Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от The Man
    Из первых или скорее всего не первых живых организмов. Это уже другая ссылочка в той же статье.
    В каком смысле не первых живых организмов, из мёртвых?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Кресчюд
      Три -четыре поколения подряд легкого алкоголизма и курения и результат деградации виден хорошо.
      Да перестань, на себе не показывают

Да самые не понимающие атеисты должны примерно знать что когда ни будь вся наследственная информация от предка исчезнет.
      Когда это произойдёт своей вариации у них нет.Очевидно что точно меньше миллиона лет.
      Если будете в семье спариваться только со своими родственниками - то да, сгинете, как египетские фараоны. Если будете заводить семью с людьми, не относящимся к вашим родственникам - то будете дальше развиваться.

Что ДНК формируется желаниями, действиями и воздействием окружающей среды должно быть понятно даже маленькому ребенку.
      Какими желаниями вы влияете на химическую реакцию? Пожелайте из хлора и натрия сделать воду

оценивать вы нечего не можете.
      Уровень твоей грамотности - запросто. Да и знаний тоже.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Невозможность или пусть даже неизвестность как происходит усложнение это ни то что доказывает ложность СТЭ
        без домыслов атеистов.

На самом деле это теория имеет много вопросов . Например происхождения человека .

СТЭ это такая Библия которую разные люди снабжают своими домыслами.

Поэтому когда я говорю об СТЭ я всегда имею ввиду несколько модифицированный вариант.
        Основа она конечно не изменена , но детали находяться под вопросом.

И сейчас вы мне попробуйте доказать что "сухая " СТЭ содержит в себе происхождение человека от обезьяны или
        что есть доказательства усложнения существа .

Этого ничего на самом деле нет .
        Но она конечно являеться частью темной религии.

И вообще вам атеисты нужно коротко и ясно объяснить всем и себе что такое СТЭ . Создать тему.
        А то получаеться что всё что относиться к эволюции и все работы по этому вопросы и выводы и догадки относят к
        СТЭ.
        Много ли деталей по этому вопросу имеют признание ?

Проблема ещё в том что нехватает терминов . У вас нет термина перестройка и усложнение .
        Поэтому многие путают эти две вещи.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BRAMMEN
          В каком смысле не первых живых организмов, из мёртвых?
          Из живых, но уже не первых. Вы бы по ссылочке сходили, там понятным языком написано
          Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от The Man
            Из живых, но уже не первых. Вы бы по ссылочке сходили, там понятным языком написано
            постарайтесь ответить без ссылочки. Первые появились не из первых, правильно я Вас цитирую?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

И какая же скажите по вашему Зе Мэн есть связь между написанному мной и написанному вами ???

Вы позволяете себе это слишком часто .

Вот многие атеисты уже молчат. Может и вам лучше промолчать ?

Почему я должен думать что вы извините слабоумные ?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Кресчюд
                На самом деле это теория имеет много вопросов . Например происхождения человека .
                На самом деле нет.

И сейчас вы мне попробуйте доказать что "сухая " СТЭ содержит в себе происхождение человека от обезьяны или что есть доказательства усложнения существа .
                Есть соответствующая тема. Например, эта, или эта, или эта

И вообще вам атеисты нужно коротко и ясно объяснить всем и себе что такое СТЭ . Создать тему.
                См.выше

Проблема ещё в том что нехватает терминов . У вас нет термина перестройка и усложнение .
                Поэтому многие путают эти две вещи.
                Это не у нас терминов не хватает. Это у вас мозгов не хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                постарайтесь ответить без ссылочки. Первые появились не из первых, правильно я Вас цитирую?
                Нннн-да..

Скопирую:
                Последнего универсального общего предка не следует путать с первым живым организмом на Земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                И какая же скажите по вашему Зе Мэн есть связь между написанному мной и написанному вами ???
                Потому что у вас написана чушь, а я пишу то, как есть на самом деле.

