А знаешь в чём между нами разница?
Если я чего-то и не знаю, то мне достаточно буквально пару-тройку часов для того чтобы не просто узнать, но и понять.
Открою великую тайну - жёстко к "железу" привязаны только машинные коды. Т.н. система команд процессора.
Уже ассемблер - не привязан жёстко. Один и тот-же ассемблер может выполняться на разных ЦП.
И для работы ему необходим интерпретатор или компилятор.
И никак иначе... Не говоря уж о языках высокого уровня.
Таки в аппаратно-программных комплексах, языки программирования - это дело глубоко вторичное и не обязательное.
Они могут работать и без них - вот ровно как та-же музыкальная шкатулка.
На самом низком уровне - непосредственно с сигналами.
Относится напрямую.
Некорректно сравнивать АПК с разной архитектурой... ещё более не корректно сравнивать АПК и "классический" компьютер.
Да - различия только количественные. Основные элементы систем - те-же самые.
Тут то-же самое - только количественные различия.
Удел верующих - отрицать очевидное.
Конкуренция - движущая сила развития.
Все борются за ресурсы.
Самая жестокая конкуренция - между похожими видами, претендующими на один и тот-же ресурс.
Самый широко известный пример - как дикие собаки загеноцидили сумчатых волков.
Но ещё более жёсткая конкуренция внутри одного вида. Хотя она и сглаживается, но... от этого не становится менее жёсткой. Достаточно вспомнить участь инков и ацтеков.
Что касается других видов - то-же самое.
К примеру бизоны в той-же Америге... Переселенцы из Европы их истребили подчистую. Знаешь почему?
Не знаешь. Рассказываю - бизоны мешали земледелию и скотоводству. И это единственная причина. Всё.
Обезьяны же живут себе в джунглях Африки и на нефть с алмазами не претендуют. И пока они ни на что не претендуют - будут жить. Как только джунгли людям понадобятся все обезьяны пойдут по пути сумчатых волков.
Но вы продолжайте отрицать реальность...

Оно вам так проще...

- - - Добавлено - - -
А вот мне думается, что он(и не только он) подразумевает разные вещи в зависимости от контекста конкретного разговора.
Другими словами - что угодно.
.
Комментарий