Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Ну и? Пастера вы осилили, поздравляю.
    А дальше, на следующие страницы перейти и прочитать вам боженька не позволяет?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от NTLL
      Понято. Я дачник. А ты читаешь лекцию для колхозников
      Я с тобой ни о чем не говорю, ты бредишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Ну и? Пастера вы осилили, поздравляю.
      А дальше, на следующие страницы перейти и прочитать вам боженька не позволяет?
      Опарин и Холдейн так нам ничего и не сказали, только предположили.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от NTLL
        Понято. Я дачник. А ты читаешь лекцию для колхозников
        Судя по-тому, что наш не юный друг отмолчался на мой коммент про электрон, всё верно. Собственно, иначе и не могло быть. Ещё не один креационист не состоялся до той степени, что бы задать действительно каверзный вопрос.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Судя по-тому, что наш не юный друг отмолчался на мой коммент про электрон, всё верно. Собственно, иначе и не могло быть. Ещё не один креационист не состоялся до той степени, что бы задать действительно каверзный вопрос.
          Ля-ля разводить можно бесконечно. Дождемся запрещения всех религий и всё будет ясно. ПОКА.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Христов Божий

Опарин и Холдейн так нам ничего и не сказали, только предположили.
            Опарин и Холдейн, а так же Миллер и Юри вам ничего и не должны были говорить, за них всё сказали опыты: органика может синтезироваться из неорганики.
            И заметьте, с тех пор уже более полувека прошло.
            Сейчас даже синтезируют белки.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Рукалицо(с)
              Есть гипотеза мира-РНК. Никакая пра-ДНК как первый организм на Земле вообще не рассматривается.
              Процитированное дедком было написано в 1976 году советским писателем. Вряд ли брат Евтушенко разбирался настолько в биохимии, чтобы знать о идее Крала Вёзе. Да и предсказать открытие рибозимов в 1982 году он не смог.

- - - Добавлено - - -

Это школьный курс биологии. ДНК не жизнеспособна без белка.
              В школьном курсе биологии рассказывают о какой-то жизнеспособности ДНК? Ну разве что "жизнеспособность" в переносном смысле...
              а) ДНК это молекула. Химическое соединение. Они НЕ живые...
              б) ДНК отлично существует без каких-либо белков. Вот для использования, копирования и т.п. в клетке ДНК действительно нуждается в белках.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Ля-ля разводить можно бесконечно. Дождемся запрещения всех религий и всё будет ясно. ПОКА.
                Деда, вы уже третий раз на дню прощаетесь и всё никак не уйдёте.
                Давайте я вам скажу: ПОКА.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Опарин и Холдейн, а так же Миллер и Юри вам ничего и не должны были говорить, за них всё сказали опыты: органика может синтезироваться из неорганики.
                  И заметьте, с тех пор уже более полувека прошло.
                  Сейчас даже синтезируют белки.
                  "СИНТИЯ" создана из микоплазмы (естественной) достаточно прочитать опубликованное описание официального патента США
                  http://appft1.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2 FPTO%2Fsearch-bool.html&r=1&f=G&l=50&co1=AND&d=PG01&s1=200701228 26&OS=20070122826&RS=20070122826
                  где "черным по белому" написано, что в качестве исходного материала для создания бактерии "Синтия" или бактерия "Микоплазма лабораторная" (лат. "Mycoplasma laboratorium") послужил облигатный внутриклеточный паразит - бактерия "Mycoplasma genitalium", геном которой состоит из 482 генов, включающих 580000 пар оснований, расположенных на одной круглой хромосоме (наименьший геном любого известного естественного организма, который может быть выращен в свободной культуре). Исследователи удалили "лишние" гены, чтобы найти минимальный набор генов, которые способны выживать. (((В некоторых статьях в место слова удалили использую слово синтезировали, что гипнотически действует на адептов религии карла.)))
                  Таким образом, официальное научное издание подтверждает, что бактерия "Синтия" создана исключительно из генов облигатного внутриклеточного паразита и поэтому должна обладать свойствами исключительно облигатного внутриклеточного паразита. ЭТО 2010 ГОД.
                  ((((И не стесняясь называют её искусственной.))))
                  Искусственной клетки ни когда не было и не будет!!!

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

У вас ящик с ЛС переполнен. Не доходят сообщения.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от NTLL
                      У вас ящик с ЛС переполнен. Не доходят сообщения.
                      Все пишут Инопланетянке ! А ведь она не знает даже структуру биосферы !
                      Вот факт грехопадения налицо
                      Последний раз редактировалось Elf18; 13 August 2019, 03:00 AM.

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Не надо пытаться меня путать, Херувимос. У вас всё равно не получается.
                        Ваш вопрос как звучал? Так: "Вы обнаружили того кто написал программу для передачи текста который Вы написали? "Имя сестра имя"!"(с)
                        Так вот, программу vBulletin написали именно они. В общем-то, на этом вопрос можно было бы и закрыть.
                        Но раз вы так толсто намекаете на ещё двух разработчиков, нанятых впоследствии, то присовокупите к уже имеющимся фамилиям Фредди Бингхема и Майка Салливана.
                        Но самое смешное то, что вы считали эту задачу невыполнимой, иначе и не задали бы её мне.
                        А решение подсмотрели у меня же в сообщении.
                        Так что, ещё раз: не пытайтесь впредь задавать "каверзные" с вашей точки зрения вопросы.
                        Опять в лужу сядете.

Конечно, речь идёт только о последней версии программы которой Вы пользуетесь сейчас. И если до Вас поздно дошло то не надо на меня пенять ) Итак Вы назвали разработчиков но только до 2002 года. Код был полностью переписан без их участия. Продолжайте искать и не говорите гоп пока не перепрыгните! Задача конечно выполнимая, но возможно не для Вас)
                        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Heruvimos
                          Конечно, речь идёт только о последней версии программы которой Вы пользуетесь сейчас. И если до Вас поздно дошло то не надо на меня пенять ) Итак Вы назвали разработчиков но только до 2002 года. Код был полностью переписан без их участия. Продолжайте искать и не говорите гоп пока не перепрыгните! Задача конечно выполнимая, но возможно не для Вас)
                          Херувимос, перечитайте ещё раз статью в Википедии, которую вы так удачно у меня подсмотрели.
                          А потом утоните в луже по самые уши. А то они очень не к стати у вас из неё торчат.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Elf18
                            Все пишут Инопланетянке ! А ведь она не знает даже структуру биосферы !
                            Вот факт грехопадения налицо
                            Вам завидно, что мне пишут, а вам нет?
                            Эльф, покуда вы не допрёте, что большая часть биосферы - это бактерии, с вами разговаривать вообще не о чем. Тем более, переписываться.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Вам завидно, что мне пишут, а вам нет?
                              .
                              Нет
                              Правда, есть попытки, но я не могу просто так переписываться с кем угодно, для этого уровня нужно ещё дойти.

Эльф, покуда вы не допрёте, что большая часть биосферы - это бактерии, с вами разговаривать вообще не о чем. Тем более, переписываться
                              ну раз у вас не работает личка, то о переписке можно слава богу и не думать.
                              Однако, я же предоставил научную ссылку, где говорят учёные что бактерий 70 гигатон, а растений 450 гигатон.
                              Кому верить учёным или вам ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5401

Креационисты постоянно путают замозарождение с абиогенезом.
                                Наука уже доказала невозможность случайного программирования днк.

А народ всё ещё спорит на уровне 19 века.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...