В чем же разница между человеком и обезьяной?
Свернуть
X
-
-
Право это система общеобязательных формально определенных установленных и обеспеченных государством норм, правил поведения, регулирующих наиболее важные общественные отношения и выражающих масштаб свободы ЛИЧНОСТИ в данном обществе.[/I]
Госуда́рство форма организации общества на определённой территории.
А теперь ткни указующим перстом, ГДЕ тут говорится, что это только для людей
А термин ЛИЧНОСТЬ Вам ничегошеньки не говорит,а он распространяется только на человека.
Или животные у Вас, тоже "личности"?
Естественное право-доктрина в философии права и юриспруденции,признающее у человека ряда неотъемлемых прав,которые принадлежат ему исходя из самого факта его принадлежности к человеческому роду.
И я не вижу в Вашем определении, что-то насчёт прав животных.
- - - Добавлено - - -
.Комментарий
-
Всё остальное, тобой запрошенное, относится к письменной форме коммуникаций, которой у кошек нету. Или ты думал что тоже есть?
В общем, попытка твоя не удалась... Давай, ещё чего выдумай.
Где я это говорил?
Вторая подколка тоже мимо пролетела...
То есть когда к тебе в дверь сортира ломятся а ты орёшь что тута занято - это первая сигнальная система... Хорошо - буду знать, что это у тебя рефлекторное...
Ну масло масляное... я понимаю, да...
Выражай свои мысли точнее, а то первая сигнальная система для общения на форумах как-то не годится.
И всё. Ровно так-же как и у тебя, и у меня...
Ну не прелесть ли??? Огроменное научное достижение птиц, как я щитаю...
Ну а про бибизяньи танцы, шалашников, соек с воронами, и пр... даже говорить не буду - не поймёшь-с... это видеть надо, а тебе некогда...
- - - Добавлено - - -
Врожденные особенности мышления, ощущений и поведения, определяющие уникальность индивида, его образ жизни и характер адаптации и являющиеся результатом конституционных факторов развития и социального положения.
Ткните пожалуйста в то место, где упоминается что тут индивид = только человек.
Не все - не передёргивайте.
Те-же червяки, к примеру, далеко не личности.
Речь не шла о правах животных.
Речь шла только о том, что вы животным в правах отказываете, хотя определения не делают исключений по принадлежности к биологическим видам.
Кошка тоже вместо собаки не вписывается, и курица с лошадью тоже не стояли рядом.
ЧО ДАЛЬШЕ-ТО???
Ради чего тебе надо было заменять собаку обезьяной???
СМЫСЛ???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Полковник;6413648
[URL="https://psychology.academic.ru/1031/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C"Личность
Врожденные особенности мышления, ощущений и поведения, определяющие уникальность индивида, его образ жизни и характер адаптации и являющиеся результатом конституционных факторов развития и социального положения.[/URL]
Ткните пожалуйста в то место, где упоминается что тут индивид = только человек.
И для любителей определений:
Личность-понятие выработанное для отображения соц.культуры человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни...
Личность - это система морально-нравственных качеств человека, приобретённых им в процессе взаимодействия с социумом.
Индивид в переводе с латыни (individuum) означает "неделимый". Это -конкретный представитель человечества, человеческая особь...
Комментарий
-
Все китайцы - люди, но не все люди - китайцы.
Не понял?
Это не удивительно.
Поясняю - если в определении не определено множество чего либо(например признаков, объектов, и т.п...) это означает, что туда входит всё, что угодно... главное, чтобы по другим критериям проходило.
Вот ровно как с китайцами - не важно где китаец живёт - в определении об этом ничего не сказано, значит - хоть где.
Так и тут - личность. Не сказано что только одного биологического вида - человек. Значит любого вида, главное чтобы всё остальное, упомянутое в определении, присутствовало.
Что ещё имеешь сказать???
Определения бывают разные.
Ты сейчас привёл узкоспециализированные определения их конкретных областей деятельности.
Я тебе дал общее определение, т.е. для любой области деятельности.
Что скажешь ещё?
Вот первая попавшаяся:
Индиви́д (лат. individuum «недели́мый») отдельный организм, с присущей ему автономией, в частности человек как единичный представитель человеческого рода
То есть индивид - это вообще ЛЮБОЙ организм, даже червяк. А человек является индивидом - В ЧАСТНОСТИ. То есть один из множества.
Всё остальное - это твои хотелки, не более.
Вот тебе ещё, если википедия не устраивает: ИНДИВИД - это... Что такое ИНДИВИД?
