Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Судя по тому как они это делают, то разум сразу нужно отсечь.
Здравствуйте, Владилен!
Остроумно, однако не логично, ибо третьего варианта нет ...
но жизнь-то существует!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Король-то голый, хоть и с кружевным пустословием.
А пользователь Vladilen похоже уже знает. В отличии от Вас.
- - - Добавлено - - -
Я не встречал. А должны были упоминаться?Комментарий
-
Но сначала дайте дефиницию жизни. Энгельса не предлагать.
- - - Добавлено - - -
Как пишет Ольга Владимировна, глисты - результат грехопадения. Значит, где-то она это вычитала.
Или сочинила, что тоже весьма вероятно.Комментарий
-
.
Представляю что Вы представляли, при наличии наводящих вопросов))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Представляю что Вы представляли, при наличии наводящих вопросов))
- - - Добавлено - - -
.
Тут ведь какое дело - глисты это досадная реальность, которую надо как-то увязать с благостью создателя. Поэтому виноватым оказывается человек, ослушание которого каким-то сверхчудесным образом либо мутировало ранее добропорядочных глистов, либо вообще создало их. Кстати, я еще ни разу не слышал ни одной вменяемой попытки объяснения сих метаморфоз в результате ослушания.Комментарий
-
Как мне показалось у Вас причины вопроса в другом. Ответ Вам нужен?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да, мне нужен ответ на вопрос: как именно можно убедиться в том, что люди оживают, глядя в свой паспорт? Всю логическую цепочку хотелось бы представить.
А то ведь Вы так много пишете не по сути вопроса, что версия с утратой внимания становится совсем смехотворной.
Итак, я услышу наконец ответ на свой вопрос?Комментарий
-
Тут ведь какое дело - глисты это досадная реальность, которую надо как-то увязать с благостью создателя. Поэтому виноватым оказывается человек, ослушание которого каким-то сверхчудесным образом либо мутировало ранее добропорядочных глистов, либо вообще создало их. Кстати, я еще ни разу не слышал ни одной вменяемой попытки объяснения сих метаморфоз в результате ослушания.Комментарий
-
Комментарий
-
Существование глистов, кстати, той же эволюцией объясняется несоразмерно последовательней, чем результат ослушания в мире, созданном всеведущим и всеблагим Богом.
Никакое изначальное совершенство мира не просматривается - Ваши фантазии не в счет.Комментарий
Комментарий