часов, затем закрыть их в коробке,
а коробку трясти 3 миллиарда лет подряд, то обязательно возникнут часы, да ещё с кукушкой.
Ну, почему же, сестра.
Например, я, как учёный, пришёл к вере в Бога, потому что не поверил сказкам для детей о самозарождении органической жизни из неорганической,
не поверил басням для взрослых о постепенной эволюции бактерий и сине-зелёных водорослей в человека.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий