В чем же разница между человеком и обезьяной?
Свернуть
X
-
Потому что духовный мир - это очень далеко))) Дальше астрального и ментального. Чтобы душе туда попасть, физическая, астральная (эмоциональная) и ментальная (мыслительная) сферы должны прийти в состояние покоя, невозмутимости, и не мешали. Это условие достижения духовного мира. А если физическое тело дергается, значит, душа недалеко ушла)))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмите Финеаса, отца Амоса. Не то чтобы сам Амос знал, что Финеас был его отцом. В обществе шимпанзе не существует постоянных связей между самцами и самками, так что в принципе отцом любого малыша может быть любой самец стаи. В молодости Финеас был альфа-самцом, но ближе к 40 годам стал относиться к лидерству спокойнее. Он обожал играть с подростками, заниматься грумингом с самками и следить за порядком. Едва заслышав шум ссоры, Финеас спешил на место событий и принимал угрожающую позу да так, что вся шерсть у него вставала дыбом, чтобы прекратить скандал. Он готов был стоять между спорщиками до тех пор, пока не прекращались вопли и визг. Такая «контролирующая функция» хорошо известна и у диких шимпанзе. Примечательно, что самцы в этой роли никогда не принимают чьей бы то ни было стороны: они защищают более слабого участника ссоры, даже если вторая сторона их лучший приятель.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но позвольте, а как же раньше обезьяна смогла эволюционировать в человека, без посторонней помощи?Комментарий
-
А даже если бы и металась во сне?
Это только отражение ее душевных переживаний на теле.
- - - Добавлено - - -
Это была цитата из фильма "Аватар". Вы смотрели?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы очень мало знаете об обезьянах.
Возьмите Финеаса, отца Амоса. Не то чтобы сам Амос знал, что Финеас был его отцом. В обществе шимпанзе не существует постоянных связей между самцами и самками, так что в принципе отцом любого малыша может быть любой самец стаи. В молодости Финеас был альфа-самцом, но ближе к 40 годам стал относиться к лидерству спокойнее. Он обожал играть с подростками, заниматься грумингом с самками и следить за порядком. Едва заслышав шум ссоры, Финеас спешил на место событий и принимал угрожающую позу да так, что вся шерсть у него вставала дыбом, чтобы прекратить скандал. Он готов был стоять между спорщиками до тех пор, пока не прекращались вопли и визг. Такая «контролирующая функция» хорошо известна и у диких шимпанзе. Примечательно, что самцы в этой роли никогда не принимают чьей бы то ни было стороны: они защищают более слабого участника ссоры, даже если вторая сторона их лучший приятель.
Но соглашусь мы очень мало знаем об обезьянах.
Н
Комментарий
-
Я где-то утверждал о происхождении от собаки?
Собака не "якобы более рядом стояла", а находилась,находится и будет находится рядом с человеком, но это не говорит о её с человеком родстве. А о родстве обезьяны с человеком, твердите Вы и Вам подобные,правда тут одна словесная шелуха.
Я не нуждаюсь в Ваши советах, о чём и как мне говорить.
Зачем мне обсуждать в целом эволюцию,если ни Полковник, ни U2, не смогли показать человечность человекообразных обезьян,или хотя бы стремление их быть таковыми.
Ладно, Dimitric, расслабьтесь. Тяжеловато Вам без чувства юмора...
- - - Добавлено - - -
Не "мы", а конкретно Вы.
Так почему бы Вам не почитать немого, прежде чем начинать возражать? Спросите у царицы название книги, очень рекомендую.
- - - Добавлено - - -
Боюсь, Вы еще про гиеновых собак не знаете...Комментарий
Комментарий