Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да самые не понимающие атеисты должны примерно знать что когда ни будь вся наследственная информация от предка исчезнет.
Когда это произойдёт своей вариации у них нет.Очевидно что точно меньше миллиона лет.
Что ДНК формируется желаниями, действиями и воздействием окружающей среды должно быть понятно даже маленькому ребенку.
оценивать вы нечего не можете.Нет никаких богов..Комментарий
-
Невозможность или пусть даже неизвестность как происходит усложнение это ни то что доказывает ложность СТЭ
без домыслов атеистов.
На самом деле это теория имеет много вопросов . Например происхождения человека .
СТЭ это такая Библия которую разные люди снабжают своими домыслами.
Поэтому когда я говорю об СТЭ я всегда имею ввиду несколько модифицированный вариант.
Основа она конечно не изменена , но детали находяться под вопросом.
И сейчас вы мне попробуйте доказать что "сухая " СТЭ содержит в себе происхождение человека от обезьяны или
что есть доказательства усложнения существа .
Этого ничего на самом деле нет .
Но она конечно являеться частью темной религии.
И вообще вам атеисты нужно коротко и ясно объяснить всем и себе что такое СТЭ . Создать тему.
А то получаеться что всё что относиться к эволюции и все работы по этому вопросы и выводы и догадки относят к
СТЭ.
Много ли деталей по этому вопросу имеют признание ?
Проблема ещё в том что нехватает терминов . У вас нет термина перестройка и усложнение .
Поэтому многие путают эти две вещи.Комментарий
-
Комментарий
-
И какая же скажите по вашему Зе Мэн есть связь между написанному мной и написанному вами ???
Вы позволяете себе это слишком часто .
Вот многие атеисты уже молчат. Может и вам лучше промолчать ?
Почему я должен думать что вы извините слабоумные ?Комментарий
-
И сейчас вы мне попробуйте доказать что "сухая " СТЭ содержит в себе происхождение человека от обезьяны или что есть доказательства усложнения существа .
И вообще вам атеисты нужно коротко и ясно объяснить всем и себе что такое СТЭ . Создать тему.
Проблема ещё в том что нехватает терминов . У вас нет термина перестройка и усложнение .
Поэтому многие путают эти две вещи.
- - - Добавлено - - -
Скопирую:
Последнего универсального общего предка не следует путать с первым живым организмом на Земле.
- - - Добавлено - - -
Вот многие атеисты уже молчат. Может и вам лучше промолчать ?Нет никаких богов..Комментарий
-
правильно ли я Вас понял: живой организм "первый" на земле появился не от общего предка. А откуда? Вопрос понятен? Можете скопировать, у Вас отлично получается пока.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Цитат из своего диавольского писания ещё ссылку дайте !
И теперь лжецы покажите мне официальное мнение Академии наук по этому вопросу .
Или хотя бы список вашей секты с этим согласным.
Где официльно написано что человек произошел от обезьяны ???
Может я ошибаюсь и такой бред где то атеисты опубликовали . Но мирового признания нет и не будет.Комментарий
-
В научной классификации.
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в частности, обезьян и человека. Насчитывает 477 видов.
Некоторые учёные (например, профессор Моррис Гудмэн, руководитель исследований ДНК шимпанзе при университете Уэйна в Детройте) полагают, что, согласно данным генетического анализа, к роду Homo следует причислять также обыкновенного шимпанзе и бонобо (Homo troglodytes и Homo paniscus соответственно).
Это выжимки, так сказать. Где и как искать, я думаю, не стоит говорить?
- - - Добавлено - - -
А откуда?Нет никаких богов..Комментарий
-
Зафиксируем))(с)
Это что за гипотеза? Давайте я попробую предложить три варианта, а Вы правильный выберите?!
1) из живого в живое
2) из неживого в живое
3) из неживого в неживоеЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нужно официальное признание, а не домыслы атеистов.
Наличие сходства не доказывает наличие общего предка.
Даже если предки человека были как обезьяны , то это не доказывает что предки современных
обезьян жили в то время.
Нет у вас даже признания что предки людей были обезьянами.
А может люди произошли от более развитых существ или гибриды ?
Версий несколько.
- - - Добавлено - - -
Для особо непонимаюших атеистов дополнительный вопрос :
Вы классифицируете существ по сходству или по происхождению от общего предка ?Комментарий
-
ТЭ можно будет считать опровергнутой только тогда, когда появится теория которая, строясь на предположениях, принципиально отличных от тех, которые лежат в основе ТЭ, даст столь же подробное объяснение того же объема наблюдаемых эффектов, это объяснение будет принято большинством институализированного научного сообщества и займёт соответствующее место в университетских учебниках.Комментарий
-
Последний раз редактировалось The Man; 02 August 2020, 11:06 AM. Причина: Саша, оставь себе этот свой искромётный юморНет никаких богов..Комментарий
Комментарий