Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да полно ссылок я тут вылаживал, просто у этого форума - это считается НЕ ПО ТЕМЕ.
- - - Добавлено - - -
Чтобы опровергнуть научный факт - любое тело это робот , нужно назвать или предоставть хим. эл. - жизнь.
А поскольку таких хим. эл. нет, то и научный факт остаётся без изменений.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы лучше процитируйте то место которое мне указать хотите, а то Ваше бла-бла-бла без этой цитаты выглядит сиротливо)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
По биологической систематике?
Человек вида - Homo sapiens sapiens; подсемейство - Homininae; семейство - Hominidae; надсемейство - человекообразные обезьяны (Hominoidea); парвотряд - узконосые обезьяны, или приматы Старого Света (Catarhina); инфраотряд - обезьянообразные (Simiiformes); подотряд - сухоносые приматы (Haplorrhini); отряд - приматы (Primates); класс - млекопитающие (Mammalia); тип - хордовые (Chordata); царство - животные (Animalia); домен - эукариоты или ядерные (Eukaryota)...Комментарий
-
но дать жизнь новому организму никто не может, кроме Бога......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сейчас у всех гугл под рукой,нет смысла в таких вопросах. Недавно к нам пришел устраиваться человек на должность электромонтажника,он утверждал что опыт есть,я его просто спросил,какие системы заземления вы знаете ? Ответа не последовало,на этом и попрощались,таких академиков разговорного жанра пруд пруди.Комментарий
-
Сейчас у всех гугл под рукой,нет смысла в таких вопросах. Недавно к нам пришел устраиваться человек на должность электромонтажника,он утверждал что опыт есть,я его просто спросил,какие системы заземления вы знаете ? Ответа не последовало,на этом и попрощались,таких академиков разговорного жанра пруд пруди.Нет никаких богов..Комментарий
-
Ну вздор же. Даже кошка за раз до десяти новым организмам жизнь дает.
- - - Добавлено - - -
А вот религия активно науки домогается. Тут и там слышишь от верующих - наука доказала то, наука подтвердила сё. Веры-то не хватает, вот и тянутся дрожащие ручонки к доказательствам.Комментарий
Комментарий