Меня вот другой вопрос заинтересовал - Бог создал Вселенную и человека, потом случилось грехопадение человека и он был низвергнут на Землю, но нигде нет инфы, что Бог для этого создал Землю! Значит место для низвержения было создано загодя?!
Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На данным момент наша наука на несколько сот лет опередившая людскую
пришла к такому выводу :
Всё живое создано из живого.
Всё неживое может постепенно становиться живым , а всё живоё мертвым.
Всё что существует более или менее живое или мертвое.
Живое создаёться только естественным образом.
Всё искусственное делает более мертвым.Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы считаете, что ведущие представители движения Разумного замысла заблуждаются?Комментарий
-
Логос это ЦНС Вселенной.
Одна нервная клетка находиться в центре планеты , а другая в центре звёзды. Это как бы местные Логосы.
Слово Бог это элохим то есть условно более развитое существо любое.
ЙХВХ это буквально вышнее царство.
Более развитые существа живут во внешнем мире . Это между планетами, звёздами, галактиками и т.д.
Не думаю что в библии есть слово космос и вообще что либо за пределами этой планеты.
Звёзды,Солнце,Луна это лишь огоньки в атмосфере.
Не потому что они действительно такие ,а потому что восприятие мира ограничено.
То есть в библии можно описывать только то что находиться в пространстве этой планеты.
Жизнь бога на небе это домыслы.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Логос это общность всей жизни
В креационизме это необыкновенно развитое существо.
Я не креационист.Логос для меня не существо.Это огонь такой только наоборот.
Он соединяет невидимое в видимое.
А боги только с маленькой буквы и во множественном числе то есть больше трёх.Комментарий
-
Комментарий
-
Факты ни где. Потому что любой факт можно истолковать по разному.
Понимание факта или версия что этот факт подтверждает или что это такое относиться к вере.
Библия это факт . Что такое Библия это вера.
- - - Добавлено - - -
Факт это всегда что то материальное . То что действительно существует.
Выводы на основании фактов, понимание факта , что означает факт это всё называеться вера.Комментарий
Комментарий