ИНДИВИД, ИНДИВИДУУМ
[лат. individuum - неделимое, особь] - 1) каждый самостоятельно существующий живой организм; 2) отдельный человек, личность.
Как видишь - не только человек. По этому определению даже РНК-вирь можно обозвать индивидумом.
.Последний раз редактировалось Полковник; 10 March 2020, 06:41 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Следи за рукой:
Все китайцы - люди, но не все люди - китайцы.
Не понял?
Это не удивительно.
Поясняю - если в определении не определено множество чего либо(например признаков, объектов, и т.п...) это означает, что туда входит всё, что угодно... главное, чтобы по другим критериям проходило.
Вот ровно как с китайцами - не важно где китаец живёт - в определении об этом ничего не сказано, значит - хоть где.
Так и тут - личность. Не сказано что только одного биологического вида - человек. Значит любого вида, главное чтобы всё остальное, упомянутое в определении, присутствовало.
Что ещё имеешь сказать???
Определения бывают разные.
Ты сейчас привёл узкоспециализированные определения их конкретных областей деятельности.
Я тебе дал общее определение, т.е. для любой области деятельности.
Что скажешь ещё?
И снова ты перданул в лужу.
Вот первая попавшаяся:
Индиви́д (лат. individuum «недели́мый») отдельный организм, с присущей ему автономией, в частности человек как единичный представитель человеческого рода
То есть индивид - это вообще ЛЮБОЙ организм, даже червяк. А человек является индивидом - В ЧАСТНОСТИ. То есть один из множества.
Всё остальное - это твои хотелки, не более.
Вот тебе ещё, если википедия не устраивает: ИНДИВИД - это... Что такое ИНДИВИД?
ИНДИВИД, ИНДИВИДУУМ
[лат. individuum - неделимое, особь] - 1) каждый самостоятельно существующий живой организм; 2) отдельный человек, личность.
Как видишь - не только человек. По этому определению даже РНК-вирь можно обозвать индивидумом.Комментарий
-
Если надо будет - пересадят.
А вот органы обезьяны не пересадят, как бы атеисты ни пытались здесь доказать, что обезьяна и человек - это, якобы, почти одно и тоже.
Кстати, а вы-то сами как, всё ещё на стадии утверждения или уже переметнулись на стадию "общего предка"?Комментарий
-
И что же вам пересадят от свиньи? Я просто теряюсь в догадках. Может быть, что-то уже пересадили?
А вот органы обезьяны не пересадят, как бы атеисты ни пытались здесь доказать, что обезьяна и человек - это, якобы, почти одно и тоже.
Кстати, а вы-то сами как, всё ещё на стадии утверждения или уже переметнулись на стадию "общего предка"?
- бинокулярное зрение
- волосяной покров
- пятипалая конечность
- пальцы снабжены ногтями
- большой палец кисти противопоставлен всем остальным
- недоразвито обоняние
- значительное развитие полушарий головного мозга
Впрочем, если вам уже пересадили органы свиней - вы можете у себя этих признаков и не обнаружить.
Предки людей, разумеется, тоже были обезьянами.
Доказательства этих фактов из школьного курса биологии - в моей подписи.Комментарий
-
Так если человек произошёл от обезьяны он не обезьяна.
Да атеисты сами себя обезьянами не спешат признавать.
Если вкратце, то органы свиней людям не пересаживают, а зато пересаживают структуры, не имеющие клеток. Чтобы понять, почему для этой задачи используют свиней, а не близких нам шимпанзе - достаточно пойти на рынок и попробовать купить там шимпанзе.
И шимпанзе можно купить, но не на аграрном продуктовом рынке.Комментарий
-
Слово "человек" есть?
Нет.
Вот и успокойся.
А теперь всё-же поясни - зачем ты решил заменить собаку обезьяной? Какой в этом великий смысл???
- - - Добавлено - - -
Открой классификацию и посмотри где там человек.
Животные - хордовые - позвоночные - млекопитающие - плацентарные - приматы - сухоносые - человекообразные - гоминиды - люди - человек разумный.
Вот видишь - даже и не надо тебе лезть, искать классификацию. Я уже все сделал за тебя.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Наблюдается только полнейшая бесполезность обезьян для человека, они так ни на йоту и не приблизились к людям и не приблизятся,в этом можно быть абсолютно уверенным.
U2
Возможно, происхождение человека от собаки ему было бы удобоваримей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Полковник, у гражданина намечается coming out. Не пропустите )Комментарий
Комментарий