Вот многие атеисты уже молчат. Может и вам лучше промолчать ?
                Может, вам не стоит говорить, что мне делать?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Вы атеисты заврались .
                  Есть только версия происхождения человека от обезьяны.

Нет понимания как происходит усложнение организма .

Поэтому всё что вы тут считаете доказанным являиться всего лишь предположением или версией

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от The Man
                    Нннн-да..

Скопирую:
                    Последнего универсального общего предка не следует путать с первым живым организмом на Земле.
                    правильно ли я Вас понял: живой организм "первый" на земле появился не от общего предка. А откуда? Вопрос понятен? Можете скопировать, у Вас отлично получается пока.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Цитат из своего диавольского писания ещё ссылку дайте !

И теперь лжецы покажите мне официальное мнение Академии наук по этому вопросу .
                      Или хотя бы список вашей секты с этим согласным.

Где официльно написано что человек произошел от обезьяны ???

Может я ошибаюсь и такой бред где то атеисты опубликовали . Но мирового признания нет и не будет.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Кресчюд
                        Где официльно написано что человек произошел от обезьяны ???
                        В научной классификации.

Домен: Эукариоты
                        Царство: Животные
                        Тип: Хордовые
                        Класс: Млекопитающие
                        Отряд: Приматы
                        Семейство: Гоминиды
                        Род: Люди
                        Вид: Человек разумный

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») отряд плацентарных млекопитающих, включающий, в частности, обезьян и человека. Насчитывает 477 видов.

Некоторые учёные (например, профессор Моррис Гудмэн, руководитель исследований ДНК шимпанзе при университете Уэйна в Детройте) полагают, что, согласно данным генетического анализа, к роду Homo следует причислять также обыкновенного шимпанзе и бонобо (Homo troglodytes и Homo paniscus соответственно).

Это выжимки, так сказать. Где и как искать, я думаю, не стоит говорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        правильно ли я Вас понял: живой организм "первый" на земле появился не от общего предка.
                        Однозначно нет, иначе он не был бы первым. Я не понимаю, что там непонятного написано?

А откуда?
                        А этого пока никто не знает. Есть гипотезы, и пока самая перспективная - это гипотеза РНК. И про это уже сотню раз здесь говорилось.
                        Последний раз редактировалось The Man; 02 August 2020, 09:35 AM. Причина: Неправильно ответил
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от The Man
                          А этого пока никто не знает.
                          Зафиксируем))(с)
                          Сообщение от The Man
                          Есть гипотезы, и пока самая перспективная - это гипотеза РНК.
                          Это что за гипотеза? Давайте я попробую предложить три варианта, а Вы правильный выберите?!
                          1) из живого в живое
                          2) из неживого в живое
                          3) из неживого в неживое

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Нужно официальное признание, а не домыслы атеистов.

Наличие сходства не доказывает наличие общего предка.

Даже если предки человека были как обезьяны , то это не доказывает что предки современных
                            обезьян жили в то время.

Нет у вас даже признания что предки людей были обезьянами.

А может люди произошли от более развитых существ или гибриды ?
                            Версий несколько.

- - - Добавлено - - -

Для особо непонимаюших атеистов дополнительный вопрос :

Вы классифицируете существ по сходству или по происхождению от общего предка ?

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от JDunS
                              ТЭ можно будет считать опровергнутой только тогда, когда появится теория которая, строясь на предположениях, принципиально отличных от тех, которые лежат в основе ТЭ, даст столь же подробное объяснение того же объема наблюдаемых эффектов, это объяснение будет принято большинством институализированного научного сообщества и займёт соответствующее место в университетских учебниках.
                              А почему ТЭ до сих пор не принята большинством учёных?

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                                Зафиксируем))(с)
                                И вы не знаете. И для эволюции это не имеет никакого значения.

Это что за гипотеза?
                                Давалось уже неоднократно на форуме. Троллинг с вариантами оставьте себе.
                                Последний раз редактировалось The Man; 02 August 2020, 11:06 AM. Причина: Саша, оставь себе этот свой искромётный юмор
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...